下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 间隙

对一个人好有错么?

<>在这里赏心</P><>在这里静静地入睡</P><>在这里梦着自己化蝶  翩然起飞</P><>在这里看着自己的文字 看者自己的心情</P><>在这里找到另一个自己</P><>很好</P><>很好</P>

<>昨夜的自己  对着电脑  哭泣</P><>今早的自己  对着手机  发呆</P><>眼睛酸涩</P><>只为那一串号码</P><>就已经心伤无力</P><>无奈入侵  躲闪不及</P>

<>灵动的文字已经遗弃我</P><>因为厌世  变的焦虑</P><>不安定</P><>是成长的错 还是自己的偏离</P>

<>心若死了</P><>是否情也该覆灭</P><>一起的日子历历在目</P><>现在的我也还在欺骗自己</P><>拉着他的手</P><>恐慌</P><>不属于我的</P><>我怎么能这般拾起</P>

<>一天了</P><>没任何消息</P><>是我忘记了他 还是他也准备忘记我</P><>互相的默契这样也可以实现</P><>实现的那么残酷  暖流里的冰</P><>合上眼睛</P>

<>心累了倦了</P><>放逐自己去外面</P><>吹吹风</P><>晒晒太阳</P><>或许还可以买跟棒冰来代替烟</P>

<>这样的一个晚上</P><>该和别人一起么  还是一个孤寂比较适合呢</P><>另一端的男人始终关怀着我  我却无法给予</P><>这端的人心已所属  却用力的去爱</P><>想要得到么  其实得到了反而让自己觉得不安全</P><>那么我到底需要什么</P>

<>世界就这样转着</P><>若都为我所愿</P><>我岂非应遭天堑</P><>所以</P><>这个女人</P><>应该自己明白  自己看见</P><>自己体味  自己舔试自己的伤</P><>就象墙角猫米  不动声色</P><>那样安静着.....</P>

<>一个人的楼</P><>一个人的静谧</P><>一个人的情怀</P><>一个人的感伤</P><>一个人想着那一个人</P><>一个人原来只是一个人</P><>形影单只   如此而已</P>

一个人也可以过得很好,真的。

<>谢谢楼上MM的支持</P><>看来喜欢安妮</P>

<>曾经爱过就够了!!</P><>真的~~</P><>苦</P>

这么长的话都被你说了,看来用情至深至纯。勇敢一次很好,但要学会爱自己。

<>这里是个可以读懂你的地方,我觉得自己来晚了。不过总比没看到的要好。你是敢爱的女子。</P>

劝楼猪早日脱身吧!!!

<B>以下是引用<I>女高音</I>在2005-7-3 20:11:07的发言:</B>
+ \9 S0 J( G+ F3 B3 h* N+ E+ e' n6 e+ l3 ]6 C# N8 u
<>曾经爱过就够了!!</P>
& H: H- [9 J2 u0 R% |, d<>真的~~</P>
; }6 e+ ~2 @# `' ]& b3 D& l3 f<>苦</P>
! H2 h6 O% l, _! S

- i9 l  A2 j: f' q  i9 |7 W

<B>以下是引用<I>女高音</I>在2005-7-3 20:11:07的发言:</B>5 r1 `  P# p7 l2 A* c6 U

0 k, P0 G$ G# J/ j<>曾经爱过就够了!!</P>* q/ a4 z. s9 J3 X5 B
<>真的~~</P>. B7 a6 R4 P& g2 Z
<>苦</P>

* M5 T1 I6 V$ c# K  E/ ]# V1 y  W9 A3 J, d# _; g9 ~
* W# ^9 X% M" K; D/ \
MM    不好意思, o9 n5 G$ n8 H
刚起来  思绪有点混乱
2 {# [( O! W+ L但是这不是爱  心里很明白4 q5 G) r: D! t& J: n
他能给予的只是拥抱而已
, Y( k  o& o; k* l) ?3 O爱   在别人处   他给不了  也给不起/ L& g- M! y6 T5 V. m0 k. b1 u. [
过了几天了  都忘记了
' m1 K7 G. l/ c. x5 @( ?( x4 X但是    于他来说5 K3 b5 W+ I7 y8 B( j+ {
考试的日子   我不该去扰乱他心境把

给自己一个美好的回忆吧!1!至少曾经付出过。开心过!!!

<B>以下是引用<I>shmilyyjlm</I>在2005-7-4 20:01:23的发言:</B>
( A7 J# p" ~: w5 k) w; q( b+ {2 |! |) t5 }
<>这里是个可以读懂你的地方,我觉得自己来晚了。不过总比没看到的要好。你是敢爱的女子。</P>
- K6 R, X5 X8 f7 m! W! d- e- G
/ C, m$ G+ a% [# M

& m- O0 K- i3 y谢谢   我总觉得说谢 太客套
" ~% O  v6 V, i$ S象是彼此陌生  面无表情4 L' i. f. t2 {+ T# e4 t
其实来了这里  就是朋友   朋友不言谢
3 l; M5 @- e# M! Z8 a我的故事   别人能读懂  已是庆幸7 X5 }3 E8 r* M- M$ J, z
希望可以再见你

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-7-5 8:10:13的发言:</B>
! y5 v- d% r2 C0 h  K6 O给自己一个美好的回忆吧!1!至少曾经付出过。开心过!!!

6 ~& I. c3 W7 s
( {& Q: `. u" Z* a2 V6 z) Y3 n5 o% w/ ^1 x
斑竹
1 D; b8 \2 m& Z) I其实什么道理都知道
6 p9 F) o' i6 T5 }# p) j2 a什么情缘都在眼中流淌) A2 \% ~; p: q+ N
付出  不曾后悔过3 r& e2 I; q0 \- D; _5 }) \
靠付出来取暖的我  只是不想让自己背负着情3 C' c# t, c, V8 j9 S6 `, l. A, t
却无法去面对不能实现的苦楚
8 L+ A" _( D4 j$ j+ c回忆的美好与苦痛很难分离   我宁愿记住苦   记住痛9 F( p$ H( O: }# N3 `" O+ z
那样更能记住这段情,...........