下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 12:17:44的发言:</B>
: a' Y# d, W5 J5 F提醒下啊,千万别被面的师傅宰了,面的现在都是2块钱的,有些司机欺负新人就说3块4块的,大家要小心哦
5 @9 o# a& D8 m7 c0 L
% V8 C: D! _% ]& N! d
谢谢JJ的提醒
    开心

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-16 14:57:08的发言:</B>
    ! L: A) d. `9 D" k: E
    / y9 ?5 t# L4 c8 r; D* r  U
    8 a" G& i( }5 c" Y. W- Q8 W- w1 V3 ~
    1报道完当天可以不住校,但是劝你还是住校的好,因为第二天就要军训了. }6 b2 p6 n" j! h1 a9 j: _& e! c% c
    2军训应该是两个星期/ `( r$ R( W7 j: W- H2 N  ]
    3星期五晚上没夜自习是可以回去的,如果你运气好,星期五下午没课,中午回去也可以
    + j3 p0 Q, n; |: O4公交车有一个站在财经,离我们学校很近的,不用打面的的,那里是校一线,K401,的终点站,别的车暂时想不起来……面的也不是很可怕的,你就跟他说去金融生活区就好了,很便宜的,两元钱
    # ]; C" \9 W* x6 p2 Q0 l. o. I' Y; p* d' \) i
    4 ]" P1 O- s2 \; \

" \: w6 l) I# \" e$ b+ ^) v% v5 D# [7 A, Z8 m: m
    最后,欢迎学弟……

1 ^# Y5 o) G4 u+ o, H; ^9 N0 o0 ]( t. ?* [6 s# i9 ^, V3 m
    : I7 U: s7 N7 m( X: q4 J( b. p
    不好意思啊,小学弟,学姐我范了个错——军训只有一个星期的在9月10至17日: M6 |8 T9 w, L) t/ a) q: }  {, g
    7 @9 p2 P; i& z) T  E$ {7 N

好的 就一个星期了

最好再少点
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 19:14:50的发言:</B>
    2 Q# @) J" [( U, \# |! S晚上要不要晚自习的啦,到几点

4 y! ]) W9 i! V8 r$ J; q8 j/ O" ^5 G- {: w, \
    . h8 a. n' l+ A' d
    大一星期天到星期四都有夜自习的,
    , g0 U' m( I: q4 J" Z/ b1 {# q, b$ ~晚上6;30到9;30还是9;00我忘了
    $ t8 K* W  _$ k* r4 V4 S呵呵,不好意思……
    8 d# C; |7 T& S7 ]$ t $ _( L7 n5 b& n% x) O! Q
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 8:14:26的发言:</B>
    0 `0 }! n0 {# H- t7 x4 Z
    & R1 c3 H2 d% Z8 d8 ?<>哇~这位学姐好!</P>- ~5 }  @+ ]' _! b
    <>不过我不是学弟,我是学妹啦!</P>
    , M4 P' q! A% w- x. M

6 z; A; j5 [: V# m# Y3 z, Z
    7 c4 V. I3 ^; j  u) c: s对不起啊!学妹
    ) J, ~* g! I; e学姐我看到那张《浪漫满屋》的帅哥,就先入为主了……1 J+ }: w% j: A: Y
    太帅了……7 u3 _  X+ s# E$ q. i

: ]6 ]3 ~( u6 b4 x% y

啊 星期天也要啊
    开心

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-18 13:50:14的发言:</B>- d' k6 j! s7 ~! o9 `! s
    啊 星期天也要啊

$ B$ {' s( p, U. H
    . A+ E9 c: |6 _- g
    , q1 j' G$ ^8 j( A" Z是啊,一个星期五天夜自习,两天自由……0 ?/ q. N4 T; u/ ^. V- Y
    不要太担心,没事的,很快就会过去的……! d5 d" H- Q8 Z/ Q
    下个学期终于可以不用上夜自习了,庆祝一下,回去好好跟室友去吃一顿
    # h3 m. C& c! s. U3 _/ ?8 ~会不会太夸张了……
    7 i0 l1 k* B* N* j3 ?呵呵……/ B5 \( g7 U& B, X( j1 U& X

<>晚自习很恐怖的啊</P>

我啊是新生....再问个问题哦,寝室晚上断不断电的?我们是不是大一就可以把电脑搬古起的?

可以的听说

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 12:17:44的发言:</B>/ b) v5 m7 ^0 g: P" J
    提醒下啊,千万别被面的师傅宰了,面的现在都是2块钱的,有些司机欺负新人就说3块4块的,大家要小心哦
    " Q& G9 R; V" t" o' g2 R
    1 V* h& p1 N! L* D5 u$ ]

8 r. n. X( a2 e8 h% u1 k# @恩,恩 学姐太好的 感动死的! B! J5 M. \8 t
    [em31]

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-18 13:45:28的发言:</B>8 Z' d/ _$ U! ]' \4 X9 _

; d9 ]% }+ L9 u: S, D6 a% H1 b1 O' H  c1 r1 r3 H

& }9 Z" {3 m( a( H! {对不起啊!学妹  _) q# y2 y4 _7 W5 \
    学姐我看到那张《浪漫满屋》的帅哥,就先入为主了……
    5 z( p- H+ W, {5 r( M5 L太帅了……& R# E9 `3 ~: t1 F1 q. q5 u

6 t$ a% T+ X3 A% T
    1 d# I. E/ S- E3 O0 _5 {
    6 M& F# H; x4 _" b  z: s  s% @  V* q
    * J. ^8 A2 F; V) D% v! \$ a" B
    表紧的,嘿嘿 RAIN是帅的
    7 J% O  \" X: b2 V6 V% m

<B>以下是引用<I>pigdan</I>在2005-8-18 16:55:35的发言:</B>3 k  c7 H8 M: h
    我啊是新生....再问个问题哦,寝室晚上断不断电的?我们是不是大一就可以把电脑搬古起的?
    9 m- u- I/ t5 A
    " B, p: h$ f4 _4 w+ e9 o/ w9 p
    以前都是不断电不断网的,不过据说下学期要断网,希望是谣言啊55555555
    . N; ?5 c- w  ?; \& Q只要老师不说什么就可以带电脑的,大一就可以,呵呵

军训一个礼拜就好的啊 YES!!啦啦啦~~~

<>是的 闹  本来或是2个礼拜的</P>

面的会撞车的,屁股会开洞的,大家坐面的一定要抓好把手,保护好身体的两段啊~

<>   哈哈  不错  </P><>   住的地方怎么样啊 </P>
    开心

<>又问住的地方,</P><>我是觉得还好了</P>
    开心

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 17:14:01的发言:</B>
    5 ^* d# \. r7 j  l9 `
    % c5 z; V8 e( X1 K) W: i8 w& }& P- Q" f- N, s
    以前都是不断电不断网的,不过据说下学期要断网,希望是谣言啊555555553 R; o9 w" E! [+ R  m
    只要老师不说什么就可以带电脑的,大一就可以,呵呵

1 s3 I7 |! Q9 O. x: u. @9 e
    , c8 j; D% j1 E. Z5 W' |8 a9 ~
    % b5 z5 r  o. R% N$ b" u/ h' @我们班主任说下个学期晚上到11点就断网了/ m/ U& s0 E5 i2 m; S$ s5 u. ^
    呜呜……
    ; k& l1 }  e: F不过,有个理工的朋友他说他们寝室接电信的,不断网,不知道我们学校可不可以接电信哦……
    ) \! }/ @( q8 A