下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再送你首歌

7 X- Z8 Z( w8 a1 _- |  p
    ; e1 P2 R. |  d! J" w/ v" {/ [+ A' S& o$ D. T9 r/ o: h  r3 x. f

" Q3 O' T/ I8 \( Q5 D  S- h当我在看一团白光在脑海里炸开的时候
    8 t6 Y3 ?# D' h) N8 B. x( T* _. W我竟然想到了你; i: P8 N! I) k' W* o
    虽然,我们之间什么也没有
    . J1 _# q  m! j& y( [提前送你首歌了··! r) W8 J# r7 P8 @
    某个属于你的日子, g% J) v% \* p* O0 N# d# H2 Y3 T! ^
    我明白,我不甘心你下意识说的那句话
    ; a9 z6 f% U, U+ v/ B2 P2 v. q7 o# G) I# m- y- b7 J
    “明年?明年我还不知道是不是记得你”
    ' Y7 y7 v+ ^0 w% y2 f* B& e: L# `% P1 J& f- d; _; G
    越是下意思的越是真实的* i+ \0 |7 i' K# Y

% S, F" s, f3 h" i/ c所以我更加介怀,即便从未有所表示
    5 b4 D+ H8 x3 p7 X; S' b后来许多日子里,我总是在街上看到与你相似的脸8 t3 c7 O8 f' K+ V0 U: \  Y8 x; Q
    依然会傻傻的看着那个人好久,直到接触对方莫名其妙的眼神
    + X7 Z/ G+ [( B* y0 j2 T: g$ q+ l8 E: V% {接着失落. q4 t" u8 c: ^1 q/ _4 _" I
    不是你,是你,我会更加仓皇,呵呵。。。" w# M& Z% I  _# f& m& E4 ]* u4 h
    还是不再多说了。听歌吧
    8 x5 k7 d1 ?. G! R
    ) T/ P$ _. K- l" m! O这是入殓师里,我最喜欢的一首歌, G- i  c- E+ N9 R3 ~' N2 t
    1 s! L. s$ x# u) i% ~. s  ^
    希望你能够快乐。神情不再落寞、
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

上班  不敢听。。

谦谦我想你了

额,好吧,,好久没见你了,嘿嘿

本帖最后由 .谦谦. 于 2010-6-18 00:05 编辑 ! d4 W  I. ^3 d: J8 u% m2 G# e
    2 m7 n. e) ]: {/ Y4 R
    突然发现午夜了,18号了呢。。。。某某节日快乐呢。。晚安

开心

没歌词的歌曲听着没感觉……

头像被屏蔽

噢噢  听听看的啊