下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-24 12:56:00的发言:</B>% A0 s( K* T9 j9 V  k" A
心空的时候,放一个人进去很容易,心满了,要忘掉一个人很难!

6 c/ I9 A# F! |: k5 s; b, e% q/ S, ^6 K5 q, O; _
心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的

<>爱情就是在我需要的时候站在我身边,在我不知道的地方帮助我,然后让我永远不会对生活感到失望</P><>好晚了,睡了~</P>

<>为爱..我一直修行
, `) v9 }% }" r, }8 k& }( Y5 V直至修成一朵单瓣蔷薇..得以匍匐在你窗外的荒野
/ ]& j' p+ Q# d0 o我固执.舍生忘死...你站在窗口...我就幸福
' F- {* e2 ^9 L. m" ]! y5 Q花一起开...是最安静温软的那一朵 5 G! s' H, x7 D8 D& a1 [
没有明艳...亦非黯淡...   a: g! o% B! C) h
触动你的某个瞬间...只是执着...亦是真情</P><>想念  等待一个人的感觉很好. I6 c9 l" d, X4 J. p% n: Z
  </P>

<B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-4-25 3:36:00的发言:</B>
/ N" `$ s# q5 i) ^$ p' r  z  T3 _3 ]1 p0 v, t" A8 \/ P8 h# y
<>为爱..我一直修行
/ R/ P. g2 ]" a/ q: J直至修成一朵单瓣蔷薇..得以匍匐在你窗外的荒野
1 b3 H9 S6 `$ R( |我固执.舍生忘死...你站在窗口...我就幸福- ~3 E9 Q" U+ x( N) j5 V# H
花一起开...是最安静温软的那一朵 * l0 }3 w5 h+ l! X1 u. y/ e/ c
没有明艳...亦非黯淡...
* f. L$ z2 ?' Z+ v, ]5 q2 \& J  i0 O; z触动你的某个瞬间...只是执着...亦是真情</P>
/ y- e. ~" [+ n, V& G  o<>想念  等待一个人的感觉很好
0 ?5 ], m* t; `3 `# ^  </P>

h+ |" M( r  Y. D$ p2 h1 _
4 B* `( u2 S' n' n: }# _* s3 N* }7 R0 g, `4 \9 \8 Z
真的会很好吗?如果对方对你的感情是个未知数,如果等待是没有尽头的 那还是学着放弃吧!

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-24 22:37:00的发言:</B>3 Y" v: Y, J7 d4 G' e; X

9 B8 b  |) {, C: F" x
$ }5 d9 D( n# n1 P0 W8 Y+ t' d心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的
) D1 p1 V( j+ G" _9 z8 H

6 q: Q6 {; C3 {( R5 E# N, X1 A4 L" G; A$ q
恩~知道了~谢谢!* ?/ Y  D0 d2 D: G% M5 @( I

<>无语中,不想说什么</P>

<B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-4-24 12:45:00的发言:</B>3 f/ n% _. }' L* u9 n5 a; t
爱情是拿来怀念的。
1 O4 ~  k5 B, k' g) g( ?1 h5 P* iWhat's next????

: r( |- B3 W& Z5 Y) @) i6 @
5 v% v) T& Y$ q( j5 \* Q& k- O
+ s1 B8 Y' l" W, Q6 \- ~9 v9 h爱情是用来延续人类的

不是说 男人注重第一次恋爱 女人注重第一次性爱吗 ?  

**是什么?

就是你想到的XX

让爱情见鬼去~!

爱情不是蛮好大?可以打发时间~

<B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-4-24 12:45:00的发言:</B>
' Q# t9 U5 r8 g5 f1 ]爱情是拿来怀念的。" v5 J% a  M" K3 g6 ?9 Y+ N' X. S
What's next????

. w. O- I/ R' B% V
+ y8 a' Y' X4 w5 E% u# X2 U% |) V1 y, O2 t! w0 w: b+ E
~~~~~~~~~~~~~

<>爱情</P><>呵呵`</P>

飘来了~~

果然是精华~!

呵呵~爱情 我没有经历过!

<>挖……</P><>不信</P>

经历的那些 不算爱情

哦!!!!!!!!!!