下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 间隙

对一个人好有错么?

<>对不起</P><>心情不好</P>

路过闪了!

<>原来已经米人气了</P><>都怪自己好久没来了</P>

爱了,我发现自己错了,爱一个人我把握不好,好象停留在那一刻,被爱的那一刻,那时我还没有爱上他

是的

独立的女人永远会让男人觉得可有可我无,他们永远都喜欢那些小鸟依人的女人,可是他们却不知道若干年后,自己依恋的却是那些能干的女人。男人都是犯贱的

<>爱过</P><>哭过</P><>笑过</P><>开心的不开心的</P><>一切都已经过去</P><>告诉你也告诉我自己</P>

<B>以下是引用<I>luoluo</I>在2005-8-11 15:02:21的发言:</B>
    2 U: [% Z% P! u  q5 y
    - ^* L1 i" _* E5 b" x<>爱过</P>
    7 H: w8 U% w+ q% ^( z' O- R6 \# p" C<>哭过</P>/ ~. o- L* m! `5 L
    <>笑过</P>
    - a4 r3 l# Y5 V+ q" f2 E% y<>开心的不开心的</P>
    ! B. v! ~1 U- Z<>一切都已经过去</P>
    & ^8 C% C2 n$ _<>告诉你也告诉我自己</P>
    , @/ G* f! V+ i/ v) ?" d

1 }* Y8 L2 r# y" E6 x' d) a  X都过了

未来是美好的

过去的过去了  明天还没到来  不要把现在和过去联系起来 不要去预知未来  没能力也没必要   享受现在吧  这才是最实在的

<>走过,路过</P><>我已经错过</P>

<>希望  会再过</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-12 10:16:11的发言:</B>( G9 R$ O; D* r3 s( ]1 K! u
    过去的过去了  明天还没到来  不要把现在和过去联系起来 不要去预知未来  没能力也没必要   享受现在吧  这才是最实在的

3 K. a% z7 v1 _
    9 }# j% ~3 z4 i, @是的
    " q7 i* @. F6 V+ p: d; {" Y好好享受生活,+ O7 S0 T5 l, A8 T; K' @# ]
    过的比他好: q& `, W, x% l# }
    这是对他最大的爱

好伟大

无法想象

<>那就不要想  走了</P>

<>吃饭还早</P><>我也没吃哈</P>

<>我也曾那样的深爱一个不爱自己的人,他也总是说我很好,我知道那都是借口,我知道楼主要的不是别人的安慰,只是想倾吐一下自己的伤痛,因为在人生道路上惟有爱情只有自己救自己,自己不想出来,谁都帮不了……爱一个人没错,错在爱上一个不爱自己的人,但是都已经爱了,又有什么好怨叹的呢?那都是自己心甘情愿的错,与其把那付出想成是错,还不如想成是上帝跟自己开的一个玩笑,姐妹,一笑了之吧……</P>

男人不是女人唯一的托付,生命的全部;爱情也不是氧气,失掉爱情也要学会呼吸

<>自力更生</P><>艰苦奋斗</P>

干吗学我的话