下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-18 19:34:09的发言:</B>
& T: P6 j9 i( a面的会撞车的,屁股会开洞的,大家坐面的一定要抓好把手,保护好身体的两段啊~
$ ?; ~/ U) d6 k' v2 Q

% t% E9 o5 y2 m+ O$ B7 W" \9 J$ [/ _
你搞笑啊 哈哈

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-20 10:40:02的发言:</B>
4 l- t5 P/ H/ W6 s) ^
- v& R& t5 A, Y- J' C3 Y+ l
! }7 \" O& |" I' _
. O8 ]  m5 ]2 q% \: R+ ?我们班主任说下个学期晚上到11点就断网了
0 ^, B* d4 a) Z; r呜呜……
! \' ]/ E7 ?- O9 o9 Z不过,有个理工的朋友他说他们寝室接电信的,不断网,不知道我们学校可不可以接电信哦……  v  l1 P' J8 i3 f- `" O
* n1 m3 f6 O) ~2 U8 f4 ~* {
6 Z' \! G/ B! j; D) L

* o, o/ ^5 X$ J4 j4 h4 e我们学校是网通的啊

<>军训是在学校里的?</P>

我们学校是铁通的...

<>没话说。。。。又有这么多人被骗进来了。。。。。。。</P><>麻木。。。麻木</P>

晕忽忽 什么叫被骗进来的啊

<>就是就是</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-18 19:34:09的发言:</B>
- {% x6 e+ n+ \# f- ?) d; E; X. j面的会撞车的,屁股会开洞的,大家坐面的一定要抓好把手,保护好身体的两段啊~
4 m) Q6 v% |3 @$ X

( v: h) x8 `6 f  N/ j* M+ m2 v8 }9 P) `( d/ E* G, P( w, ^. p& o, V
/ P/ `- @3 h0 j4 z- c1 q6 n$ ?
别吓我哦,大哥~~

<>骗,不会吧~!那这样说,你也是被骗的啊~!</P><>不要吓我啊!~</P><>我们可是新同学啊!!!!~</P>

9494[em31]

偶进来比你们还晕忽忽呢。。。。。。我还纳闷呢。。。我明明没报金融的。。。。。怎么就进来了。。读了一年我还搞不明白

<>我蛮同情你的 不过没填怎么会进的啦 咳……</P><>我应该进杭电的,志愿失误的 楼上的比比我你想开点</P>

hehe 都同情下

那是哦。。。。。。杭电哪好啊。。。你知道那大门被人戏称为什么吗??。。。。。呵呵 。。。还是进金融好了。。。。其实也不错拉。。。就是在这边会寂寞点。。金融很冷清的。。。到时候你会感受的到的

<>是的是的  在东区不怎么热闹的   西区好多了</P>

<>上次我去传媒考试的时候觉得那边虽然冷清点,但是也蛮好的</P><>大学城嘛当然没市区那么热闹咯,安静点读书环境好,别有韵味……哈[em31]</P>

看来东区满适合你的

哦NO。。。传媒那还叫冷清的话。。。。。金融的兄弟们站出来告诉小学妹什么叫。。坟地《——————差不多了。。就那调调

那也太恐怖了吧

金融旁边是财经的估计也差不多吧