下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-30 14:17:53的发言:</B>/ C; J, d  E* `0 W2 x5 s

3 j( ~% v" U/ p' U* H$ }4 _) b<>没呢</P>
0 x" e/ |! X" O<>你看我恋人档上还是空的</P>
' v1 n! O5 b! p4 s: ?0 `<></P>* T. y. t9 B$ R8 ?* g% {
<>MM来给JJ打打气</P>

x! _, e0 R6 U: e' P/ h/ G
. N6 z+ F4 x7 {% f: g6 I那快找啊" x( P: M) ]% V) ^/ N) R
偶等着喝喜酒的呢!~
' E5 V% {4 x( c- O, {: V

虫子被我吃了

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-6-30 14:35:38的发言:</B>* R  v5 m9 r; I+ x
- Z0 @- \9 m$ g) Q# Z

# {" q1 D/ `4 i: P那快找啊( t. @: P6 E/ t* S$ r5 ]% Y( S* D
偶等着喝喜酒的呢!~; Y1 L* i3 y& T; i

/ {5 ~0 i+ |( O3 ?
$ O' G# v* |8 A+ V" b& g5 ?3 S6 D" J) W# _* u/ h8 c% Q
我也想快点啊
; A0 D4 K& |' S' r8 a6 `
$ ~1 G2 e# t9 o* I, K9 }

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:25:22的发言:</B>; S5 E: U% M+ P5 a; c
兔子怎么不说话了
9 x$ `4 U* s6 E3 Q4 `7 o! r
1 y7 v& [2 Q' V& c( E
我说了

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:36:36的发言:</B>
: E2 _. [! X; ^2 G! ^( x虫子被我吃了
4 D! m5 U  P. a! D- |- v& q8 a
0 ]1 L2 f/ }: [8 i
3 z$ f. w- p! R: W
谁吃我GG$ a/ V2 q! D# b5 Y2 e) g
找打
" U2 y2 z3 e) I1 P8 u* Q' z   n) T. k% Q! A# I

<>都没有中意的吗?</P>

我要吃糖啊  

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:36:36的发言:</B>
2 Z9 g& P9 H, X9 n3 E4 r6 _虫子被我吃了
4 U- _: z5 W- s  ^7 ~

! V+ q, l8 t- V* f1 e狼,兔子要知道你是怎么吃掉虫子的!~

<>我要吃兔子</P>

怎么我吃了虫子引起这么大的愤怒啊

你怎么吃我同胞啊~!

我吃你

<>为什么啊?</P><>偶还想多活几年呢!~</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:40:46的发言:</B>
3 V7 y3 Q# H7 m- b7 c& O我要吃糖啊  

# f4 f8 _3 J% A4 X
% d$ r. o2 t7 f
* k& }7 R9 F2 v) k: g我结婚了
# L+ W8 _5 a# z- B) e, Z, z大家都有糖糖发' k, s: g8 W7 ~# y; p6 Y8 w6 S

+ d" Q5 R' U. B6 Z( w# u6 ~: z

<>狼贴PP看看</P>

我就要吃你,,,,兔子

狼都长一个样   你应该见过的 还是看你的好

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-30 14:52:03的发言:</B>
' x$ y6 A( L% U, ^1 G: R. L. i( `7 e' ~$ I, K
$ f% z) N: c( C% S. w" s
: v6 z7 N7 x0 U8 j' g! ]; @
我结婚了
4 }0 N! V1 a9 S1 n! A2 W/ _) Q) y大家都有糖糖发
" h  v7 R: O" k) E, h8 Q; M' u3 e
( R2 T; k6 T  |; z& r0 J9 a  O; L
5 }7 \8 J/ X+ i  g. L2 q* q
; G7 t+ U( \4 a1 \8 s! W/ U
已经吗?

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:55:31的发言:</B>
* |) }: ]4 U* z! Z狼都长一个样   你应该见过的 还是看你的好
+ J, @- h8 A+ d/ K
3 L' G! d- Y7 W: c, i3 i
兔子也要看狼,偶叫同胞都来认认,什么叫做狼

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:55:17的发言:</B>$ W: g& y' s9 w4 F7 ~) g
我就要吃你,,,,兔子
* w( V/ u$ l* O- S, p1 R. N- y

+ ]& Q% E- w& i, J9 k9 B3 @+ J! Z2 M/ H* r9 p+ _4 Q) V& P
你吃不着!~