下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>当平心静气的回想一些东西的时候,我突然感觉自己还有点东西要去做的呀!</P><>我真的不知道,为了什么去做这样的事情,过去的,和未来的到底是什么呢?</P><>梦,,,不是真的,感觉有时候真的错的很离谱!~</P>

灌水来 了

<>亲亲的,我心情真的平静了,不过还是那么的爱你!</P><>最爱你的时候你不会知道的!</P><>你说过不爱了,好简单的几个字!</P><>我知道,结果也是很简单的!</P><>很简单!</P><>虽然我们还可以是朋友!</P><>可以是朋友!</P><>不过,感觉真的变了吗?</P>

<>为什么还那么沉重</P><>不是说已经解决了吗</P>

<>感情是最反复的东西了</P><>起初是一种解脱的,可是那不是真正的解脱!</P><>感觉还是那么的混乱,人总是这样的,</P>

<>也许以为忘记对方了</P><>可是一个不经意的场景</P><>就会想起曾经的点点滴滴</P><>思绪如潮水一样难以控制</P>

<>我以为可以轻松点把她当成我的朋友而已!</P><>可是,每当想念的时候总是很深的呀!</P><>楼上的话很对!</P><>感情这东西真的好难说的呀!</P>

<>明明知道是错了,我还是要坚持的呀!</P><>这样是不是就不是男人的感觉,</P><>男人就要很酷,</P><>不在乎感情!&gt;</P><>哈哈,我自己感觉那不是真正的男人,</P><>也许我自己想的太不一样了!</P>

<>男人就要很酷,</P><>不在乎感情!&gt;</P><>???????????????????</P><>很奇怪的逻辑</P>

<>这个是那个女人说的呀!</P><>不过我的逻辑是爱一个就爱一个人,好好的去爱,</P><>而不是跟走马官花一般~</P>

<>处理好感情的事情</P><>认真去爱一个人</P><>疼她,宠她,爱她</P><>但是不要爱得卑微</P>

<>怎么样的爱是卑微的?</P><>什么爱是宏伟?</P>

<>就是当她不再珍惜你的爱情时</P><>不要再虐待自己</P><>苦苦纠缠</P><>也许对方根本就不在乎</P><>给自己最后的尊严</P><>保护好自己受伤的心</P>

<>我明白了,以前还不懂人的时候,我就太急了!</P><>我其实也不太懂得爱是什么,</P>

<>只是迷茫</P><>当爱情不再</P><>当他不再对你温柔</P><>我们低声下气</P><>抛开尊严</P><>究竟能 得到什么呢</P><>即使他回来</P><>又能维持多久呢</P><>明天也许就离开了</P>

<>说的好的呀!</P><>就是这样的,</P><>当她寂寞的时候总会来找我</P><>当她孤独的时候还是来找我</P><>当她想发火的时候还要来找我,</P><>我觉得很累有时候!</P><>可是,到现在她说,她不爱我!</P><>是一种什么感觉的呢!</P>

这样的女人

只有帮你顶了~~`

<>你看,绿灯了,我要走了。
( o3 z! ?0 \7 ?: I2 i/ k6 k; d# \" ~9 G- [
走过这个街口,我们就是陌生人了。  ?& T" [4 H2 h+ [* w; S, v2 p8 K
/ F) R# Q* U9 k3 U: k7 k
只是一转身的距离,我们就要将彼此忘记。</P>

<>我觉得你这个话好,</P><>如果我是男人我就应该这么做!</P><>如果我真的是男人就应该随时间去改变!</P><>我真的是男人,那就不再说失去了我还要留下些什么@~</P>