下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>哎,这个东西不用说的那么清楚的哇</P><>没有的 </P><>楼下,论坛结婚了不?给我物色个哇?</P>

<>没结婚。。。自己困难中。。。好象没机会给你物色的。。。</P><>楼下的帮他物色吧</P><>呵呵</P>

<>那我就只好两般的回答楼上的了  不知道 哈哈</P><>楼下的你呢  你给几般的回答  哈哈</P>

<>论坛滴找脑婆婆,脑公公滴....偶8在行......偶布丁素偶最耐滴现实脑...</P><>女朋友对俺冷滴时候偶就去贴到她无可奈何为止</P>

<>郁闷类!~</P><>没问题哈?</P><>问楼下的:你讨厌怎么样的男孩哈?~</P>

讨厌像女人一样的男人
    : e7 I4 |+ f  e楼下的  昨晚睡的好吗?

[还好!5 r; J2 d3 ^. \9 o/ H
    1点后才睡|!]
    # Q) C: V3 n* _楼下的|!把你的联系方式留下!6 e+ W0 ^, W8 n
    : \- C% S: ^" p' ^" k

见鬼,每次都遇到这种问题~ / G) W, D/ D: v6 u3 J3 V, b, c
    群105236038 R3 U; g% B9 U" \9 A- p9 W
    楼下的怎么过国庆~

和几个要好的兄弟聚聚/ Z: N5 |# c$ V% Y( @) h. p
    楼下的国庆回家不?~
    郁闷

团聚...不一般的团聚...
    5 w: S- ]+ M2 a- k! g: B楼下的你是好人不...给出100字理由

我是个坏蛋,所以用不着写好人的理由
    0 a% G7 Z' x$ r' j& |楼下的,你是好人还是坏蛋,写理由,字数不限

我不坏但也不好,所以没有理由。呵呵。% b% h/ _" u3 @$ y
    楼下的,这个游戏好玩吗??

不错不错啊...蛮有意思的.总的来说这个游戏还可以了的!
    ) Y1 Q% E9 u8 l  }; ~3 _: |楼下的能不能给点钱我啊!

你想要多少,为什么要给你噢!~
    4 I3 G, m; M4 T& N. I$ }1 n) p( r楼下的你觉得自己在网上和现实里是一样的吗?

当然不一样!网上我就是美女,现实我就不是了!
    & n* l  l$ A2 J$ U. ~3 T楼下的:你会接受一个你不喜欢,但是他(她)喜欢你的人吗

不知道
    / n" D" }+ d+ x) b) O我没这个情况
    6 x' u0 u) [6 [& t! O! t0 N4 x楼下的,你怎么回答呢??

嘿嘿~很简单,我不帅,只有我暗恋别人,没有别人喜欢我哇~所以不能回答~: v# B) h' b4 U$ x
    楼下的继续回答楼上的楼上的问题哈?~

不会   这样对她太不公平   9 t9 q, M( \, u0 c( J
    楼下的  今天心情好吗?

心情还不错,只是觉得很无聊,没有特别值得开心的事。
    + F) x* p$ ?3 n楼下的,读大学你觉得无聊吗??

不是无聊,而是特无聊# Y+ v% I/ {, U$ e" {) \
    楼下的,觉得读大学是为了什么呢?