下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗夜紫精

[原创]香水百合

加油....遗落等着夜夜的书呢.....

郁闷

偶也等GG的书了........

哈哈...看来夜夜要加油了

郁闷

就是哦.........这么多人支持GG哦..
    " Y, c3 M0 }% I! P偶先替GG谢过大家哇........

慵懒

谢谢哦~~~我继续努力吧~~

加油哦~~~~~~

慵懒

看着身上一条条水流,好像让它们带走我的烦恼,可是对此,它们无能为力,只能眼睁睁得看着我在那里烦,在那里恼。) i: R  T$ D% o7 B
    “月夜,快点,要去吃饭了哦!”司徒翼得声音从门外传来,我不喜欢一个人吃饭,如果只剩下我一个人,我宁可不吃饭,这一点,我们寝室的人都知道,司徒翼当然也了解,虽然知道他不会不等我自己先走,可我还是着急的喊了一句“等我一下啦!我马上就好!”
    / z7 a0 X6 N/ \; w$ \: g6 p “杨毅和罗源他们呢?不去吃饭了啊?”我边穿衣服边问,其实也是在确定司徒翼没走。
    1 G7 b. S. a, h1 L: J- |2 f" h5 y2 _8 P “他们早吃好了,你以为现在还早啊!”司徒翼看我从浴室出来,没好气得说道,“快,快!”一边还一个劲得催我。
    + |5 X1 n" {) y3 H! g# g% F “我知道啦!”用最快的速度穿好衣服,戴上眼镜,背上包,跟着司徒翼下楼。
    : }% w6 X; x* H* x0 ^; d. S真没想到,竟然有女生会和我们一样那么晚吃饭。
    " y8 R( N; O2 \1 u  我和不关心这个,买好饭菜就开始吃了,也许是饿的原因吧,竟然觉得食堂的东西也是那么好吃,要知道原本在我看来,食堂的东西真的……仔细想了想,还是不要继续想下去了,因为,这个时候我正在努力的吃饭。2 C/ |7 j2 Z( j& X+ X8 i, j$ A
      这个时候的司徒翼倒是也没怎么说话,也安静的吃饭,只是时不时得抬头看看我,真不知道他在想什么。
    & q7 t7 G8 F) g( {( n& M" d3 l$ x “同学,请问你们对走秀有兴趣吗?”一个陌生人突然出现在我们旁边,我被突来的声音吓的一口饭卡在喉咙里。连连喝汤。
    ) @& S! t) V2 s6 ~( x& w “你小心一点啊!”司徒翼这个时候才说话道。
    ' Q6 w$ B5 g8 h. o9 \2 x “走秀?什么意思啊?”我转头,这才看清站在我们旁边的人——一个美女,至少在身高上是在女生中绝对的出类拔萃。  F* _+ O+ k9 U2 W4 b' I' h; V
    当然,我堂堂柳月夜自然不是不知道走秀的意思,只是对这个女生这样问我们而感到奇怪,或者说是不解。
    ; j' d1 \: X5 ]7 g" D “我是校模特队的队长,现在校队想找几个身材好的男生进来,队里的男生实在是很少。我看你们蛮合适的,所以就问一下!”女生解释道,“哦,对了,我叫王灵。”' R) _) [7 f" @- y6 b
    “司徒翼,你参加吧,我看你也蛮合适的。”我冲司徒翼笑笑。不过我说的也是实话,他185的身高,再加上经常体育运动出来的身材,的确很适合做模特,更何况,司徒翼还是公认的校草级人物——这还是我前几天在学校的论坛上看见的!" j3 D9 B3 j  K, S6 W4 L  X
    “拜托了,我们校队现在真的很需要你们这样的人!”王灵在边上说道。可是我不觉得她的话对司徒翼有很大的作用,反正据我了解司徒翼不是那种听信别人的人。
    1 E* G! Z  K+ D' {/ f “怎么,月夜,你想参加吗?”司徒翼不怀好意的看着我,就像一匹狼盯着眼前的猎物一样,我不由的我后坐了坐。3 y1 G1 a* W# w9 ~, f, K" z: }
    “我?我哪行啊!呵呵!要高度没高度,要身材没身材,要相貌没相貌!”我忙着把自己损得一文不值。
    8 h* O7 L# w% K% Y “不会啊!你的条件也很好啊,只是不是同一种风格的。”王灵出口道,显然专业人士这样说,我再怎么损自己好像也没什么用了。
    4 C" U& E$ s( U8 v3 h “你看,人家专业人士都这样说了。”司徒翼说着转向王灵,“这样吧,月夜参加我就参加。”这个不讲意气的竟然把这个问题交给我来办。+ P* S7 B3 t  @
    “司徒翼!你什么意思啊?”我几乎咬牙切齿道,当然我也没忘记给他一脚。2 m. p$ R' P% e& `
    混蛋,我要你好看!) k0 Z) y4 g) E, R
    “既然司徒翼这样说,我就代表他同意了吧!”我对着王灵说道。
    2 W+ v) p9 X  F2 O* T& q “那就是说你也参加了喽!”司徒翼趁我没说完,立刻接了上来,“那王学姐,我们两个参加好了,不知道的地方还请学姐多多指教。”& s( e  ?+ u+ n" a/ j/ g
    这个混蛋司徒翼,我柳月夜难道就载在你手里了吗?我不服!# S. I/ V+ q+ z5 q* o
    + y% E- x/ ~( p6 l% K' x  I
    6 p5 M! J2 P' r
                                                                                                           (未完待续)
    ) a& a8 K: ]& A5 O$ B                                                                                                            月殇笔

不错,夜夜加油哦,下次多写点,呵呵

GG的文章写的好好''''7 o5 ~/ [1 H5 b
    加油

慵懒

多谢夸奖啊~~~~

加油加油,继续哈

好久没出来了* O8 N. q. d" ~8 S8 H& \
    夜夜加油啊; [( o& P5 l7 g7 ~0 ]6 s! f0 ?

慵懒

最近期中考试~~~没时间啊`~~~~

慵懒

“太好了,明天刚刚我们队要开个会,到时候你们也一起参加吧!太谢谢你们了!”王灵有些夸张的说道。6 u) i! N) }& A) M# M) e
    “干嘛一定要拉我下水啊?”看着王灵走远的身影,我又给了司徒翼一脚。1 [8 I/ B- I3 u8 @& `
    “我说了你参加我才参加啊!”司徒翼若无其事地回答。“更何况……”话音忽然短了。
    , x" X5 z; e) W  “怎么不说了啊?更何况什么啊?”我停下手中的筷子,又抬头问道。抬头才发现司徒翼早就停下了手中的筷子,略有深意的看着我,而我被看得莫名其妙,只能归咎于司徒翼的间歇性神经功能紊乱综合症。, _4 s# }& S8 U7 L( w7 @
      “更何况……”司徒翼显然是在吊我胃口,而最让我郁闷的是我竟然真的被他牵着鼻子走。我向来是一个不习惯隐藏自己想法和心情的人,虽然在昊哲离开后我曾经努力的试着去改变自己,可是收效甚微。7 r+ M4 C9 [! e2 Q1 r) |- \
      也许是看我现在这个表情很好笑,司徒翼的嘴角微微往上一扬,然后才慢慢吐出后面半句话“更何况我说过你要习惯和我在一起的感觉嘛!”( b( i9 Q' {+ i6 w$ ~  W, J* _6 G) X. v2 u
      说实话我真的有些被司徒翼的话搞的莫名其妙了,甚至是有些不懂了,仅管这样的话以前也有别人跟我说过差不多的话,可是司徒翼显然不会和他们一样,那他为什么要说这样的话呢?开玩笑也没必要这样的啊?
    + E8 C) |, B; [  我心中一下子充满了很多疑问,而这些疑问有只有一个人能够回答,而这个人又是我不想去问的,所以,看样子这些疑问是没法解答了!
    4 G9 g4 t4 s5 ]7 w' `. A  司徒翼显然知道我心中有很多疑问,而且他也知道他能解答这些疑问,可很显然,他并没有要帮我解答的意思,看着他,我不禁有种失望。
    3 r) C' f2 h) D- V9 U, O4 A  吃过晚饭,原本是要去上晚自修的,可是我根本没什么心思学习,所以想去图书馆上网。也不知道是什么开始,我竟然会喜欢上图书馆上网,有点奇怪。4 X  @) ]( P- G. X
      “你不去上晚自修?”司徒翼听了我的决定有点惊异,毕竟我还没逃过一次晚自修呢。6 a; o# C6 X5 t3 h& N: t3 |
      “是啊,怎么?不可以啊?”我傲气的说,“没心思学,当然晚自修也没什么意思了啊。”我回答着。
    / ^: A( W3 R  q- M  “哦!”司徒翼想说什么,但最终还是没说出来。
    9 X. Y% p5 `* k" j, J  看司徒翼没什么想说的了,我拿起自己的包去图书馆。我甚至不知道为什么心里有一丝的落寞,好象很想听司徒翼说什么似的。但我没准备问,毕竟有些话还是问不出口的。3 k' K( l) t, p( R! d2 [
      其实在图书馆上网也没什么特别的,光看在电子阅览室里那么多人在那里面对着屏幕出神的样子,谁都不会觉得自己特别。6 }1 B# q. ~0 d1 y2 ]3 c$ u
      照例是打开QQ,照例是拉出我的好友,照例是一片灰色,原本以为会是又像以前一样面对早已习惯的情景,可今天似乎有点不一样,因为我在一片灰色的顶端发现了几个彩色。$ k1 `/ W* Q# U3 X3 e
      天の博,这个QQ名字还是比较特别的吧,已经忘了是什么时候加的这个人,只知道这个人曾经给我带来伤痛。# D- |% c- [% B4 [* h
      天の博:月夜,你在吗?好久没遇到你了,最近还好吗?
    - Z# g/ C, ]- L4 m( x  QQ上弹出一个连天窗口,在我发呆之际,一条话出现在屏幕上,我不想回答,也许是我在逃避吧,我不愿再去触碰任何和那段记忆有关的东西,当然包括当事人。
    0 L' E& r! ^5 o/ R  我点了一下红色的小叉,关了对话窗口,然后选择隐身。我自嘲得苦笑了一下,看样子自己还是只知道逃避啊!$ `- j3 r3 N$ F* j7 h) r, y
      QQ再闪,点开,又是一个聊天窗口,只是标题栏上只有一串数字。- x4 T2 D0 t# j1 o' M. y1 g8 C
    5657**241:好啊!
    3 c0 E. V9 n$ i: U
    & I! I- S, i7 b# @" Z- Z& i                                                                                                 (未完待续)5 {/ A) k1 ]. `5 z9 d* @
                                                                                                       月殇笔
    0 e; M( p8 m1 O; _: E

' p+ I3 z& g2 x4 w4 }9 u+ g% _6 Z

呵呵

题目很诱人

努力哦!!!!加油0 L' Q. Z; R& r# ~* d6 |9 E

$ v& Q4 U! _  Q8 H# |( D. p' O

加油啊
    ' G) f( _( l( g6 [7 k% p& O夜夜
    3 l1 u; p' o( _4 v5 L$ L# h

呵呵,加油~~~~~~~~

偶也加句  加油!!