下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杯子和水的爱情

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” 9 w6 C9 z& r* L7 t4 O) t) y& Z6 ^
+ u) w* r/ ~. ]
  主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” * Q' a  F* W0 L  d

2 [7 V  U7 M. W9 E& l$ z+ h. [  杯子:“应该是吧。” ; Y' I7 y. _7 [
: H" W% ?6 @* t& s
  主人把开水倒进了杯子里。
5 s* x& h  v! F, Z  W- e3 e& o7 G4 `% \) g
  水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 4 R8 o" h, ]! _8 Y$ b1 j
, U! T, C/ }& M1 w& d$ e
  水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 5 ]. V( m7 a3 H; S: d; W" P( t4 S
% c& o& _: H" \9 E# B
  水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 / o; i8 v1 b4 U3 F* T/ G

# O/ v+ _, q3 d6 Q: [: J" }  水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
; v2 H5 A- Y6 T/ E( C3 A5 w6 H$ o( ?
  杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
* |" y8 t. U) G. X) W' j1 C' H( `- @- ^5 b
  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 ) o% y! Z  V  l0 p+ ]4 E- _
1 o: Q$ X7 h9 v9 ]* P' K
  杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 % j6 U1 g+ ^1 I; M2 m
3 f2 h4 M$ t4 Y( t" i* D, l$ O1 X
  杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 , _* X- s( Q7 D" {% f4 y( \+ B

) C* O  S/ B$ [) {$ x  杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
7 o  t- X+ d: e% O9 p' X$ o! Z0 T
  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
  j  M, Q# U$ F( n
2 ^& P8 ~0 I1 }  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 8 f4 I* A8 G$ p/ e, i# N

% ?6 Q; L$ U3 ?9 p  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先来DD~

<>这个故事不错!!!</P>

呵呵~

<>怎么,没说呢,难道又是个哑谜~!!!!!!!!!!1闪</P>

<>感人,不错~</P>

好文章~大家赏~~~嘿嘿~

好东西,偶稀饭

大家都稀饭~

我也很稀饭

不错...顶下

呵呵 ~~当然~

<>喜欢</P><>有道理</P><>爱情本来就如此把</P>

<>楼上的~~很久没来了吧~?</P>

<>对呢</P><>呵呵</P>

我经常来滴~

我来了,大家动起来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿