下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>对啊!你们两个也真逗哈!</P><>呵呵!</P><>但是说出来你就增加了成功的机会!</P><>有机会不要放手!</P><>只要做过就好,不要留下遗憾!</P>

楼上  你的问题呢?

<>120楼和119楼的可真逗~~</P><>楼下的你说对吗? 恩哈哈</P>

对呀对呀,是挺逗的!!% o$ V- y: E# Z2 P
楼下的你觉得来这帖后悔不?

<>虽然好久之前就玩过了~ 但是还是觉得不错~</P><>楼下的你大2吧?</P>

<>挖卡卡</P><>是地啊</P><>楼下的你大三的吧?</P>

<>不是的哇</P><>开学就是大二类</P><>楼下的,你觉得自己怎么样哈?</P>

<>不错~</P><>楼下你觉得我的回答怎么样?</P>

<>我也觉得部错哇~,尤其是有一个人会觉得你更不错的哇!好有眼光噢</P><>楼下的,我说的对不?</P>

<>希望如你所说哦~</P><>楼下的我不问问题应该行的吧?</P>

<>不问?那怎么行哇,这是这个帖子的原则咯</P><>楼上的问咯</P>

<>就是咯.</P><>楼下的你说"楼下的我不问问题的行吧"这个不是问题吗?</P>

<>不行!</P><>楼下,希望谁进啊?</P>

<>希望我未来的美女女朋友进。</P><>楼下,我的希望能实现吗?</P><>(希望不是男的进来)</P>

<>本来不想进的 哎  算缘分吧   将就一下吧   哈哈 </P><>楼下的     你想做楼上的美女女朋友吗(安慰安慰他哦)</P>
    擦汗

不玩的,哈

6 Z& a$ ^1 r4 B5 V( z5 b) N鵲橋仙8 M' {* Z( Z. k4 G. R' F) o
    夢醒時刻,輕舞流螢,青檸薄荷馨香。幽雅蘭蕊碧雲天,隨風擺動華絮飛。
    ! r" Q& k! ~: g- D5 U" S濁酒明燭,紅袖輕蘭,涅磐小滴淺笑。眼兒媚媚小蠻腰,至少還有你沈著。/ a3 Q+ T4 @% ?6 w, \5 {* x
    2 f  c+ F. S/ }3 g. c

, `; K/ g& y' p

<>伊``呀``呀`` 楼上的犯规了咯</P><>楼下的说对不?</P>

<>对啊</P><>楼上的LG在哪啊</P>

3 Y& P$ F0 Z7 R6 h0 r3 n她的老公在這呀~~
    5 \  C  [  X" @' o3 T, K樓下的你聽好了~你要是小滴的話你給我聽好了~~
    5 B) K* s- j2 B* ?你覺得小滴BT不~~至少BT不~~
    & u) R! M! W# R* Y1 t, W挖卡卡~~
    - d9 ]2 o; G2 D8 }) v! G- y/ H' o
    ! p- {3 T0 f5 W: P9 j& e
    2 @! [+ ?* g2 c