下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 间隙

对一个人好有错么?

<B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 1:40:34的发言:</B>' G4 j' c0 K" Q7 j

) X8 H. V7 D# C4 |/ @<>时间应该也不重要了把</P>
! x9 ^8 \( Z- F" b4 N<>知道他不会挽留</P>
5 s" u9 y4 g# N; G& a( r<>原本就只是这样的情</P>" D  l4 c9 \2 H4 s
<>删了两次了</P>
1 s; W+ z" t4 u( M* B6 c' ?8 i<>今天考试   都没看书   情愿陪他解除困惑</P>
& q- @" q( m' G; ~2 W6 T<>自己承受着睡眠的折磨</P>
$ ^: L0 V/ s2 K+ C<>他知道么  他不知道的把</P>

( L: V7 z; M; t
2 w( [& V' j* M+ J8 r" r9 B% `, {) i2 C( f1 M- O1 T
无数个通宵的安慰 不管自己是开心 还是悲伤 只想让她开心点 2 e% [5 [1 c, \7 v4 j+ m
但是我做的都敌不过她的一丝回忆或者其他人的一句言语 $ j8 [3 _: |3 y3 u; E' n# I( O/ l
我一直在重复做着这些 但是得不到一点我存在于她的证明
. D7 R+ H/ y& y! Y6 |/ c1 X% w+ G删了就散了 删掉一切 ) @7 H3 b4 C) `0 I
爱一个不爱你的人 累的荒
4 c2 z* n& S9 e我选择可以相互疼爱

只是跟这小小小马甲进来一下的闹~~

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-7-3 2:59:04的发言:</B>) u0 D/ F4 g" t  o0 `

) E" D: Y; x- c* C( i8 m. |/ _4 Y8 ], A% p; Q# k

4 N% \# `7 H" B无数个通宵的安慰 不管自己是开心 还是悲伤 只想让她开心点
4 J; u% t2 @2 q0 [: l但是我做的都敌不过她的一丝回忆或者其他人的一句言语 , \( Y" o% z2 k: d
我一直在重复做着这些 但是得不到一点我存在于她的证明
3 G2 b; [5 [$ \" y% @! J$ E3 s删了就散了 删掉一切
! p: d3 j: }$ w) H! N2 N爱一个不爱你的人 累的荒
! D  |; D- R- t- H% g* `我选择可以相互疼爱
8 C1 w6 m1 g4 z) N

) H3 E6 K! t% {' P9 `, a
0 H3 \  {# h; h% X5 f爱一个人是很沉重的一件事情2 ^6 \) i, g8 C& W* F1 |! v. b, T
并不是爱了就可以了
$ f, S  {" @+ k" R1 H一旦爱了   开始   中途    结束  
4 r8 Q1 g7 F/ g- b4 @/ J6 g所 承受的伤  承受的痛   或许已经超离了爱
1 T. f1 D5 i# H/ F9 K6 Z可是为什么我们还 要坚持?/ Z) o6 S( i0 r
那中虚伪的东西   何以捆饶我们

<>看来思绪万千的人也获取了片刻的宁静</P><>那么我是否也该合上眼睛</P><>忘记一切事</P><>去安心的入眠</P><>在这里感觉不错</P><>让我自己抒情   自己对自己说</P><>终于  终于</P><>应该放弃</P>

<>外面的天还没亮呢</P><>4点了快</P><>应该是交接处了把</P><>我燃一支烟</P><>淡淡的看过来  </P><>或许  醒来后变了份心情</P>

<>空气还是很闷</P><>电扇根本没作用</P><>额头上的汗急于落下</P><>似我想摆脱困境的心</P><>能否摆脱</P><>我该坚定</P>

<>睡吧 跟你说声晚安 </P><>起来就会好了 这次的起来没好 下次会好点 下次的下次又会好点 下次的下次的下次再会好一些</P><>慢慢地走出来吧</P><>也跟坏坏说声晚安</P><>大家都开心起来</P><>虽然每次这样想着 我每次得到的都是失望。。。</P>

<>别急着去摆脱些什么 一下子是不可能逃离习惯的 或者说忘掉谁谁谁</P><>多爱自己一点 </P><>老是这句话 但是说了跟不说没两样 每次都是这样</P>

<>虽然每次这样想着 我每次得到的都是失望。。。</P><>喜欢最后这句话</P><>希望开心的话听的太多   已成客气</P><>有中疏离  似乎已经变味    也没了往日疗伤的喜  多了份沉重</P><>感觉注定失望  注定无法将自己放在世界之外</P><>注定要去想这个问题  注定去痛苦出辨认是非对错</P><>如此累   如此累</P>

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-7-3 3:50:53的发言:</B>0 R3 F/ s' j7 `

. s' F- i' d+ e6 g<>别急着去摆脱些什么 一下子是不可能逃离习惯的 或者说忘掉谁谁谁</P>% h0 B' d' I% X
<>多爱自己一点 </P>
7 v/ Z4 B! r" G  w8 z# v<>老是这句话 但是说了跟不说没两样 每次都是这样</P>
! T( P0 l  E1 o' D  {

( C, c+ i7 V( q( w6 v) l, ^9 b
/ J2 W) @" y( e) V道理我们也知道的不少了
5 |& s8 M2 z" Q但是就是会去忽略 说的 想的 做的  有时都不一致
/ a+ _2 z; e8 s9 v$ @3 a忘记一个人是没那么容易2 q  W' {# d) U
急切只是赌气, B# v4 w8 S# T9 c% E6 B+ |
其实我也明白, @& o* b2 v. T% U
时间可以去冲淡   但是细微的痛   点滴在心
. l1 i* h6 W. ^# I4 ?5 F. o  h是应该为自己而去承担的么

<>自己做的事没有做对与做错之分 也不用后悔 </P><>我把一切后果都承担 这样总可以了吧 我是一直这么想的</P><>抽完这根就睡觉去了 </P><>你也别抽太多</P>

<>一个人盯着电脑</P><>和鼠标一起  四处游荡</P><>终于没了声音</P><>终于有点平静</P><>那么  暂别下</P><>我决定经常来这里看看</P><>适合我的心境..............</P>

<>安安</P><>呵呵~也许是吧</P>

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-7-3 4:02:26的发言:</B>2 [0 y4 M" u+ O  |* h) c: S) |% z
1 K/ W" x# W$ A: d
<>自己做的事没有做对与做错之分 也不用后悔 </P>* r9 {+ g- ~4 `) d0 i# L
<>我把一切后果都承担 这样总可以了吧 我是一直这么想的</P>5 m7 V" X/ U$ u- {
<>抽完这根就睡觉去了 </P>
3 a8 F2 _' E! ?: A<>你也别抽太多</P>
* J$ i1 W! k4 Q9 T- d% H/ d

; l- @5 b- o* p  M/ d( @0 [- s& _, D3 A9 [8 r
恩  不管你是什么马甲
5 g9 W+ }: d3 V- A# h至少陪我说话   暖暖在心8 A$ ?# c# i3 r1 |7 M( C# z
我会记住你的
1 F6 W7 Q' C2 f+ r, f# W说谢  是否有点客气?; U" O: N. F  T( @, L* {, Q6 V
还是晚安把,,,,......
* ]& o6 j6 B4 r! J6 r同是自己承担  我们学会了坚强$ x+ i- D0 D3 P' k+ e
便不能回头,,.........

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-7-3 4:05:27的发言:</B>' p3 S$ K  W6 \1 A
9 ~" X1 n5 X; r3 ]
<>安安</P>
; j; o9 t0 `& T<>呵呵~也许是吧</P>
& s" a9 @0 J  i6 v) y# N9 Y5 e
8 Y$ t3 Q2 ?- k

( l% t/ V# X5 n0 E- q  c恩  道安( J% L  d0 x& S3 w4 |% x
马甲也早点休息

<>过来看下</P><>发现这里人烟稀少</P><>是因为天气的闷热</P><>让大家都失去了感官触觉?</P>

<>其实  </P><>也想去别人的故事里转转</P><>可是回首处发现</P><>原来</P><>自己的问题还没解决</P><>怎么可能有情绪理会别人的故事</P><>或许自私</P><>或许盲目</P><>但是现在的我只是这样</P>

<>跟别人混着水</P><>思维短促  宣泄</P><>发现原来那个自己其实挺光明磊落</P><>至少</P><>不会象在这里那般忧伤</P>

<>忧伤是什么</P><>有时候只是自己给自己加的锁</P><>明明钥匙是在口袋的</P><>却不愿意伸手来过来</P><>只是两手无力的垂着 </P><>任眼泪侵袭</P>

<>一个人的时候</P><>感觉挺安静</P><>外面风呼啸过</P><>热  闷</P><>但是心中冰凉</P><>那心是冻结了么</P>