下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗夜紫精

[原创]香水百合

呵呵,先恭喜一下

慵懒

为什么?

要出书了闹.想恭喜一下嘛..呵呵

故事就发生在吃饭之后

慵懒

吃饭?吃什么饭啊?

为什么发生在吃饭之后????

慵懒

很久没有来 了呀。GG现在写的怎么样了呀

慵懒

写得还好啦~~~呵呵~~~~当然才5000多字而已~~

5000多耶,偶估计偶这辈子都是不可能写出来噶

慵懒

啊?>才5000多嘛~~~小说最起码100000以上~~对不啦?

对哦,夜夜你噶强噶,偶好佩服呀

慵懒

显然我自己也不知道自己是怎么回事,只是觉得自己怪怪的,这种感觉很像以前遇见昊哲时的感觉,难道我已经对司徒翼……我不敢再继续往下想,因为离真相越近越让我感到害怕,我只能选择回避,因为我不想再受到那样难受的伤害。5 x8 `$ K5 Z; A% f9 Q3 w
    “月夜,你怎么了?”司徒翼的声音忽然又传来,而且很自然得唤回我的思绪,我现在觉得自己的思考越来越容易被人打断。. d' \6 N) t0 W: E( w5 C4 L. u
      我抬起头,发现司徒翼正关切得看着自己。显然他和许园长的谈话已经结束了,似乎还不错。也许他更适合做这个班长吧!
    1 E1 X: _% H. ^  [: n& z  E2 \  “没什么,只是在想些事情。”我回答道,“怎么样?谈得如何?”后面的话只是说给司徒翼听的,所以很小声。
    + t% m/ j/ w2 |" `, ~$ Q “不错,许园长已经答应我们给我们的门票打三折!”司徒翼说着还看向许园长,而后者也笑着点点头,一副和蔼的样子。“现在也不早了,那许园长,我们先告辞了!”司徒翼很有礼貌的跟许园长告辞。
    ( A( q9 F9 ]) \4 F* h “对,不早了,我们要早点回去了!”我也随声附和道。3 d1 x- ?( ]& P8 Y( j1 T) K/ B
    “那好,等下再晚些时候这边的路就不好走了,你们回去要小心点,这路没怎么修,所以还不平。”许园长说道。2 n8 N  i8 A) V/ \
    从森林公园回来,一进到寝室,我就爬到自己的床上,瘫在那里,不肯再起来!好累,心里直念道。
    # L; M) j& u, ~/ u( c3 C 司徒翼也意外得没说什么话,只是静静地坐在床上,发呆——至少在我眼里是在发呆。! P3 {# B) ?( E3 l3 X* V: S' g
    我的床和司徒翼的床是连在一起的,所以司徒翼能看见我在床上的一举一动,虽然我现在没有动,也懒得动。) s5 R% ^5 N+ I0 p, \( @! L7 c
      “月夜,很累吗?”司徒翼问我道。
    ' Q" @% Q: a/ u. ^1 A1 s: l* Y  我没回答,因为我懒得回答,现在全身无力,再加上今天莫名其妙想起昊哲,我闭上眼睛,趴在床上准备整理一下自己的思绪,原以为花两个月时间忘记的人竟然又会出现在我的脑子里。: W+ \+ y% H* ]
      一双手搭在我肩上,按摩着,替我赶去疲劳,我闭着眼睛享受着这份舒爽。肩上穿来的力道不重也不清,刚刚好让人感觉舒服。那双手在肩上和颈后游走了一段之后,又慢慢滑到了我的背上……
    % N/ J0 s) l8 O0 @' k6 ]  忽然想到放在我背上手的主人,我忙坐了起来。“司徒翼?”回头,刚刚又对上司徒翼深邃的眼眸!黑夜一般的,却带了一丝疑惑的光泽。3 A9 A8 F9 g. F/ e* C; G
      “怎么了啊?”司徒翼尴尬的笑笑,问我道,“不会是我的按摩手法太差了吧?”
    ) i& E5 G7 A5 T, Z% D8 q) {% {% G   “不是!”不得不承认,司徒翼的按摩技术相当好,“我只是不习惯。”不习惯,呵呵,怎么会不习惯呢,要知道对方可是一等一的帅哥!我在心里嘲笑自己道。2 B  M$ G+ f. Y0 {: S) C8 G
       “不习惯?也是。”司徒翼说着又顿了顿,看了我一眼,我忙转开头,不去注视那似乎要看透我灵魂的眼神,“容易受惊的小猫,我希望你能习惯和我在一起的感觉!”司徒翼说道!1 `- `! V) }$ R6 p; Q9 ^
        “习惯?我为什么要习惯!”我本能的反问了一句,可忽然觉得司徒翼的话很有问题,所以又抬头,疑惑得看着他。
    % q# K# m+ }5 `; o$ q/ q' T6 Z    司徒翼显然也感觉出刚刚自己脱口而出的一句话有多怪,脸上微微一红,不过那抹红倒是转瞬即逝。“没什么,没什么!”司徒翼打马虎道。9 j6 I) X1 h2 W2 l" {
        “挖靠,不是吧,你们在寝室就这样啊?也不怕别人看见!“罗源的声音传来,打断我本来想继续对司徒翼的询问。1 _# s$ |9 I$ x$ Z
        “两夫妻好恩爱哦!好浪漫!“紧随罗源之后,杨毅半开玩笑的声音也传来。
    # p) {! u) d2 Y: n/ Q* I    “什么啊?“我瞪向那两个人,”我们只是……“) a. p% f* X# w9 H
        我的话还没说完,司徒翼竟然一把把我搂进怀里,也用开玩笑的语气说道:“你们怎么来得那么不是时候啊,真是的,人家刚想亲热亲热就被你们打断了!对不对啊?老婆?“
    0 s& F* u, i3 Y) a; \  Z  天知道为什么司徒翼的批那么厚,感觉着热热的温度从腰上传来,我连忙逃开司徒翼的“魔爪“,”谁是你老婆啊!还有啊,干嘛没事往我床上跑啊!“
    ; \1 h3 ]4 f6 d  q  “老婆,我就是想亲热亲热嘛!”司徒翼竟然还要继续!
    $ l6 A4 `$ w- s* |" w0 R  “哦!月夜生气了,我说阿翼啊,老婆生气了哦!小心叫你跪搓衣板!”杨毅冲司徒翼笑着说道。
    ) F' Z& O, _* n- E/ l  “老婆才不舍得让我跪搓衣板呢!”
    & G- v' Z' ~: I" X+ Z/ \9 B  看样子是制止不了这场笑话了,“好了好了!快给我会自己床上去,一社臭汗,想让我晚上失眠啊!“我没好气的说着,一边开是下床,拿衣服准备洗澡。# F, h8 {1 f1 r2 \
      “老婆,要不要一起鸳鸯浴啊?“司徒翼问道。
    4 O: c0 _( P- m3 i# `  t  “鸳你个头!滚!”说着我跑进浴室。
    ' {# I0 c! L7 @: w2 h  柳月夜啊柳月夜,你怎么越来越像和昊哲在一起时候那个月夜了啊?不会真的……看样子我要离司徒翼那个灾星远点,我在心里默默的下决心到。可是司徒翼刚刚那句话是什么意思啊?脑子里还有另一个疑问,管他什么意思啊,反正不关我的事,我努力说服自己。! C: M. t( f$ ]' w
    可是如果是真的呢?看样子说服自己也不容易啊。怎么会呢,不可能是真的,不要胡思乱想了啦!
    8 V- ^2 W  E8 f: @打开莲蓬头,任由凉水洒落在自己身上,水在身上滑落到地上,带走身上的疲惫和酷热。使劲甩了甩头,头发上的水珠被甩开,不知道我想甩开的乱乱的思绪有没有变好点!. A$ f* c+ q  S) X7 K& }% b
    我喜欢水,喜欢感受身体完完全全由水包围的感觉,但寝室没浴缸,只能让这种感受由现在这样的——密密的水网笼罩着自己——感觉所替代。听着水从空中落下带来的沙沙声,思绪一阵茫然……
    # r4 ]8 [; l1 x- e! B
    . t/ s0 A1 b# `2 F7 H8 E) n7 D, L! }! K
                                                                                               (未完待续)
    - T+ K: W3 }+ F3 S                                                                                               月殇笔

8错8错

“哦!月夜生气了,我说阿翼啊,老婆生气了哦!小心叫你跪搓衣板!”杨毅冲司徒翼笑着说道。
    0 |6 \+ V. H- M# ^  “老婆才不舍得让我跪搓衣板呢!”3 o8 ?1 t/ l& a# @. `8 r! D* `! O
    噶感觉想偶以前的LG呢,,,,,开玩笑,不错不错4 C& d9 Q6 H4 a# T) R

夜夜真的好强啊

会多起来的。。。夜夜加油

加油

帮顶....加油...

慵懒

呵呵~~~夜夜的小说7000字了~~~呵呵~~~~