下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

狼啊,你可来的真不是时候

<>晕,我顶!</P>

<>JJ很厉害啊</P><>我一下没有看到,就到45页了啊</P><>有看中的吗?</P>

对了,那个虫的妹妹,PP还是别贴了,要不就更难找喽

<>我怎么来的不是时候了 </P><>我让她快点现形啊。。。。。。。</P>

<>没呢</P><>你看我恋人档上还是空的</P><></P><>MM来给JJ打打气</P>

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:16:26的发言:</B>
" Z1 g4 I9 c$ _对了,那个虫的妹妹,PP还是别贴了,要不就更难找喽
$ J5 c3 S8 K- l) m! y/ c; @+ a* D

$ a/ D3 G$ C, Y0 K. A! x6 \% z* M2 [2 w" T; n
啊?很恐怖的吗。。。。。

可爱的兔子,你来了啊

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:16:26的发言:</B>: {  B+ U* x( G4 V3 v) E
对了,那个虫的妹妹,PP还是别贴了,要不就更难找喽
, b8 w) e# b5 L; A

& ~1 B1 b7 Z) M, \
# ^( e" K* z  }6 P; j# N4 H有理' `5 M) I% ~. M+ ^

: ]/ Z( a9 v: M* p, t; J

不知道

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:17:56的发言:</B>
2 B) P3 }* S: L
) r, N: D7 [+ W# q% x6 c. n  U8 C* a2 e0 q

0 ?( u# |6 o3 @* f啊?很恐怖的吗。。。。。

, Z, U! N$ J* C  H5 \. H
3 m. L9 C9 ^4 K, F8 f3 f* v+ [+ D1 V2 B5 ]( B
狼来了美女躲了
& R4 W6 o) ~4 j0 z9 S3 I  N. x. k恐龙上场
: x8 ~3 t4 _0 r+ o2 o! i挖哈哈哈. ?0 I# J& y9 _5 m0 B+ \+ }

( B' E3 D! w. |  _* U8 r( p

不是很做人应征的吗 她都看不上  估计不会是恐龙吧

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:20:09的发言:</B>3 e" {# i8 W; m: Z
不知道

% G% z' F3 S. `4 \3 y
* J: A, p* f! Q4 X6 i: \; X6 u) X7 V$ e8 _0 h! c5 y7 M' I
不知道就别瞎说
2 ~3 Z3 K  o. k" l  q5 R1 E3 [
) n% A. g: U6 d5 ~

不要吓偶   偶最喜欢恐龙了

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:21:46的发言:</B>3 q! Z2 U" Z. C6 Q
不是很做人应征的吗 她都看不上  估计不会是恐龙吧
! R+ j. B! {+ \; j- O! k& I
, V, K) B$ I5 I" J3 N& n# y% `
- C* }) L" a" N
情人眼里出西施,
$ v' u' ^2 ^# W- \2 j美与丑一念之间啊) {1 V9 m( j0 |! w8 z4 |* P7 D

4 s- `& x- X3 [; _" H5 w

我哪有瞎说啊

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:22:37的发言:</B>7 S  ^5 H& M1 E& X8 V
不要吓偶   偶最喜欢恐龙了

& `' Z- t- j1 u
) H6 ^( ^/ `# R& f; j, y6 C! |8 v8 p- V
恐龙有什么不好( U7 s8 V" b, P" w  F4 ~5 U- D
安全系数高
% z- u7 c) p+ p. K) _( Z& T  n3 a, a 7 h" u" t% k* c# y
6 W+ x. m* L* _( F7 K' G! J+ b

兔子怎么不说话了

虫子的官方妹妹是什么意思啊

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:18:26的发言:</B>- I! G5 R8 x9 A/ Q/ x' Q% Z( p
可爱的兔子,你来了啊
& y( {) J/ G9 }; J5 T4 h
. t2 h1 w# R9 S+ \& Z
是的啊& t! y8 c% H; ?) S' A
偶来了