下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

理工比计量强在那?

难过

<>那只叫“飞天”的鸟,做人要谦虚,不要以为挂着中国2个字就拽不开了。。。。</P><>每个学校都有自己的优点,你怎么不去和清华.北大比呀。。。。</P><>在这里说那么难听的话,可见你们老师没教好你。。就凭这一点身在理工的我,就可以比的过你。。。。</P>

<>是滴是滴.理工跟计院是好邻居.哦哦哦哦</P>
    难过

<>远亲不如近邻。。。。。</P><>可是某些人可是在攻击我们学校的啊。。。。。</P><>比如:飞天。。。。。。</P>我抓个典型。。。。。

这个嘛!叫斑竹处理好了.怎么说这个也是我们理工的学长做的啊!还被公计部表扬的哦!去3号楼3楼看看就知道了.
    蒌邺 该用户已被删除
    <>&lt;24楼的,我怎么又住在你楼下了&gt;,</P><>远亲不如近邻.大家好好相处嘛.</P>

<>呵呵.在我楼下有什么不好?我帮你顶着.</P><>你是计量的???</P>

嘿嘿,看看现在的弟弟妹妹们还挺好笑~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵!人比气死人!真想不明白!楼主是怎么想出这个话题的。可见这个话题在理工是多么的流行!在计量的多会帮自个儿说话!在理工的也是同样的!谁会往自家门前摸黑呢!再说了!楼主将这个发到计量论坛上来!这公明就是想引起事端!这样的人还在理工得到什么奖!我真想不明白!到底是学校问题还是这个人的问题!

光看前几天河边雪球一战就知道计量强的拉
    redcctv 该用户已被删除
    <>呵呵,真是无聊的人啊,有本事到哪不是吃饭吗??</P><>你们以后出去给人家打工,看看你们老板有几个是大学毕业的?</P><>咱们这些大学生有个屁用?还不是给高中生,中专生打工?</P>

拜托不要再拿计量与理工来比较了

刚才看这个帖子,觉得很好笑。其实呢?理学全国排名是这样的。
    & Z( C5 y8 g1 o7 W' x) V$ d177 佳木斯大学
    4 N+ T$ N( Q; s( X7 n178 江苏石油化工学院
    " _) f6 l! Z7 j- I" G179 中国计量学院 % M* _/ Z/ z$ ^( W8 f( y; x( S/ c
    275 浙江工程学院
    # ^& r; r7 b0 i1 V' r! B9 d276 莱阳农学院 0 F  R$ s9 v/ B5 m) q
    277 西南民族学院 ( @: H  {  O- H. l: H
    278 郑州轻工业学院 $ o" b# F$ b( \( c& O6 g
    3 L6 r! H* M0 G% n' }! N/ K3 Z
    你们还争什么高低呢?我记得有这么回事。有个老头在北京科技大学,曾如此说过:“北京科技大学相当于美国的加州理工学院”呵呵~多么无知与有趣的老头啊,加州理工学院不知道是何种分量的大学院校,真可谓无知者,爱出狂言。其实呢,就算中国的最高学府,北京大学与加州理工学院相比都是相差太远,而况区区的什么什么的理工大学呢?当然我并不是说这学校怎么样。还是希望大家要认清自己,找准坐标。不要盲目说话。

我们计量还是比较OK的。就业率也相对可以~

真的是这样吗?理工比计量强????

楼主表太叼~~很了不起啊理工~~最看不起那些几滴水都没在那用筒敲墙的人~~~
    难过

<>比这个有意思吗???</P><>这不是你的错</P>

<>呵呵</P><>有意思,看来我们计量也有点优势哦</P><>不过美女确实他们学校多啊</P>

要正视我们计量和理工的差距,我们学校还有很多地方要改

浙江省重点扶持专业(有望建成国家重点的)* d# i$ y; w% j  z
    201 浙江工业大学 生物化工 重中之重/ F+ e0 t9 N. n. Y
    202 浙江工业大学 环境工程 重中之重
    ( g4 a2 P. x$ K8 E4 U. R203 浙江工业大学 机械电子工程 重中之重' c9 D2 b4 g. Z# K
    204 浙江工业大学 工业催化 重中之重2 B* k6 b+ t. K' _& h& N. X
    205 浙江工业大学 应用化学 重中之重
    / u- t* d$ i7 a4 y206 浙江工业大学 制药科技创新基地 重中之重
    ! Z0 B0 A4 c) v5 w# h& }7 A8 b207 浙江工业大学 先进制造技术与装备 重中之重1 R' o9 B/ f. P3 D: Z
    208 浙江师范大学 材料物理与化学 重中之重
    + Z5 w8 O9 f$ [& B4 c& p; Y; z1 w209 宁波大学 信息与通信工程 重中之重" ~4 y$ X8 [# y; e$ e0 h3 D
    210 宁波大学 应用海洋生物技术 重中之重! n, \4 G% M" H% b  q0 I+ o
    211 浙江工商大学 食品科学与工程 重中之重$ l; \8 Q% e8 X5 Q$ C
    212 杭州电子科技大学 电路与系统 重中之重
    . X" ~. k9 k0 l) ?7 M4 j8 N213 杭州电子科技大学 控制科学与工程 重中之重+ o, @' V: ^# D6 z" e1 @7 G  [
    214 浙江理工大学 纺织工程 重中之重6 N) I- f% y& g: M
    215 浙江理工大学 生物医学工程 重中之重: V. [" a7 s2 _# M4 t5 N0 q
    216 浙江中医学院 中药学 重中之重- \1 T( b& Y$ d) E+ D. ~
    217 浙江中医学院 中医临床基础学 重中之重0 ^4 y7 d) Q; y7 g5 P5 x3 N
    218 温州医学院 眼视光学 重中之重1 [* Q, E: ^* K, ?" ]# @
    219 中国计量学院 仪器科学与技术 重中之重
    * W* h* Q+ s! S, d8 P' K9 R) `3 ^220 浙江林学院 森林培育 重中之重9 ~4 N& f8 ?$ R  d: P; k$ K1 G- g
    6 Z2 c* U. o: x4 u7 L
      M/ p. x: u% d

比来比去,有什么意思啊!以后大家都能找个好工作就行了!我是理工的!

<>呵呵   比吧    大家都打得 打得什么呢????</P><>其实学校之间有什么可比的呀!真的是搞不明白???</P><>竺可桢学院的还被万丰骂得~</P>