下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>不要让我等得太累</P><>我会走开</P><>等你回来</P><>也许我已经不在那里了</P>

<>我们真的相爱的话</P><>时间不能把我们分离</P><>若干年之后我们还会很爱对6</P><>如果不是真的爱的话</P><>到 了时间我们还是要分开</P>

<>你真的爱我吗?</P><>为什么让我感觉你并不在乎!</P><>给我信心好吗?</P><>这样我才有勇气继续往前走</P>

<>爱  真的爱</P><>要我怎么去证明呢</P><>我不知道我怎么去爱你才会明白</P><>如果明天是我在世界上的最后一天</P><>我一样会跟你在一起</P><>享受属于我们的世界</P><>如果爱你需要我失去什么</P><>那么我愿意付出我是一切包括生命!~</P>

<>现在在干吗呢</P><>很想知道</P>

<>我在忙</P><>我需要冷冷静静的感觉</P><>不是我不爱你</P><>只是我在考虑一个我们的未来</P>

<>听听我考虑的未来</P><>和你在同个城市上班,下班,约会</P><>只要在一起</P>

<>可是你是说</P><>很怕在一起后会有争吵</P><>也许是这样的吧</P><>可是不吵架不在同个城市难道就能长久了吗</P>

<>我知道</P><>我自己不喜欢争吵</P><>可是  你要讲道理的</P><>我也试着从你的角度去为你想问题</P><>冲动的时候会说点伤害你的话</P><>可是我无心的</P>

<>为什么把你QQ密码告诉其他女生</P><>为什么不给我发短信</P><>为什么你同学说你昨天和她聊了很多短信</P><>你不是很忙吗</P><>为什么</P><>为什么</P>

<>那也许就是这样的借口</P><>我不知道</P><>为什么要这样</P><>我不知道</P><>不要再问我</P><>我也不想的!</P>

<>感慨一下,</P><>世界上女人有千万种</P><>唯独一种你千万不要去碰!~</P>

哪一种呢

<>把感情都跟目的联系在一起,</P><>累了!~</P>

<>也许我就是这样的人吧</P><>不然不会这样累</P><>这样疲倦</P>

<>不是,你完全是不是我要说的那种,那种很可怕的!~</P><>你不知道,</P><>我也不好说!</P>

<>想要找个平凡的男子</P><>结婚</P><>这样一起走一辈子</P><>很难</P><>他不可能是那个人了</P>

<>这样的男人很多</P><>只是,,,,你没感觉到</P><>如是爱一个人真的很累</P><>生活起来会更累!</P>

<>呵呵</P><>除了笑不知道该怎么办</P>

<>你的决定是你自己的</P><>不论怎么样,我会支持你的!~</P>