下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杯子和水的爱情

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” 0 ~" ?" q7 V" _0 t+ F+ T! R

3 j+ s: q) \+ A* z  j  W! Y: ]  主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
( w: N& a' B" x
6 L. S! y$ Q) p  U9 z  杯子:“应该是吧。”
& a/ `9 ]: _  D0 s) y6 a7 ~
1 S0 ?" ?  }1 h4 w1 M  主人把开水倒进了杯子里。 % O0 n, J% |/ {2 @$ n  W0 n! A

( V6 t. g3 W3 k- X  水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 ' _2 P1 O! @  S( o4 N# }5 q7 a
. M1 J" Y- i+ k8 X( U! w
  水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 - L& o1 i: }) l4 k9 h# M! m0 K

8 ~- z$ X6 W. r9 M3 _  水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
9 w( j# a( b( A* ~& a/ b9 E( j" k( R5 |& q( D7 n% J* |# e
  水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 # m- C2 c  C' U1 x  R. x

. a# [- t& v* {/ r3 L8 R1 i  杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” 9 m( D, H! s7 l+ t
8 j  Y4 ~7 X5 X* \
  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
! ]! s, N! u2 y- w; z  Q1 {- J
9 B  _) p2 A. @) C3 N  杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 ( l4 A3 Z" T, Z9 u8 J1 E
) ?1 A8 U, s/ h, v
  杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。
% e0 S2 @% x# C7 M# w# i6 _
5 Z# L& [) y3 K, m  杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 / g2 k6 _, T- j7 s& J7 h
8 F6 I) X( W% z; j" t
  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 ! _/ W# B! z% T& D1 \; H" z
3 @+ v2 D7 p& A  p: ~& _
  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? " w! B& B, Q$ C- I

- \4 Y( I( {" P" ^$ u' A  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

D下先

顶撒~

呵呵~

浪漫

<B>以下是引用<I>木木林</I>在2005-8-26 10:15:17的发言:</B>
; g* m1 Q( z2 ?0 H% \杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

( N' m# v; N% w+ O: |5 {+ a# j" a% s8 x& D. C

顶了想

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗? 6 k( R( M9 |: ]

帝国内顶

嘿嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来了,大家动起来

我经常来滴~

<>对呢</P><>呵呵</P>

<>楼上的~~很久没来了吧~?</P>

<>喜欢</P><>有道理</P><>爱情本来就如此把</P>

呵呵 ~~当然~

不错...顶下
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条