下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>喜欢,但更喜欢三井寿</P><>楼下的,如果你真的去了奈何桥,你会喝孟婆汤吗?</P><>为什么?</P>

<>不会   我要喝巧克力奶茶  西西</P><>楼下的 你喜欢听光良的童话吗?</P>

<>喜欢  很感人</P><>他知道我吗?</P>

<>我没看过,不好说</P><>问:你会爱上一个人并与他(她)结婚吗?</P>

<>我会嫁一个爱我的人</P><>楼下的现在在想谁?他(她)对你来说重要吗?</P>

<>当然是她了!!!非常重要啊</P><>楼下的你的专业是什么啊??</P>

<>机电一体化~~~</P><>问:没钱的日子里你们做些什么有意思的事情啊~</P>

<>"兄弟们凑点钱买包烟哪~"</P><>问:楼下的,你的头发现在是什么颜色的?</P>

<>问的好难啊/楼下的你高过几个女人....迄今为止</P>

<>我的头发是红色的.染过的刚才忘回答拉不好意思</P>

<>黑色 </P><>问;当你和一个爱你的和你爱的人再一起的时候,你应该选择爱你的人还是你爱的人?
0 n. G$ O: D: L# Q* v5 C</P>

<>强烈鄙视69楼的问题,拒绝回答。</P>
) i, `; w3 @' d* ~. D/ q8 f<>问楼下的,你愿意回答69楼的问题吗?</P># ^6 A9 {6 @; ~8 p' |

8 s# J3 y. D5 V

<>你问错人了了</P><>楼下的你愿意回答我楼上的问题吗?</P>

<>不愿意哇</P><>选择一个自己爱的人</P><>问楼下:你能原谅我的过错吗?我能进你的帖吗?</P>

<>坚决不原谅,要追杀你~!~~~</P><>问楼下的:你最后悔的一件事是什么??</P>
    郁闷

<>迄今为止  我为什么不努力进北大...美女多</P><>楼下的听过《我没那种命》吗........</P>

<>听过。。。</P><>楼下的你是选择群上还是单挑啊</P>

<>群上,我都是打群架的!~</P><>楼下的,和他(她)分手的时候,你会怎么说?~!</P>

<>有缘无份</P><>问:你欺负过女生吗?</P>

<>没哇,只有女的欺负我哇,因为我是很老实的</P><>问楼下:你有背叛心理吗?</P>