下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>恩 </P><>一直都很快乐</P><>只是偶尔会情绪低落</P>

好,妹子总算相通了哦

本来就是这样想的

<>看见妹子开心我就开心,可以不用哄女生了,哄别人累的,</P><>叫声大哥</P>

<>突然。明白  了!</P>

妹子都不想了,扬扬还不想开吗?是你的那就是你的,命

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-9 0:45:20的发言:</B>
$ J% _, y9 F, W* v* e
  k0 |/ e7 N+ ~4 \7 f8 a2 F<>突然。明白  了!</P>
8 f8 ~% B+ S0 f0 \6 M7 Q" r

+ b. o" Y7 z2 \) H+ T* G* {7 S& s1 f4 w% {( P3 S0 S3 ]. _
杨?; e$ U% {/ ]$ y- m. J  k1 D( w
怎么了?

<>杨杨永远只是会孤单的一个走喜欢的路。。。。</P><>没有什么好想不开的!</P>

没有遇到那个女子罢了

有人陪你了,我走了,要开心

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-9 0:50:21的发言:</B>
  f- d$ V( {+ O9 Q7 s: n! k" U没有遇到那个女子罢了
& Z& g- Q' `2 _8 E5 m( |
+ f% x7 |2 {8 [; G
" k3 V  \5 J  `/ f
恩!
6 B4 [; ~7 q, g那是很难的事情的呀!
1 M$ l, y6 L$ a# N" ^不想了。。

<>有时也很简单的</P><>真的</P><>只是现在时机未到</P>

<>不是。真的合适我的不多的。</P><>我大概对人太苛刻了。。</P>

<>很苛刻吗?</P><>怎么没发现</P>

<>也许没在一起过的吧。。。。</P><>哈哈!</P>

<>你以为你喜欢的是那样的女子</P><>可是有一天</P><>当爱情来临</P><>或许她是个与梦想截然不同的女子</P><>这就是缘分</P>

<>如果是自己喜欢的女子。真的来的话。</P><>我会好好是珍惜。</P><>第一次。我真的很珍惜</P><>可是。我还是没能好好有一个间断的结果!</P>

<>恩</P><>受伤之后很难恢复的如果自己不是个乐观的人 的话</P>

<>哈哈。。。没什么乐观与不乐观的。。</P><>就是没什么想法了 。对于这样的感觉很自然的有!</P>

有人陪你。。。我也走了。。