下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 木木林

杯子和水的爱情

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” - z( H, N1 n: g( }2 u+ `

0 Q# M% U( i2 M; e8 \( f  主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
# o1 P  G( X+ G- m; ]8 F  L% m  Y% V6 a" U. |" B8 T; K) F
  杯子:“应该是吧。” 1 ~1 _9 \0 ~+ b7 ^0 Z, L' _
2 ~* N5 L% ^0 i" f6 M8 K# ?  {
  主人把开水倒进了杯子里。
/ q# O* B2 x8 D# J4 K/ ^2 C$ S" N; |, ?
  水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 + H3 U5 }0 n/ i" t3 v
, _3 {9 w, C" `6 g3 v
  水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 ; {' _/ z8 `" @, w* u
8 O7 b) G3 d1 s" _
  水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
4 k- c, Y! A4 p  O$ _7 H' d) C
; |- V  y& |6 R3 C  水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 , h1 o" K# @2 z4 [: o4 ]6 i
8 U! Y: Q+ L. x. X! Q6 A* w) X, D
  杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” ' L  g' f# u' N2 I% V/ L

% a1 M& M% h( B# r, K; ~  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 . O( U7 o2 i, J& k" o) ~

! I! d3 @; z- z+ Q" A5 t  杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
. e; e6 ]/ ^8 ^# F$ Q2 \; [1 f* o# t& J& T6 t( q
  杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。
3 _" W6 r# g- ~# o  a6 {: r
" v) m8 g) C4 j- \. \& k/ L  杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 ' N% J1 c' i( ]$ l1 W

# a( e6 K* a, i  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。   J4 x& A+ E. u7 j. M* e
) h9 V3 S2 g* i. H4 X, {$ T
  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 4 h' H' I9 R' s/ A, v7 X* |3 x

# n. j/ l, B# f  W& ~  D  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先来DD~

呵呵~

好文章~大家赏~~~嘿嘿~

大家都稀饭~

呵呵 ~~当然~

<>楼上的~~很久没来了吧~?</P>

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗? . N+ ~3 I7 t2 B  f) R+ H, Z6 s

<B>以下是引用<I>木木林</I>在2005-8-26 10:15:17的发言:</B>  h8 C  ^  y* ^. l& @
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

7 B* e& t1 u# E& [: j, K- V2 s
9 @2 b5 b4 ^* p: Z. g' `3 m

呵呵~

顶撒~