下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>看来开水没希望了</P><>女巫不要你</P>

<>举棋不定不好</P><>你要早点处理好自己的感情啊</P>

哎。。。没办法。
, Y' k  x, Q# P* q6 w我不会骗别人,我告诉了她一些我现实中的事
+ L  j" h% m* _* e$ L* l我不会骗自己,不想自己是个无信的人) v2 r$ g1 G! t# y1 b/ s) T$ s
我就是我,简简单单、清清淡淡的一杯白开水

离飞机太近的时候,你会听不到自己的心跳。而爱情只有离近才能听到心跳。

我在飞机边的时候爱情也来临了。。。3 B/ v4 @, H' q$ E5 B! W: f( P) L/ x1 ~

$ l* |$ `' x! }9 P

<>哦?</P><>怎么呢</P>

<>当一切到了极点。然后其实什么都平静了!</P>

平静了就好

<>要12点了 </P><>新的一天即将开始</P><>有点疲惫</P><>想睡觉</P>

是啊,有新的开始

<>总以为自己要得很简单</P><>可是当对方无法给予的时候</P><>这一切就成了奢望</P><>不再简单</P><>两个人经营的爱情</P><>一个人的努力是不够的</P>

<>同意,爱情是要两个人经营的,当一个感到疲倦了,</P><>那还给自己一个空间,不要再勉强</P>

<>给他足够的空间</P><>给他足够的自由</P><>也给自己喘息的时间</P>

但她做不到,因为没人做得到

<>我做到了 </P><>只是心有不甘</P>

爱的痛了,痛的哭了,哭的累了。。。。

<>现在这样或许也是一种幸福啊 </P><>以后的路会走得更好</P><>更加珍惜</P>

恩恩~~好运哦~

<>我的他离开我了  没说为什么,我告诉他我还喜欢他  他也告诉我他喜欢我  </P><>我问他没和我联系我的这几天有想我吗?他说会   只是不知道这样的想念是不是还和以前一样   </P><>唉    有种想哭的冲动  可眼泪却流不下来  </P><>我对他说我们做朋友吧   他犹豫了片刻  说“我们能这样我已经很开心了,有缘的话我们再继续  ”</P><>心痛了    我该怎么办  他是不是也是一个不值得我留恋的人   那我还能留恋谁呢????</P>

<>我也有个朋友</P><>她的男朋友也离开了</P>