下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-22 20:33:54的发言:</B>0 I0 Y( L8 h+ p/ X. Q
    晚上要出去找个男生陪

. X+ ~9 e' U6 D) m& \1 p! H
    6 |! f+ }# H2 j8 H& w3 i  d; ^0 ]9 }" t6 F. l6 Y3 j, Y  g
    那也不一定安全哦
    5 z5 \6 Y1 P' r/ H+ C不是学姐我威语悚听……1 N( v  q/ A' @
    开心

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-23 22:13:29的发言:</B>
    & {  }2 t0 x2 D! s. D$ z6 O8 X  F. o5 R: \  P- a
    <>我也是 还有啊 我在我这里办转户 说金融学校的录取通书上没什么什么高等院校专用章 不给办</P>
    6 {8 r/ ~5 q6 ~! T- z<>那怎么办?</P>
    5 `8 f0 C; s) q, M<>打了一切可以联系学校的电话都没人接。。。那我户口怎么转???</P>
    6 D3 I& m/ w& k3 Q
    7 z$ q( j* i1 ]0 @5 w
    0 a* Y: t. u1 X8 J0 @) \, F
    啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊: l+ n2 C: X$ b8 Q5 K

/ ], P, z) u% e$ t+ X4 c

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 19:06:33的发言:</B>
    ; X7 m6 |" T+ h/ T$ f看你们现在慌的。。。。。。去了就知道拉。。。你们是几号来的啊。。
    8 y9 c5 D, E" H% c

! N3 T% c- A. _% w) n
    ' l) E9 ?7 V6 X) e: O我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]* e* z; U+ x) Q5 E# X& }9 c
    哈, 笑

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:04:35的发言:</B>
    & C' c% r& R- L) ?) X7 N; ~# v; o# b& r( r" A3 U7 M# b1 Y
    % G8 R2 D( Z; g1 y3 C" l0 B

0 F$ I- {+ y, l3 [7 Y( j2 {那也不一定安全哦. T5 l; f( e2 w. h
    不是学姐我威语悚听……
    # h  X0 [- ]9 U! r

( O8 L4 ?$ a! a! u) I" X9 O
    # k7 z9 S+ ^& u8 l# v$ Y' O/ j% ?" f& T
    呵呵, 那晚上还是不要出去了,那边也没什么好逛

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-24 14:56:27的发言:</B>0 F& m% \5 S  g( R0 w) p8 L
    + o; }! f0 U; O9 o
    , Z( a" A7 y4 R- S5 \0 d% |* I7 [
    ) b4 D! u' r. a" v
    我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]
    5 m1 S$ I& |( ]: _! r1 r哈, 笑
    1 O; W, R0 L- E7 a( Q& a- Z

+ x! C% d6 E; c7 u; ^" B. F  U7 z
    : U2 @/ ?; G, R5 J好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。

<>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>

<>金融的人气要上去哦,作为金融的下一代,我有义务!!!</P><>呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 18:40:44的发言:</B>, ^# x% J3 W, R6 z6 }+ _' J7 b! ]% L
    , q% @9 @: W) a6 d! J$ B
    <>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>
    # ?& R9 d2 I& a6 n5 J% X) N

, W5 ~1 ?9 {2 f, ~7 `" [, X  G
    是滴。。。有传出来的有那么多。。。没传出来的还有那么那么多。。

<>听说一个女的还被弄成本硕连读,奖励20万,~~~~~</P><>还听说杭州最大一次大学生群挑是警官和育英,受伤惨重,我朋友的一个很能   DA打朋友也躲在车底下~~~~~从此这两个学校是死敌~~~~~~~~~~</P><></P>

<>遇上那事叫保送加奖学金。。。。。</P><>育英和警官以前是有那么一会事。。。。好久了。。。现在。。还好吧。。。。</P>

<>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P><>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P><></P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-24 18:34:29的发言:</B>% {" z/ ]! @( f5 _! n' @0 p
    ' S5 y" k) n8 `

7 G5 O' ~0 S# V! C  F
    6 h5 [1 _$ d' W好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。

; W0 B* L& ?$ H. a. D  w
    ) l! ^/ O' `% D/ Z* v! M1 M8 k  y9 i1 e% a- t1 w5 h) e) h
    我还没上传图片的权利哦
    % g5 Y( ~) o* s

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 19:28:31的发言:</B>: t3 H2 o) U3 h& X5 f8 @1 v7 A
    : ]3 I" e5 x  ?' f3 ?' t9 f
    <>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P>8 k# ]) U$ {2 ^# y4 @
    <>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P>
    8 ^: N' K3 y" D% j( L+ q1 G<></P>
    ' G3 y" a+ k4 M9 G/ F9 t4 v& D( l- W+ T
    ) q5 T& O8 E8 `4 ?; Z
      N' @" q$ ~- R' O# D2 U
    MM8要慌

<>伙食费一个月多少?</P><>谁能为我这个对吃方面有兴趣的小学妹解答问题???
    5 k8 \1 D' ]0 J& V3 [</P>

看你吃什么啊

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:06:47的发言:</B>9 P, x  {9 ?/ L* g

0 ?) h- ~1 ]& E0 e
    1 t  ^7 d$ O  B8 k
    ( f/ r7 G4 c4 h- ^% p1 P啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊* n( J3 g% c* _; z3 J5 @( M0 l

; N5 r3 _# k3 Y' r5 v! x

V) V5 y: d: d/ b/ X4 i7 ?6 ?3 }5 k# }, z( A
    去转户那问了 去办转户的只要这个学校都没 所以我没也是正常了 不过学校说先过去报道 到时再盖章 再去转 解决了~

<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P><>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P><>怎么样。。。HOHO</P>

<>失误。。。。是天使。。。不是天师。。。。。</P><>嘿嘿。。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>' ], x% x+ Q7 ?
    1 `" m0 d. e# r: u7 U5 b0 [
    <>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>6 c; O2 z7 b; P4 G  U3 f) ~
    <>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>
    0 M8 k# ~$ X7 o* E  }) V5 P<>怎么样。。。HOHO</P>

$ z3 [- ?8 B3 w" z' t' D
    - b1 J* D# v7 B$ [4 M0 X
    - ]0 d3 ]% u! E- ]! [, T叫那么多人去你请客闹  ^_^

: {& d1 \  D& X2 z
    <B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>
      F2 i% Y6 I' ]  y' C% ]
    + w8 W) {- V# f# z2 z<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>
    0 b7 o: I: v, \<>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>' _4 ]8 }' F2 k& k; c! [$ n- Z
    <>怎么样。。。HOHO</P>

7 G" f# `7 [, n6 N7 e  U1 G+ i- u: m! ]5 z: f
    - m2 a, h6 h: N; U/ ^; R
    就是学长,请客闹,就当把我们新生接接风喽!呵呵
    ( [: x2 I( @  r/ g, u