下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

还好老斑不在。。。要不又劈过来了。。。。。。。。。。。。。。。。吓吓你的。。。。没那么恐怖。。。晚上不要一个人出去就没事咯。。。。怕撒。。。。

<>传媒大门口没吃东西的店的,对面就几家运动专卖店</P><>晕啊晕死,害了我们肚子啊饿死,考好出来难得看见一家123兴奋死了,直冲的</P><> 不过里面人已经挤暴……</P>

呵呵

晚上要出去找个男生陪

下沙是不是很乱的啊????

小样

姓章的双在骗小女生了啊

<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-22 22:52:16的发言:</B># p) ^; A& g' a
姓章的双在骗小女生了啊

r3 _3 g+ m) j) V" \$ J  B+ y
/ c6 o" k1 p4 C- D4 D/ Z1 h$ ~1 l" w  P6 O
??
2 ]* N6 B- `4 W

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-22 20:17:22的发言:</B>
  S2 u& n4 V- ^: I还好老斑不在。。。要不又劈过来了。。。。。。。。。。。。。。。。吓吓你的。。。。没那么恐怖。。。晚上不要一个人出去就没事咯。。。。怕撒。。。。
& |* F* W. d7 l; `! _

' e8 ~( |' Z5 B+ [2 i% _6 K( P+ `' f
应该不会那么恐怖的  否则金融的那么多女生怎么可能还活着呢

听说金融的饭菜很难吃啊            隔壁财经的伙食蛮好的,各位学长们是不是啊?????

<>都一样的不好吃的</P>

MM们就当减肥, 哈[em31]

<>男生不晒要饿死~~~~~~~</P>

<>估计没嘎夸张</P>

饿多了。。你自然会去吃的。。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 17:41:21的发言:</B>, ^0 R2 U2 r" o$ C  {
饿多了。。你自然会去吃的。。。。
0 T% k& |" D2 O

: V* f  A: P0 h! F6 i0 K7 ?* m/ [- e2 T, [( |$ e) W
是的 是 的 再难吃的 耶要吃了

看你们现在慌的。。。。。。去了就知道拉。。。你们是几号来的啊。。

9号来吧

<>军训要穿军服吗??????我们还要订什么60圆左右的运动服,你们以前有吗??</P>

<>我也是 还有啊 我在我这里办转户 说金融学校的录取通书上没什么什么高等院校专用章 不给办</P><>那怎么办?</P><>打了一切可以联系学校的电话都没人接。。。那我户口怎么转???</P>
    开心

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-23 13:56:27的发言:</B>* U7 Y! N. u& t0 ?' w
    听说金融的饭菜很难吃啊            隔壁财经的伙食蛮好的,各位学长们是不是啊?????
    $ Y) x5 }+ L6 g, }0 }8 O

% S/ l6 F! K) x+ w0 j: r! P) u/ p! c- g, a: L* D- ^- b
    可以去财经吃的啦,一样的卡
    ) ?9 [2 y8 [/ h通用的,我上个学期整学期都在财经吃的……  k6 i3 j9 D2 J( Z( K* T

! @& i  w2 V0 s& B4 v6 R7 g. W