下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对一个人好有错么?

一种默然的关系   与情有关, b! q7 z  z  e5 N# L/ ?$ \( u0 E9 g# _
与爱无缘      和他在一起* C" I8 m2 o0 e
微笑     牵手   拥抱   接吻     互相依恋
+ C- _' G( \- y" l! w: S! H但是他说有另一个她
1 h& m. `; w4 l. ?/ q忽然觉得原来无爱的情也要被伤害
( i& _+ p3 R: ]" R7 o! y只是   自己想的太当然    以为不会被伤害2 B' L; ?0 K6 k, Q/ U
现在却在边缘挣扎.............., u2 c) k6 g  o! U% F
他说最多的 是   你很好) @& [2 e0 {, k; A5 i9 }: D9 C
他说被蚊子咬   我就送蚊香   知道他老忘东忘西的- h% D; }& u) b: e* }
他说没水喝    就扛一大瓶的天与地
& z7 Q: m! p5 X. A他说饿了    半夜好辛苦      就买了很多饼干零食      希望他不会饿着  9 x4 C" a0 A- r: y
希望他快乐   但是    自己的伤自己知道
$ e& r; S* y# [+ R) o并不是不想告诉他   夜里无眠      吸烟喝酒
# F% c7 H; e) _& m# ]# f但是醒来总是笑着对他说     我很快乐    即使只是这样
$ k; z- J+ A1 j5 J是否独立的女人永远敌不过脆弱无助的女生呢1 [* `8 f# X, I+ j" N
就象安妮的书中写的一样..............................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己顶把</P><>反正没人了</P><>哭一下</P>

<>应该夜深了</P><>不知道他睡了没</P><>忽然赌气</P><>想就此抽离</P><>原本就只是陌生的人    回到最初也好么</P>

<>是一开始就错了把...........</P><>选择当情人</P><>以为是脱离了恋爱两端的痛苦</P><>可以自由来去</P><>原来只是个小女人</P><>什么都不懂    只能着被伤害</P>

<>你淡淡的忘了吧,其实你会发现失败也是一种幸福,得之,我幸不得,我命。</P>

<>这里原来也冷清的</P><>一堆痴男怨女      心思细腻</P><>感情丰富</P><>其实各自被伤着</P><>各自寻找疗伤的出口</P><>于是到这里来</P><>希望别人可以看到   自己的痛</P>

<B>以下是引用<I>娃娃爱天下</I>在2005-7-3 1:31:12的发言:</B>8 t; Q$ I8 m! B: f8 q; q

4 X. v% i5 S/ |+ w  \7 S9 h<>你淡淡的忘了吧,其实你会发现失败也是一种幸福,得之,我幸不得,我命。</P>
1 d( g) {* g+ U0 r: S4 T

( ], {3 l) B% u8 `
' ~3 i& a% V1 P2 r! u
; b, f$ U5 r* h0 t8 V' |+ A我选择忘记他
( b  U. n! ?+ Q% b; w+ @2 ]1 g" G我想我是对的6 K3 h' I) D* A8 e0 \9 b  s
不可以再这样沉沦1 U6 m( t; Y8 I! }9 ?3 y- p3 C' P
不可以再这样自己伤害自己

<>还没告诉他呢</P><>不知道他会有什么反映呢</P><>似乎很久没见了</P><>他说他对女朋友忽然没了激情好烦恼</P><>可是我该庆幸么   即使是烦也不可能是我进入的一个端口</P><>我何必何必...............</P>

<>选择什么时间和他说呢</P><>怎么说呢</P><>说再见   似乎太乏力了</P><>可是   可是  还能怎么说呢</P>

<>时间应该也不重要了把</P><>知道他不会挽留</P><>原本就只是这样的情</P><>删了两次了</P><>今天考试   都没看书   情愿陪他解除困惑</P><>自己承受着睡眠的折磨</P><>他知道么  他不知道的把</P>

<>就算知道了</P><>也就那么一句</P><>你很好</P><>但是有用么</P>

你只是生病了。没有找到医生。要努力的活着,没有比这个更重要了

<B>以下是引用<I>娃娃爱天下</I>在2005-7-3 1:51:23的发言:</B>! s" {( |3 s# M1 p' F" Z. R9 U, }
你只是生病了。没有找到医生。要努力的活着,没有比这个更重要了
: |6 f( h7 p+ z0 h  V4 {$ W
$ V% Y0 o5 E+ l' T4 V' w# c0 V% w

* L+ s1 W- G- m. K1 [1 ]3 n9 P4 Y8 Z+ S
娃娃说的对咯
: X/ c( V0 M  c我也觉得自己病了
8 E1 B7 k: h+ F- l! k! J得找到一个方法来疗伤
$ O9 k/ Y0 a1 y( A5 S: c  ^没必要不要自己的...............

<>一个人的世界中心会变么</P><>我现在觉得如果站在中间的是自己   那就是幸运了</P><>如果是别人    那么离伤害不远了</P>

<>请你下次大胆的跟他说“请你走开,我不要你了”</P><>如果注定要忘记,那么把他的背影收起来,或许这样忘记他变的会容易些</P>

<B>以下是引用<I>娃娃爱天下</I>在2005-7-3 2:02:47的发言:</B>* f0 G5 P0 u7 _( }9 B! J6 F

: r% D) }5 H: Q3 x<>请你下次大胆的跟他说“请你走开,我不要你了”</P>
' g1 b3 U% r. }1 Y<>如果注定要忘记,那么把他的背影收起来,或许这样忘记他变的会容易些</P>
& y# S& U0 }0 i. x1 l( B

. I( q2 u- K, G' F8 i7 I
/ ~. K. _3 L4 i1 ^& h恩恩4 N& Q  |: M# F# e* f7 n
想这样做   但是想他也没做错什么6 i# k$ o( N( C- Y3 B  L
当作自己的事情   让我自己来了结

<>看来夜深人静了</P><>大家都睡了么</P>

<>看来都睡了</P><>睡不找</P><>原来变一个人才能知道的更多</P><>虚伪无处不在</P>

<>我顶着自己的伤以别人的方式生活</P><>以别人的语气发挥</P><>没想到真能成另一个人</P><>人的潜力无限</P><>今夜才觉悟</P>

<>真的肯定不行 那就散了吧</P><>散的坚决点 做人要绝一点</P><>要不然伤的更深 一个月 一年 十年</P><>时间可以做到一切 即使忘不了 后来也只是一种昔日朋友而已</P><>慢慢的 慢慢的 </P><>世界一直在变</P>