下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>倒</P><>楼主人闹???</P>

<>楼主?</P><>虫儿?</P><>你找他干嘛啊</P>

<>商讨他妹妹哈 </P><>嘎嘎</P>

发糖~~

人都不见了哈

<>回来的闹</P><>昨晚和她们寝室的玩泡泡堂哈</P>

<>你强</P><>专门有MM和你玩泡泡的哈</P>

<>呵呵</P><>表羡慕啊</P>

<>草草 </P><>偶们两个怎么办哈</P><>单身</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 11:24:31的发言:</B>
4 u. c! |+ ?4 C& g% B- ^( C0 {1 c1 _# O! ]4 K
<>晕倒</P>+ ~0 Q$ }3 h, d
<>发情了</P>
8 W" I& R" |# s! _  o

3 @# e' g3 o/ u, V# o- f
$ w2 D, |+ E' a4 W) M5 l6 a' I. A% ?发情也不关你校草的事
8 [, i1 ^) U9 p2 g, @4 I. F
7 }! ]4 P9 S  v

<>我有冬日雨了啊</P><>虽然她不怎么上</P><>不过我可以和她发短信的闹</P>

<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-7-1 10:30:51的发言:</B>6 I1 e! m4 V% ^; W. V' ~# y
9 [  b1 z+ @; q, t  M- N9 u6 ]9 j( d9 e

( Q0 n( j" E- z1 X% p) Y# V
& u+ r, C2 D5 O考虑一下偶吧

3 v' R! z8 m. Q5 m: ^( r7 `3 B3 E- h; A8 f' r9 r0 `& R

; j% f% x7 ^- Z! D$ P行,
2 l& N9 C" x' s去跟我GG说7 O/ {5 Y$ t! c
他同意我就同意
: J5 `0 W, h: J4 v6 X, {
' v7 v' `1 p) C; W  a3 V

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 11:56:43的发言:</B>8 ]( W8 w! Y1 K. C( n3 d9 Q
$ P) [" U0 S" g5 C/ S: |
3 B1 N3 E2 }/ x: C) A7 o8 D
1 J+ J4 V+ R. D% S" I- j
发情也不关你校草的事
1 b; r. Q+ t# Q- M: `) |9 `
3 Z3 }; e% t! a5 T4 |4 o, ?  h

4 m! ?' ?  k7 Y. {; h- l
: X; s) W' I4 S- q3 ]/ v& V$ B0 ^. {! {7 p2 o6 e' o
我没说你发情
4 h/ Q3 }$ L# _你激动个毛啊

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 11:56:57的发言:</B>9 E( \( Z6 z  R$ E' X; h
. I& x4 E2 V1 N/ C
<>我有冬日雨了啊</P>
, {5 S. H$ t3 e3 `<>虽然她不怎么上</P>
$ x4 `0 `8 A2 P% q* ?1 ^<>不过我可以和她发短信的闹</P>

9 {: o9 t4 Q6 w2 @$ d" c6 H8 V7 C+ Y! ]2 _! e$ v7 f5 t
; H8 C0 c2 Q) J9 t
恭喜啊# S: k4 j. w5 S6 I" C7 }, M! }
昨晚玩泡泡你真强) K. u2 ~" o4 K) g+ N  n! z
不过好像不及某人哦$ y4 u9 _& D% ^. e% x
# Q- R! k# T& w8 P  d

<>你GG不是封号了嘛</P><>偶现在不能联系他哈</P><>偶要换号咯</P><>看广播</P>

<>什么啊</P><>你们赖皮的好不好啊</P><>有幻影的</P><>我三区的大号也有幻影</P><>玩起来速度快多了</P><>还4打2的说</P><>晕了</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 11:59:11的发言:</B>6 H8 W, F+ Q: f: [

8 q& a4 O2 h) E& }6 X; f. b6 m5 w7 x7 E- c7 ]5 n
9 t5 k- M. f8 ~* r2 J' ]( A% R* R
我没说你发情. ]( H& n! {2 S3 W4 u
你激动个毛啊
; ^( U. I- b  L) A5 h

+ U* C7 t- _; R) @. L- q+ n! }
! T  S/ m( U0 E6 o: r不是因你这句话激动
: ~* {* |1 S& ?  f8 v3 Y4 T# o1 k, p是我今天就是火大想打人8 d6 u( a! f# Y0 g

$ w0 f* v. W: C& }" `

<>那玩泡泡好了</P><>我让你虐</P>

<>你怎么了哈?</P><>干吗火哈</P><>女孩子表火</P>

我是第一次玩,就是凑个数,
% {! Z* J/ s; E5 N% C表现一下我们集体战斗精神
) F- g9 t) m' T3 H) V什么幻影我不懂5 n) F4 Q2 s" b/ ?
应该是阿力吧, r1 s1 q8 X3 u% f0 ^
没办法你太强了,
/ w/ Q' ^1 S) B- j我只能找帮手* N( I/ C4 x1 a
$ |8 M$ p8 U/ c# ?# [  k- b6 F

( M. U4 G8 |, ]& W) Q) u