下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

只给偶老婆看的

你过来给我吃,兔子

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:04:44的发言:</B>
5 \% c3 O+ q5 x7 W: s$ E3 N9 t只给偶老婆看的
* V- G6 {* ?+ L$ V; g0 K

' t+ S9 @% U4 ^% D# a/ `- f7 N; D( t3 J" M2 {% ~- R
偶本来还想说你给兔子认识一下狼,偶就给你们看看呢

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:55:31的发言:</B>" X& f2 O7 B) _6 a) |* o1 S
狼都长一个样   你应该见过的 还是看你的好

# w9 T4 d4 e! }- [9 d( l$ z6 u

, C4 u3 m2 N4 C恐龙也都一个样
- Z7 ]! l! X- P8 [/ T% m+ {
. \7 O4 B* d: ]6 c0 n: H

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 15:05:04的发言:</B>* E1 c7 _% @( V+ e- ^1 k* U4 G
你过来给我吃,兔子

' l" f7 h% v- I# u+ M! R$ e3 q
5 ]7 a& f% W) |) u! t; h3 v% L* {+ z到什么地方啊 ?
) r9 ]: F5 X4 s) Q/ G我为什么要送到你那里啊,山里很好啊

我也在下沙的山里啊

<>我不在下沙的山里啊</P><>我在家乡</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:04:44的发言:</B>& _! P3 ~" `2 p, V
只给偶老婆看的
- ^& X- \' o" I7 Q3 z5 [

( I: W& r$ E. t0 @2 S9 d" E( B( L2 J3 v* ~) l9 X3 J0 \
狼还没老婆嘛,
3 H8 Q0 |; B& z9 f5 @. Q1 U就先让我们看看
! b  t3 `. e4 v2 T7 m  u, j/ w' B ! H* x0 B, x: Y

那你就从你那山,到下沙这山啊

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-6-30 15:06:15的发言:</B>
4 [2 m3 M: k( R& S2 _: C1 R0 B7 b) u+ p0 }

0 c- }% A- Z! P  q2 o
! m) N0 k0 H: F) Z8 F# x2 I) x偶本来还想说你给兔子认识一下狼,偶就给你们看看呢
. s+ |0 b8 {, _/ w/ d1 C+ r

, _7 u; {8 \$ ~  J, h
' R/ H+ h# N* {) Y, F# Y& j兔子乖啊  给我们看看, O+ h# t+ R4 ~0 d

你先啊

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-30 15:12:21的发言:</B>+ I" B3 h8 s6 p) d

/ r! @8 @3 w2 \( P( U# K( W0 E/ I/ R3 E; |$ N" |# v
0 F5 h6 B0 K6 k/ I9 _" Q
狼还没老婆嘛,& I1 l( Q9 B7 D
就先让我们看看
& Z  S; e4 e: z6 E6 ?1 i0 |0 A; {1 _' d6 y6 Z, M
0 q. b  F# C2 E5 y) c

0 a; c. f8 Z+ ?) M% m! @1 K  a/ |% u4 w0 ~. g
不行的   要不你给我找个老婆 偶就给你看
1 ~, l# S0 j. T0 S2 _

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 15:13:56的发言:</B>% `' I4 \; E7 d4 e
那你就从你那山,到下沙这山啊
: _) x* D# {1 y2 ]( |
4 ^+ D( F: H: y/ I, K/ a7 K
明天就来了,不过我住在萧山区,很远的

不远啊,怎么会远呢,到哪座山啊

<>萧山的啊  哈哈 下次可以一起回家了</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:15:38的发言:</B>
* |. o3 v! b5 \: ]) S& o
+ f2 X7 m7 N% c- A' h5 i8 {
+ {  X( `* Y+ e# v1 c, |" v
+ h: ^) a& }8 ~2 d9 B- T& L不行的   要不你给我找个老婆 偶就给你看$ q2 J& s, D* C0 u% k

4 H( Z( G1 j8 U: {* B& ^/ B
/ B( D8 _; k( D: o4 S4 D你是狼哎,不要那么妞妞捏捏好不好啊

兔子,到哪个学校啊

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:17:01的发言:</B>
9 C: t) C: z0 e8 Z0 n' X4 `$ N6 E5 D- X0 u# _1 ^4 ?
<>萧山的啊  哈哈 下次可以一起回家了</P>

1 `6 Z+ s0 z) Y* ]& y( |* C1 s* a; X% C, F2 k* F
不是萧山滴,偶是说偶到杭州住萧山区啊

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:15:38的发言:</B>, m; B+ {+ m7 H$ B, w
! o* p, ~; \+ s0 Z" t- P9 P/ Q
1 \3 l- S. [. p9 j3 a
1 B: q/ Q+ ]* t+ \6 n9 P
不行的   要不你给我找个老婆 偶就给你看2 S" C8 ~+ \6 Z4 Q9 h
; b7 l5 ]! D0 L8 E
! F$ ~( J8 U2 h9 i$ r2 O, Q
1 ^. h& h! n/ s5 x% R& |
贴出来就有人要了

这么害羞!!!还狼