下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

是的,是的

2 k! J9 Y, c6 z3 X
放心,我矢志不移........3 L5 ?0 J$ c# f3 D, d# a$ p

9 b( _5 R0 X) ]' a- A

<>要争取自由</P><>不去管这破学校的事</P><>要罚就罚吧</P><>今天哪也不想去</P><>大家接着侃</P>

<B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-7-1 12:38:57的发言:</B>
' @6 K7 }% ^4 n: N) ?! A" k4 O+ t ! S' z. L( u, N' o
放心,我矢志不移........
/ [" A* `4 G$ M# a4 a2 v( M* R0 A+ T& y
" ]) _+ H+ b0 W+ K7 K. ?
1 Q) ?, A) v: p2 B' z
4 A- F. Y; `8 @2 l5 a7 U

6 {3 V# G4 [) i! w不错
! m) G8 I- L3 r0 ]" c* ]; f
1 R( s/ Z6 w( f1 f% n
8 m9 ~- k! g1 u

<></P><>偶杂办哈</P>

<>继续等你的旧情人啊</P><>我可不要做他人的任何替代品</P><>这是仅有的尊严</P>

: A# c  r! S" N* S  q
她不是叫你去爭取了哈: x6 g  Q9 E: I' a
這弦外之音多沒聽出來嗎
  v1 o. y7 ]" a呵呵,她越這麽肯定就表示她越想叫你去追哈2 m. G6 S, @) U+ u' p' p  I

7 W0 p3 w' n# z" _) K

兔兔考虑的怎么样了1 B# Y/ [5 r. N, n5 O5 W7 q4 y
句的LU挺痴情的
0 o' f9 i4 }- v9 ~4 u$ l8 ~5 O给他一个机会吧

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 12:44:58的发言:</B>0 r1 p/ |, S, Y! ]. `, t! D/ a
2 Y2 Z$ c2 i! \' c" W4 l% k
<>继续等你的旧情人啊</P>
' J7 q+ ]4 O7 W) Q<>我可不要做他人的任何替代品</P>5 X( Y6 k7 f+ m1 k+ C! ?& V
<>这是仅有的尊严</P>
- y1 ]& i0 Y" N$ }; S
- K' x2 Y# u! h- u/ W/ u
% \  T: ^$ e/ R9 w
什么意思哈?
% U+ R' m( {  J# C* r) Q什么偶的旧情人?
/ [: s4 k2 a9 r郁闷

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 12:46:50的发言:</B>2 y8 f) N; ?0 W* P, P8 f$ |4 o
兔兔考虑的怎么样了
0 C3 S4 j+ k8 H2 k9 n) @句的LU挺痴情的+ s: K; ?/ l( K
给他一个机会吧
3 }$ z9 o- ^. I4 `( x0 U

8 @+ Y6 F: Q7 v- R5 ^呵呵!~
$ b. |  W  O# j) D6 h9 O3 P姐姐,你想想你自己的行不?

<>她不要偶</P><>5555555555555555</P>

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-1 12:47:48的发言:</B>8 Q: |: z; X4 i/ O9 Y, P

/ R: X7 L# m. L4 h
- u- {- x) q4 M8 h  G0 ~
4 B2 s2 v0 o) P% E什么意思哈?8 t$ ~/ F6 t8 m* S
什么偶的旧情人?
: \: M, T$ k& ^# ^8 @郁闷
5 [) Y: W- j( j  N. r5 l, t, ]1 k

9 _- q! ^- q% w* e& a) C# V3 I, ?" W, ~" H6 u
看到痴情的男人
- V$ G3 b9 g: f- w/ C我都会以赞赏的心去看待) t% f8 l$ z& n8 c& i
不知道这世界是好男人太少了还是好女人太少了
2 g7 Q4 Q3 [, N1 X' y5 G3 i也许都不凑巧
5 M0 t( w# ~( n* @让相互伤害反复地重演着

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-1 12:52:40的发言:</B>
2 E+ j' T! }! a* a# O
! A* k/ v, F  t; @) @6 L0 |& u  J/ x6 K1 l; }
呵呵!~1 u4 r% k8 b" m. F; ?5 T3 I3 Y
姐姐,你想想你自己的行不?
+ D% a3 C& T1 t. z
0 f2 z. }8 X6 T* ?2 u6 h
+ q" s$ o& B! G) N  F' G4 C& x( @4 u
我在想啊
8 }4 d1 p# K5 ~, q- }" A可是好像越是想越找不到
! F0 F5 A  J% g# E) q7 W% k那我只能帮别人想想了

<>挖~!</P><>怎么这样的啊</P><>当红娘很好玩吗?</P>

<>偶不想再重演</P><>那是痛苦的,即便是现在</P><>偶知道偶的心里还有她的阴影</P><>可思念一个你不能得到的,或者是永远不会再回到你身边的人</P><>是痛苦还是快乐呢?</P><>是偶珍惜她,她毫无在乎!</P><>这样有意思吗?</P><>既然曾经是伤害,偶现在不想再伤害她,</P><>更不想去伤害任何人,偶会更加珍惜现在,好好的对待现在喜欢的人</P><>再也不会去打扰她</P><P>只能默默的为她祝福</P><P>难道偶经历过这样的事,就不能再找个喜欢的人吗?</P><P>这样对偶公平吗?难道真的要去当和尚哈!</P>

<>不是好不好玩问题嘛</P><>其实很简单的事,</P><>觉得好就接受了</P><>很多时候勇气不足是很要人鼓动一下的</P>

<>宾江我没这意思哦</P>

<>或许偶和她网恋本来就是个错误</P><>根本就是一个误会</P><>有缘相识,无缘在一起罢了</P><>偶既然不能得到曾经的她</P><>偶选择放弃</P><>难道还要偶一直错下去嘛???</P><>一直存在与虚拟的网络里吗?</P><>乃至堕落吗?</P>

<>网络没有错</P><>错的是时间和地点</P><>错的是事情和人为</P><>所有的事情都没有绝对的错与对</P><>如果按你那样想的,我都早完了</P>

<>那就别上网了啊</P><>呵呵</P>