下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>很多时候,我想要忘记,
) G. F7 ~( i' q    很多时候,我却无法忘记。</P><>那就永远记住吧!</P>

<>有些事可以很快忘记,但是有些事可以随着时间是推移而慢慢的淡忘,但是你永远也没法忘记他,他就像一个影子一样永远的跟随着你,待到太阳出来的时候,影子就更明显了!!!!!!!!!</P>

<>只要他在你生命里存在过  ,那你就不可能忘记,但我相信时间过往,再想起他时就不再有悲伤</P>

<B>以下是引用<I>草儿</I>在2005-5-12 16:50:45的发言:</B>
7 i/ v0 I) y/ S8 c/ F! q
0 J: c( g4 [5 ~/ Z) z<>每次只要我一认真  爱情就会离我很远  我怕了  </P>' b$ w- m+ C% T1 w7 P5 e# K
<>爱 ····    我不要了</P>
6 M0 K& v/ f3 T- s( R" u* d
# q5 G6 B) i: j6 H% ?) U; C
: u7 j( w) @' M/ e' H) C

[8 Y8 k2 c( m9 Y. ?  M怎么也这样

我不再怕,呵呵,因为已经免疫了,不会再爱了

再次看见他虽然还有一丝悸动 但我相信接下来我的生活会帮助我抹掉那最后的一丝悸动

<>你发短信说要来看我 </P><>很雀跃开心</P><>可是你又说</P><>可能会没空,因为你很忙</P><>控制情绪的那根神经完全被你控制</P><>因你开心</P><>因你落寞</P>

<>那时候</P><>那时候</P><>还有这样的纠葛</P><>呵呵</P><>枯涩的味道</P>

<>哎~~~</P><>忘记好啊</P>

就怕忘不了1 P6 C! I; ^2 i( b; X8 Q7 p0 ?7 F% M+ F  M
4 y, R& I; [" W

怎么老接我的话啊

<>晕</P><>接了就接了哇</P>

<>都不在了 </P><>隔了好几个月</P><>也许是最后一条了</P><>小女巫</P><>你过得好吗</P><>新的生活新的开始</P><>愿一切都好</P>

<>晕 原来是跳了几十页过来的</P><>不好意思</P>