下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

感觉像是写诗的

好久了。自己的房子也没有造了。过来看看。。

冬天结束了...落寞结束了....所以开始开始```

梦也该醒了

w  

又是春暖花开季节。以前认识的朋友都没什么联系了。0 y( m3 S  w4 z% d! {$ P
在这样里想念一下。。女巫,丫头。。。。。- Z1 X  O& j: K0 K
让我一个人默想一分半。。。。。

咋都不想念偶呢
# u! @! C% w) l4 y* U( J
以下是引用[I]杨杨[/I]在2006-4-2 21:53:00的发言:[BR]又是春暖花开季节。以前认识的朋友都没什么联系了。, y! k4 v  V6 l* g
在这样里想念一下。。女巫,丫头。。。。。' c" j( @* o  U% E  G# d
让我一个人默想一分半。。。。。
" H5 t! ^4 }) D5 j6 C6 X, Q

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-2 22:08:00的发言:[BR]咋都不想念偶呢  `8 u! A; @9 d: w/ C2 c9 ^
- z9 `4 @; ?6 r/ W& E2 B9 `* J
0 t% S' H7 E* a. y1 c+ Z$ T+ ?/ J# L1 H
不好意思呢。我我。。。。。
% B! z/ ~" `1 ~# m8 C2 \好久没来了。所以,,那个新人我就不太认识呢。。- R- V6 r- z- S7 L5 s3 K. l0 e
既然你提到了。就在这里也想念你一下。。9 ^/ ~+ @1 Y8 a
想念是想念,可是问题是,我想念什么呢?

嘎伤偶的心滴,就想念一下你没有想念的人吗,想念偶的可爱拉,偶很可爱的!!

哦,我已经是老人了。好久没见过可爱的事物了。
' b" t. q  t. }1 {最近最多接触的是,人族,暗夜精灵族,不死族,兽族。。
0 v$ F" ]4 H4 d1 V/ }7 r' T所以,大概概念里只有什么技能之类的,大部分人的生活我都忘记了,
9 C8 P# ~2 [& E6 U; q  i6 a  K生活的味道已经离我太遥远,9 G" M  H* s7 J. c7 T* G% M' y
美丽与可爱离的好远。

LS滴讲得好凄凉的样子耶
1 B( I7 [+ R" P* z. s; z6 l深奥啊,偶还是回去睡觉觉了
- u( E7 Z& w( x1 P  I

恩。。。& M+ F! D& R4 P- ?! h3 n) c
小丫头,早该睡觉了。。" @$ u! Y4 z7 i3 W# g
好要疯得那么晚

天气开始有点热了。今天出去走走真的好热。。
6 l* K4 N7 i; P情人说:现在都是春光无限;2 d- ]0 V  v9 C7 @( C
我说:我怎么没看到春光呢。
( b1 I# M# K" ]8 c: ?5 A+ D  l情人说:你眼光不一样。。5 m) p+ @3 N( y
我说:你都走在春天的前面了

<p>日死,,那么多广告</p>

<p>从05年垮到07年的帖子...</p><p>==+</p>