下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗夜紫精

[原创]香水百合

没……偶是说月夜这个名字……别太紧张哦

慵懒

哦~~~~酱紫的啊`~~~偶还怕怕呢~~

呵呵,偶才不信呢,你也会怕怕???

慵懒

夜夜为什么不会怕怕啊?

因为喜欢夜的人是不会惧怕黑暗的呀……既然一个人连黑暗都不惧怕……还有什么可以怕的呢

慵懒

夜夜喜欢的夜有月啊~~~~有月在夜就不可怕了啊~~~再说~~~夜的黑暗没什么可怕的啊`~

哦,呵呵,那是偶的理解有误,呵呵,偶还以为你不会惧怕任何东西呢
    " L# l4 x6 y$ [! {$ q

慵懒

偶怕很多东西~~~就是不怕别人会怕的夜~~因为我觉得夜是个天使~~守护着心中的纯洁——月~~~
    . Z8 s  e7 C$ `4 I* N7 a夜和月~~都是夜夜最喜欢的东西~~~呵呵`~

喜欢夜的人是不是很伤感呢?

慵懒

也不会啊~~~只不过可能受月的影响会比较多愁善感~~但感情也比较细腻~~

偶喜欢月光,但偶不喜欢黑暗,因为偶很胆小的$ ]+ a( u- h' I3 [- }4 S& Q2 @9 k

慵懒

呵呵~~~其实有月在夜没什么好怕的啊~~再说`~夜本来就不可怕啊~~

其实偶是怕鬼啦

嘿嘿~好象没鬼的吧~最多也是自己吓自己类~

小马哥不怕鬼???嘿嘿……偶8信哦

慵懒

天空还是那样得蓝,蓝得透明、纯净,好美,感受着迎面来的风,好清新……
    & Y' W  w# h1 M! W    “骑车的时候小心点啦,等下摔了我可不负责的!”司徒翼的声音忽然传进耳朵,转头,看着他,才想起我们正骑车在去森林公园的路上。
    1 Y& E- [. p% l8 X    “闭上你个乌鸦嘴,你巴不得我摔呢?”我回了一句,不过总觉得怪怪的,明明以前我发呆的时候什么声音也听不见的啊,现在似乎退化了,竟然能听见司徒翼的声音而且是那种直达大脑的感觉。
    ) z' y: k  t; y  s. j* m% N    “怎么会呢,我怎么舍得你摔啊!”司徒翼笑道。# Y' K; G- G" z' V2 R. t
        “少恶心了!”我回敬了一句,“本少爷对你没兴趣!”% _7 }& L) n1 [6 P
        司徒翼没有再说话,不过我忽然发现我们现在已经进到山里了,周围已经没了城市的喧嚣,取而代之的是一片绿色,那种深绿的,褐色的树干上是深绿的树冠,硕大的树冠在地上留下巨大的阴影。风在树间穿梭,然后轻轻拍在我的身上、脸上,向一双温柔的手在我脸上抚摸,像——昊哲那样柔情得抚摸。5 }3 [, ~" v0 M) r1 y! o$ u. ?+ a
        一想到昊哲,我心上猛得一颤,手上一松,车刚刚撞到一个坑道,一下子失去平衡,一阵“乒乒乓乓”之后,我倒在地上身上传来的疼痛这个时候却无法到达我的大脑,因为我的大脑被一个人占据着,就是这个人,曾经是那样牢牢的占据着我的心,我的大脑,甚至现在都还能记起他曾经的信誓旦旦,可是现在呢……
    1 C( F$ v# N2 y    “你没事吧?哪摔到了?怎么那么不小心啊?”司徒翼见我摔倒,忙下车,将自行车一扔,跑过来,问道。
    . b/ l9 k$ m# W6 Q0 P( Q% ?    我没说话,只是抬起头看了他一眼,可是却从他眼中看出了慌张,那种眼神,好熟悉又好陌生,我竟然迷失在司徒翼深邃的眼神里,只是傻傻得盯着他黑夜般得眸子。9 W+ h9 ~& p! }
        “说话啊,怎么了?没摔坏吧?别吓我,夜!”司徒翼的语气中也渗入了紧张,一向沉稳的他此时竟有些慌乱。9 d  n4 O- D% P" O4 P
        听到夜的一刹那,我回过神来,推开司徒翼,缓缓站起身来,没有人叫我夜,昊哲也只是叫我月夜,因为我不允许;可现在听到夜,我竟然没有禁止司徒翼。* ~% T: B5 I, }) J
        “我没事,我还没那么娇贵呢,摔下又没什么大不了的!”我推起自己的车子,说,“我们走吧!”( n6 j1 b$ f0 n# s( c+ H- q
         司徒翼在呆楞了一秒钟之后也推起车跟在我身边。" x1 l4 H- a5 m6 V  r
         虽然最喜欢的颜色不是绿色,可眼前的绿也另人着迷,绿得那样蓬勃,那样充满活力,就好像那时候得昊哲。一想到昊哲,我忙甩甩脑袋,想把那个原本熟悉得,占据我心灵和大脑的身影甩去,就好像他一样,从我的生活,我的生命,我的世界中离开,什么也没留下除了凌乱的回忆,曾想过要好好整理这些破碎的,凌乱的回忆,可最后才发现这只是徒劳。
    ; H  a/ Q% [. I/ M0 K    “你怎么了?头疼吗?夜?”司徒翼如影子般出现在我身边,关切的问道。
    ' Z- m) ^! D% M3 Q    “我没事!”我说着准备走向公园的大门,“还有,别叫我夜!”我回头,冲他说道,事很肯定的语气,不容他反对。
    + e. V$ }+ v* c% R$ j% W1 D    “OK!OK!正事要紧!”司徒翼说着径直走向大门!
    $ \7 w5 i( D7 ^1 l    我跟在司徒翼身后,看着他和管理员交谈,很顺利得,管理员要领我们去见园长。$ j9 v; l5 i& I: [2 e
        园长是一个精干的中年人,说是中年,头发却早已花白。# u+ E/ w" E8 [0 W  d' k/ ?4 G
        “许园长,你好,我们是XX大学的学生。”司徒翼递上学生证,礼貌得说道。
    - _0 j5 v* D8 |' U% h    许园长接过学生证,看了一眼,有抬起头,看着我们,示意司徒翼再继续说下去。" ?5 ~$ G) h' O+ k% @' U
        “我们想组织同学来这里秋游,因为是刚刚进大学的新生,所以大家互相不是很了解,再说,刚刚经过黑暗的高三,也该放松一下了!”司徒翼说道。许园长同意地点头,“可是这里的门票对我们学生来说有点……”司徒翼意有所指得看了一眼许园长。
    / {" f) Z* y, _$ ?& _4 t9 v0 P    “这个我们也知道,我们这里的门票可以凭学生证打对折的啊!”许园长说的也是事实,大部分公园都能凭学生证打折的。
    . @  F5 g( K# E% Z0 k    “对折是对折,可是我们希望这个票价能再降一点!”司徒翼继续说道。5 |, g7 T1 B& ?8 a0 B! P
        看着司徒翼与许园长的交谈,我竟然有点失神。
    $ d3 m8 t$ p* }; V3 D, s; N4 J    我到底是怎么了?谁能告诉我!柳月夜啊柳月夜,你该不会沦陷了吧?难道你忘了伤痛了吗?快点清醒过来吧!: H; Q, q+ g8 R. A

" m; u# n5 A; }% K1 n1 z8 D                                                                     (未完待续)0 X; u$ v! _3 q) b, l
                                                                             月殇笔

快点哦^^夜夜^^^偶好想下面的

出书的时候记得通知我啊~

偶也是滴^^偶以前也写过^^只是后来放弃了^^^

郁闷

嘻嘻.....看来GG出书是迟早滴事哦...