下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>不是啊</P><>你后面不是有影子的吗</P><>那个可以加速度的闹</P>

<>倒</P><>这个是求婚帖子哈</P>

<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-7-1 12:00:52的发言:</B>
# p# }- q: f7 z- c5 F0 O" P& w9 s0 }% |- ?
<>你GG不是封号了嘛</P>
9 l2 ^, Q- w' x<>偶现在不能联系他哈</P>9 m& ?4 m9 J# T( b' v& A2 c
<>偶要换号咯</P>  d+ k9 v# w) ?* U
<>看广播</P>
4 h1 R% ]- K% n, G, h" S
- q8 s- Z, D* a# ^  g+ t

0 S% T. K  D3 g( O他也应该快现身了吧* a  ?" F0 C, v- s- F! O
挺想他的1 c# x! G8 M; P$ r6 G8 C' o- ?! ~

/ M4 J+ J8 T- @) S, ~

<>玩泡泡了</P><>滨江要来吗</P>

<>偶晚上换号</P><>换"纵横メ小马哥"</P>

<>兔子昨晚也来了?</P><>是不是被你踢了啊</P>

求婚 

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 12:04:46的发言:</B>
6 H% H3 o5 H3 X! N$ r4 V/ [
' H4 M  c  j' u<>不是啊</P>1 z1 P, O) G$ n9 {  _6 D
<>你后面不是有影子的吗</P>
3 m3 \* q& |; H- t# t<>那个可以加速度的闹</P>
+ U( P. S4 I; ^
4 Q& p' @6 q' N- V  M
9 s5 j1 c  q7 y- |
我不懂,- B7 J  ^  V7 ~5 X
那个不是我
5 U7 i- R3 T, y我只会在一旁观战; R, B( f; K! h0 s& J3 t
死的最快的那个就是我
+ N1 e- I0 v+ `8 W' f % m; q1 f4 M! V" i' }' o4 w& U. N$ L

- D/ X5 f- h& R- _  J! f

<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-7-1 12:05:34的发言:</B>, H) c# @. r' J' Z8 _7 u+ n9 s

' E( _  W" ~- a' d! ?* O<>倒</P>
5 s) v5 u2 J: Q; h<>这个是求婚帖子哈</P>

3 O, E) F# x8 ?" J) {, ~, B5 [2 u9 u/ @- W' P

$ z8 j: y: v7 B$ i不用那么拘束的( b, R* g4 \2 ?3 u( D
没关系随便聊
: @* A2 H9 s3 G, _% z0 M6 U; U$ W$ F , C$ U- ^' U7 O7 z! ]! }8 H5 l

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 12:08:13的发言:</B>; i& [- L' o% q6 d8 I

( G0 g" w* C3 x: b- r$ p4 N5 `, k! a<>兔子昨晚也来了?</P>
& I. M" ~0 u3 o# D. d% a- M<>是不是被你踢了啊</P>

' s0 V3 A3 l  `- |$ w- I
" Z$ }2 O3 |" @
2 y+ g# E" F# s6 x1 Q被我寝室的MM踢了
- l) Z' N5 i/ N; y& o+ {她以为是外人嘛

<>5555555555</P>

<>你不是房主啊</P><>我晕</P><>那个小坏蛋是谁啊?</P><>男的还是女的啊</P>

是森林狼

<>哦</P><>呵呵</P><>昨晚本来是我一个人的</P><>可我寝室的有个人没事做</P><>非要和我一起玩</P><>呵呵</P><>现在要玩吗</P>

<>狼哈</P><>踢</P>

<>寝室同是一家</P><>谁是房主都一样</P><>晚上她们还说要更团结</P><>全寝室4人出动</P><>气势吓人 ,其实会的只有一个</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 12:14:49的发言:</B>  q& i4 T6 H$ ^/ J; s8 ~! O

& _: m, i+ _9 u% B2 e' E2 h/ {; d<>哦</P># F/ R: ?/ h( p& E$ M( B
<>呵呵</P>+ C* O; Z4 v& N+ Y* ^  C
<>昨晚本来是我一个人的</P>
: e" P. E+ O  |+ ]<>可我寝室的有个人没事做</P>
. j* l4 |0 r& A$ M( I5 q<>非要和我一起玩</P>- [4 A1 W- D+ C
<>呵呵</P>. ?2 f8 A* V9 B: T' g8 a- r4 ^
<>现在要玩吗</P>
/ F: K# @8 k- o0 l6 M+ x$ L8 t

9 h( t: K# @% f+ Q2 z2 Z; h
6 O# F: s6 e9 P) e现在不行,
- Y: Y2 T7 |5 P' h0 g下午要去演出$ l) C9 ~: W% ]7 ~3 h
马上要出发了& E# f  z! ^4 d# {  w( O
郁闷啊
. B5 m6 p' B4 j* ~$ w   j* p& l( @  g

宾江你哭什么啊
- Z- W3 ~1 W; ?: s干吗那么野蛮要踢狼
9 d+ Z. k2 W  m9 u ; X+ q, A5 M& b9 k) @" y* Y# ?) _( k

<>呵呵</P><>我看我一个人可以干你们四个的</P><>不过玩双人的手放着不舒服的</P><>所以昨晚失态啊</P>

<>谁要踢我  砍/////</P>