下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗夜紫精

[原创]香水百合

呵呵!

加油啊

写的真的不错,可惜我不会写啊

写的很好  啊!!加油哦

慵懒

谢谢大家了哦~~~

加油啊
    + e' x) S* Y4 r1 L0 V1 p( H快点出来闹

慵懒

紫月无殇:你好!5 H3 p& l# H, j, c/ x; V3 j; e
    我礼貌得回答,虽然在网络上,但礼貌还是不能少的。; G7 V( m1 q- {6 ^& I5 i' D
    5657**241:在干什么呢?
    $ T' U+ ?. Y8 i. [+ V- h4 K紫月无殇:不好意思,我认识你吗?5 R* b. }2 a6 ~% j8 L
    我有点想知道对方是谁,虽然对方不一定会回答,可是我还是想问一句。
    . {1 U" ?; C) v2 ^5657**241:你认为你会认识我?网络上的人你都认识不成?+ n5 g3 O: O7 q. L+ F  h% y
    紫月无殇:我当然不那么自信,我只是好奇,想知道一下罢了,至少得知道一下大概的资料吧!再说,我还想知道你加我的原因呢!
    ' z2 Q' t. T! h" D( L: D" T3 O# U5657**241:呵呵!你的防备心很重,真的很像一只猫!至于我加你的原因……是因为我对你感兴趣!
    + [$ \6 R9 }/ E对方很认真的回答我,当我看到他把我比喻成一只猫的时候,一个名字忽然闪过我的大脑——司徒翼。还记得刚开学的时候就是他把我比喻成一只猫,虽然现在用得比较少了,可我还是能回忆出他叫我猫时的情景,不知道为什么,心底竟有一丝莫名的欣喜。
    : @" I# w$ E  A7 y/ A+ M我摇了摇脑袋,想把那莫名的欣喜从脑袋里赶走,可是好像没能成功。
    * [+ K* [9 c( f8 Q; L& D+ A( y/ n5657**241:你怎么了?怎么不说话了啊?
    + g, ?( ~- u2 r: s6 I% E) u屏幕中闪动的头像唤回我无故飘飞的思绪,天知道为什么我现在一想到司徒翼就会出神,我应该不是那种容易受别人影响的人啊!好像自己变了,变得有点怪怪的,却又有点熟悉,可是我却想不起是什么时候的自己了!; W$ a: w. `8 h+ ?
    紫月夜殇:不好意思!刚刚在想事情有点想得出神!3 U. K5 X+ M! t% v
    5657**241:哦!是不是在想女朋友啊?
    0 `* n' C8 m- Y# w. t$ ^女朋友?呵呵!我在心里自嘲得说道,这个词对我来说好像没什么意义吧,再说,我跟司徒翼,什么跟什么嘛,能不吵架已经很不错了!) M7 C0 o# {) o- @
    紫月夜殇:没!我没女朋友的!
    , N. w1 h  e  Z5 U* @% J刚发出这一句话,忽然屏幕一阵颤动!手机开始工作!& ^: z; U2 X$ }1 ~7 E' j! u/ h
    拿出手机,屏幕上清清楚楚的三个字——司徒翼。
    . J! `2 \/ Y8 D* L“喂,你干什么啊?”我接起电话,没好气的问道,司徒翼找我准没什么好事!& ~3 t+ G5 f! I7 `  a
    “没什么啊,怎么?不能打你电话啊?”司徒翼反问道。
    1 j' u, ^1 s6 q) c  {8 `“可以可以!你最大,好了吧!”我投降道。没办法,谁让我说不过他呢!“可是你要知道我是在图书馆哦!”* h, G+ ?/ r2 X. c
    “我当然知道你在图书馆,所以……”电话那头顿了顿,然后似乎是下定决心一般,司徒翼的声音重新传来,“不要上网了,出来,陪我去散散步!我也不想上晚自修了!”* l8 x" B0 l) t/ P" ?) {. F+ b  J
    “晕!我为什么要出来陪你散步啊?给个理由先!”我心里那一丝欣喜在刚才又变浓起来,可是我嘴上还是这样说道。& M8 ?* w% s% ]7 u
    “因为我是司徒翼,你是柳月夜!”司徒翼霸气的说出根本步是理由的理由。
    / k% h7 O0 _1 y7 L“为什么柳月夜就一定要陪司徒翼散步的啊?”我反问了一句,因为司徒翼的理由听着好像我们有什么暧昧关系似的。
    ; @& o- R, m* x+ d4 K0 H5 D“你出来就知道了,我要见到你才能告诉你!”司徒翼说道,“我在图书馆门口等你!”
    . Y* T. [1 B" V2 y" L听着手机里传来的“嘟嘟”声,我基本上楞住了,可是人却不由自主的做出一系列的连贯动作:注销电脑,背上背包,起身下楼。等我意识道自己在干什么的时候我的身体已经在图书馆门口了!
    * }$ S  Q# a* o9 I! `: {随之而到的是司徒翼一把将我拉出图书馆!) D: ?2 v% k. e, I; {) J! U% R

: @1 d9 I6 u; x; Q6 U                                                           5 l) @6 |. @. D: E  q
                                                                                                       (未完待续); S0 N4 k6 c! n  s5 _
                                                                                                              月殇笔

呵呵. ?6 q$ f; z$ G7 k
    拜读了
    " m3 r" c) G& O1 m$ q不错
    " m* N) A9 H0 H: l# i' M; ?, J! V) u继续

香水有毒额~~~

还有吗?

香水会迷死人滴,。。

郁闷

支持GG.............

坚持写,你文采不错滴

我们将有一天会明白,死永远不能够夺去我们的灵魂所获得的东西,因为她所获得的,和她自己是一体。
    , x) k9 J" `. R7 [" I- {" s

太长了斑竹~
    9 R; B; \% H, V! v( V* E' |我看没几个人能看下来~

给了1000那我继续发吧~' [1 P$ V: V5 i7 C0 S1 T
    不能对不起钱啊~
    0 K  D: l/ ~  s* O( i谢谢啊

LG好棒

慵懒

最近没写~~~可能要过几天更新了~~~

夜夜好象毛久没来了