下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工比计量强在那?

理工的名声现在是要比计量强了,我不知道计量的学校的最强的专业是什么。计量要是想赶超理工的话,就要建设好学校的硬件设施。着是唯一的办法。呵呵。大家多提意见袄。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
Simba 该用户已被删除
<>和他们有什么可以比的,不同档次的,傻瓜。因为我们有中国,所以没有能改大学,当然也是因为有中国,以为你的儿子会为你自豪的!</P>
我爱春天 该用户已被删除
据说我们计量06年要改名为中国计量大学了哦   楼主有什么意见吗  如果没有你就少在计量的论坛上讲这种话   

<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>

<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
biling 该用户已被删除
呵呵!

<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>; H- {; c+ u* P5 i0 E4 w

3 G5 q7 t4 h- ~0 ?<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>

% X: c* n! z9 f) M
6 X3 L# E5 [- u* e, P6 v
3 j. d+ v5 L. Q4 T, N6 u
0 J6 v! o1 h) ~! ?7 X支持!支持!

呵呵,这样的发言我喜欢。是的,我门应该看到自己的不足,我们没有什么优越性可言。

可是你们学校的人好象不这么认为哦!!!

<>3楼的,你的消息来源是哪来的?????,</P>

<>理工将无敌天下</P>

楼上的说这话有没有依据呀?

<B>我是理工的!说真的现在计量在整体实力上面还是理工强!但是计量时间短很有潜力!楼上有人说什么和他们有什么好比的!真的是很酸!</B>

一点是最能够说明问题的历年的入取分数线计量都没有理工高!你们也不想想前几年你们都是招不满的!别以为你们是中国就了不起!中国足球不也是中国么??
deven 该用户已被删除
<>学校怎么样要看培养出来的学生,硬件软件只是一方面。其实计量和理工的“学生”又何必在这些细节上争呢??</P><>两边都是有强人的~!自己学的过的去了就行了,学校再好,自己差也只是卡卡学校的油。再说了,计量和理工。。。大家比起来也是半斤八两,说难听了是50步与百步,其中好的那个也不见得在浙江有多少名气啊?</P>

<>我是理工的。</P><>其实理工和计院都是垃圾。</P><>理工弄了个理工的牌子,但他在理工的领域里什么都不会。计院啊?也不知道它有什么特色。</P><>招聘会上那个老头说到浙江高校时:浙大,浙工大,宁波大学,下面就无文了。后来又蹦出来个丝绸学院,当场我就背过气去了。</P>

<>晕死,理工有什么好的饿啊?!</P><>现在找工作要不就是清化,北大之类的本科生,,一般的应届本科毕业生谁要你啊</P><>都要有一定的工作经验</P>

<>乱说一通...................默言</P>

<>学校只不过是一个包装一个外壳而已,里面什么样还是要看自己的。。。。。。。。。。。。难道浙大清华出来的都是精英吗?</P>

就是。我还是很喜欢计院的。虽然偶是理工的。嘻嘻!!!