下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 间隙

对一个人好有错么?

<>海海看这你的文字.........</P><>不知道至时至终是否都在倾诉一个人......</P><>突然感觉自己做错事.............</P>

<>有时候喜欢一个人   只是很奇怪的情绪......</P><>喜欢海海的  没有由来的..........</P><>所以受伤时不要背过身的........</P><>告诉我们那痛了...........</P>

<>我们微笑     牵手   拥抱   接吻    必定与爱有关....</P><>哭着哭着就释怀了.....</P><>告诉自己只是一段故事搀杂了太多情节...</P><>所以让我沉迷的........</P>

<>不找和爱情无关的男人!</P>

爱情有时候就是这样,你越是把他当回事他就越是不把你当回事了

有时候很想不爱了,却停止不了

<>笨笨误会了把</P><>那个人不是你想的那个人</P><>放心好了</P><>男人总是忽远忽近</P><>模糊了女人间的距离</P><>笨笨很可爱    也很惹人爱</P><>不要那么伤感</P><>似乎伤感应该和你无关的</P><>快乐如天使   笨笨无须为我来伤怀的</P>

<>看来笨笨还不曾来过</P><>茫然中忘却了自己的文字   自己的故事</P><>那个男人   开始说离不开我</P><>但是我却在酒醉时分答应了别人的追求</P><>他开始说  两个只能留一个</P><>让我想到   为何他有另一个她的时候  我可以去原谅</P><>可以再度付出    </P><>是自己太傻了么</P><>还是男人眼中容不下第2个</P><>让我放弃   </P><P>但是与我   却不想去伤害另一个无辜的人</P>

<>那么他要离开么</P><>他说好难受</P><>他不知道我比他更难受么</P><>我不敢想象 和他真正意义上再一起</P><>或许   我也胆怯</P><>我的意识开始模糊</P><>是真的情来了么   为何我却退缩了</P>

<>一个人   在这边好安静</P><>虽然周围纷乱    嘈杂</P><>还有人用高8度宣泄心情  </P><>但是这样的公共场所    我除了把自己隔离</P><>还能怎么样呢</P><>每个人的表情都不一样</P><>每个人都怀着心事</P><>那么我呢</P><>我的思维在那里盘旋</P>

<>两个男人</P><>一个开朗如小孩   一个忧伤中等我抚慰</P><>为何我要接近比我小的男人</P><>是因为大四了么   没选择了么</P><>或许我心智成熟了</P><>他们便幼稚了么</P>

<>继续自己的故事</P><>继续聆听</P>

<>能在这里说另一个人么</P><>今天一天了</P><>接了一个电话    还是我先打过去然后挂了的</P><>发了一条短信</P><>男朋友    原来只剩如此了么</P><>是自己又开始索求了</P><>自己知道   扣上了男朋友的字号   便\要负责    便要付出多点么</P><>我的索求是正常的么</P><>那么他的表现呢</P><>他似乎没说过爱我    我也似乎没说过爱他</P><P>那么   这样我们也可以在一起的么</P><P>不知道自己是怎么想的 </P><P>或许坠入了自己编织的一场梦</P><P>梦里可以快乐的扦手   暖暖的拥抱</P><P>传来动听的笑声     </P><P>干净  纯真</P><P>但是握着手几的手  开始发冷</P><P>是梦醒了把</P><P>不想恋爱  不想   不想</P><P>不想去索求    不想那么复杂</P><P>想哭泣   想逃离</P><P>想甩着头    晕转着  告诉自己</P><P>他是真的用心的 他只不过不懂我</P><P>在 我说想他的时候   他只是说开心</P><P>但是我不开心</P><P>难道得到了就可以不去珍惜了么</P><P>为什么爱情始终让我看到不愿意看到的这样</P>

<>思绪有点乱了</P><>我在伤心中睡去</P><>我在别人的文字中看到过去的自己</P><>于是便来这里</P><>是宣泄?</P><>我快顶不住了</P><>难道真要崩溃么</P><>是否两个男人都要远离</P><>不要逼我   我好想躲到个无人的角落</P><>难道就不可以只有温暖没有伤害么</P><P>为什么</P><P>究竟是为什么 </P>

<>一大段一大段的文字</P><>陌生的自己</P><>乱乱的自己</P><>想要有个出口</P><>在出口处去看阳光  让它洒到我身上</P><>给点温暖</P><>给点勇气</P><>不要让我在潮湿的台风天气中</P><>如此软弱无力</P>

<B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 16:34:04的发言:</B>) b* B4 a' J1 e6 A0 e

, n( G# ?, R+ n% ]" g5 B% {) [5 P<>其实  </P>, I7 D0 g3 N3 s5 j1 P6 b
<>也想去别人的故事里转转</P>
0 R$ D' j$ S- @$ d8 `% R: {0 ^  M' @<>可是回首处发现</P>
* B, U$ g  t# V5 V: [3 T<>原来</P>
4 R; |, U: R5 Y! j6 P, i<>自己的问题还没解决</P>
& ~$ I2 n, p: j- m- n* H0 W& {<>怎么可能有情绪理会别人的故事</P>
% q. \& }5 t4 y' p& J<>或许自私</P>
( v2 O2 K* S! W# ?<>或许盲目</P>
+ P! ]; O0 i6 H4 R0 @7 ^2 m4 d<>但是现在的我只是这样</P>

% I1 k" h" b- d: h# t0 I5 Y2 E6 Z% m* j/ q

* z; o/ N- i- F* u1 q2 z不是的,每个人都一样.只有在自身无忧无虑的时候,才能关心别人的事情

<>对一个人好当然是没错的</P><>只是遇上了不合适的人罢了</P><>只能说是有缘无份,当超过了一定的界线时就会产生伤害</P><>在爱情的字典里,没有谁对,谁错</P><>既然选择了爱一个人,对一个人好,为什么要用自己与他(她)付出的多少来衡量呢?为</P><>什么还要计较那么多呢?</P><>已经在计较了,又为什么又要继续的付出呢?</P><>知道错了,为什么又要选择一直错下去呢?</P><>难道人就是这样的犯贱吗?</P><>曾经的我也是那么的"贱"</P><P>学着慢慢放弃吧!放弃了并不等于失去了,失去了并不等于不再拥有</P><P>一时的放弃或许就是解决问题的答案</P>

<>楼上说的有道理</P><>早这样想过</P><>而且想了一只一次</P><>但是放弃真的是说的容易做起来难</P><>曾经那么决绝过   可是又回首</P><>一错再错</P><>在情爱中纠缠</P><>jian这个字虽然粗俗   令人鄙夷</P><>但是却是正确的阐述</P><>不得不承认的  在 爱情中的人们</P><P>不能坦然接受  但是在只有自己的角落中</P><P>谁都有这样想过的把 </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-7-21 17:59:35的发言:</B>
9 [1 g. P8 `! M- R$ x7 m/ n
8 y2 t" b3 ~( @% _- D; }* U6 s/ R2 Q# v: A( u0 u1 ?0 Q
* s+ e1 m+ y# C3 G
不是的,每个人都一样.只有在自身无忧无虑的时候,才能关心别人的事情

9 l6 b% l$ t$ v7 O. B$ ~6 g1 Z( Q( s6 g
9 G5 Y8 z) k; G
对地
7 j  ^+ j6 ]6 m( p只有自己有余力了才能参合别人的事! |8 n* Y9 l( {, ?) T1 e2 ^
我们的能力有限
% i2 I1 x, C( J就象带着伤去爱人或接受爱
( P5 G6 @' z0 O1 _都是种错误

全看完了 眼泪不由自主的流下 像你说的在别人的文字里看到了过去的自己,一直以为自己是书里的女主角总会有更好的在等着自己  也一直坚信会有人为自己擦干眼角的泪 然后牵着自己的手离开那个曾让自己受过伤的角落 ,因为电视里都在这样演的