下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>草草</P><>偶换号了</P>

<>知道</P><>头像没换嘛</P><>一看就知道了</P>

<>名字就够了哈</P><>基本上只改了下名字哈</P>

<>好好努力吧</P><>潜听风音要珍惜眼前的哦</P>

校草我们寝室MM问你1 s' a6 Q6 {0 z" e/ {+ \9 M3 j% Y
晚上继续跟我们玩泡泡吗

如果今天再不嫁给我,就真的要擦肩而过了

是滴是滴,偶看滨江大哥不错滴

<>宾江是不错</P><>可这东西要讲究对号入坐的</P><>对不上就对不上</P><>不是他不好的问题啊</P><>兔兔你说是不是?</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 13:46:52的发言:</B>. k. x0 {0 @  I2 [% l" D7 V
校草我们寝室MM问你
3 L1 Q3 c; }1 @1 }晚上继续跟我们玩泡泡吗

) [0 `- j( G; E, E/ `+ i' J/ E! F  u

. ]1 ~: Q' s0 X) _/ V! a9 ~
, ?+ p. A4 s7 s& ]: {$ Q0 c可是能不能早点啊
  I' ?9 O2 L$ `5 U$ h* [我每天5点钟就要起床的

<B>以下是引用<I>伴你回家</I>在2005-7-1 13:47:20的发言:</B>  ]% k+ {( a! ~7 r/ ?
如果今天再不嫁给我,就真的要擦肩而过了

9 g: d+ H: y5 U% r# \7 |# r- g3 i) y* w

1 H6 d7 J+ o8 H, k( @$ f这世界一直在错过
& e+ d0 M: w2 k+ y4 y/ w不知道什么是真的属于自己的
* y! E. J3 ?, z( Z3 p5 K我错过了不要紧$ g; @( l# e# V8 }; O: G
就怕耽误了人家的幸福

<>是偶来错地方了吗?</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 13:52:14的发言:</B>
/ u' F2 U6 f* }- e( D- z5 |% N9 _1 }2 D( m: O( D

: L* s. O7 v8 G8 C. }
, T& q; W8 L6 @+ }) G这世界一直在错过% f6 A5 s! |" t2 m5 s) X# x7 K8 f
不知道什么是真的属于自己的+ ~( {/ C  ~6 K& U0 k4 z, O, S
我错过了不要紧
3 B  A9 m( s4 a" W, y+ m就怕耽误了人家的幸福
4 e% H1 |# [# ]2 J8 i% c

; H/ I' O0 c! p, m3 U一个人,一生能错过几次

<>呵呵</P><>我玩泡泡堂常常错过</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 13:50:20的发言:</B>
  M7 [7 l! i! h! k% g& x6 D5 x, p+ Q: U) b1 i; w8 e
<>宾江是不错</P>
  d$ ^1 N6 ^( D2 I<>可这东西要讲究对号入坐的</P>' R5 B" K0 V) f; j8 @# O+ s
<>对不上就对不上</P>7 N1 a  M) h- d6 c
<>不是他不好的问题啊</P>
! m; u/ z* ]% u5 o<>兔兔你说是不是?</P>
  U8 k: z' R: g+ w. ^/ ?. M

% p9 D: _/ D$ P- t那到也是滴

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 13:58:56的发言:</B>' h2 e: D. p8 p2 N! X. z6 ]
) a* j; |! j2 i0 e# \
<>呵呵</P>: z) D" ~3 m! p$ p* l; f* |
<>我玩泡泡堂常常错过</P># O% o) ?0 n# E) O! O
<>呵呵</P>
6 t! l& n) {/ \% a6 o3 {
4 p3 c% B5 ~7 H# W
; {6 m$ q& x( ]( ?( N
那晚上别错过了
, V5 Z: e- K8 |& r% B1 @9 e; H - }( w" q. q) Z0 h: ]

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-1 14:02:37的发言:</B>( s0 ~6 j+ D: W( S* a" v
# S+ b, i0 F' O) Y6 ~

# F( h  ]3 Z9 f那到也是滴
8 H) J/ W% Q" I: D9 X" u! Q

' x) C% H& n3 {. {1 m' H3 {) P1 f$ T5 p5 Z6 `* S: A
还是兔兔了解啊

<B>以下是引用<I>伴你回家</I>在2005-7-1 13:55:08的发言:</B>
* b# Y& n% i/ l4 c; d
7 i4 {# s. Q+ G  z5 p% r6 E! O, o) n' z# {$ t& Q' e7 L+ s9 G
一个人,一生能错过几次

& }/ x, \* B5 P" G& ~/ W+ ]+ z$ |6 ?

% h' a# ]0 ]+ _过了才知道

<>过了还能回来吗</P>

<B>以下是引用<I>伴你回家</I>在2005-7-1 14:09:01的发言:</B>
- q' M! z/ E5 L& j2 ~& ?4 o
; j! U7 {5 D$ P! x8 ^/ T<>过了还能回来吗</P>

& J- \; M+ Y. X3 v6 n: [; `0 a
# U; n1 T0 I' M+ t- e
5 Q4 g- m9 {* V% D% d9 I- O呵呵6 a) q  s. Y' Q) U4 I
时光能倒流吗?

我想我不想错过,太大的代价,一生的后悔