下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>在家的时候特喜欢那种感觉!</P>

<>那天下雨</P><>他骑着自行车</P><>我坐在后面</P><>将脸贴在他的背上</P><>很幸福</P><>第一次喜欢雨天</P>

恩,抱着他,寒冷的冬天也显得那么温暖.....

喜欢那种被关心的温馨

<>他的手总是冰冰的</P><>冬天的时候</P><>他把自己的手藏进口袋</P><>等到暖了</P><>才肯牵我的手</P><>呵呵</P><>一个傻瓜</P>

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-30 15:55:45的发言:</B>( f; h! r' N+ W0 V
喜欢那种被关心的温馨
: |4 ~9 I* b) P! E# ^% d

2 f0 \( h6 z7 E& T9 J* l( H5 t
/ H. u# c% d9 n  }! {8 v
! |( P& f3 p/ P我以后不关心你了......3 A' e2 I' P+ G& k% V6 a

. G# Z- U2 d8 o0 [! n

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-30 15:56:30的发言:</B>9 [* X! F- t4 T; s* {$ z
3 p+ B+ {# s" L  k7 Y. U

1 u* u' e* G2 d  X- T6 U, B! J' c) [+ [

- n- E  t# e2 [  |7 P. w2 f我以后不关心你了......
3 a7 j4 u3 Q, [, v
. |7 G: m; m8 f& u, y
  ]5 ^; M5 a& K9 \
. f! ?  a. e* N, W) b& W' I
7 V6 o, @# x$ b+ ^4 p
都是我关心你好不好啊!!!西西

<>外面好大的雨</P><>好想他</P>

雨停了!!!

曾经觉得他很透明
- ?, z( }& U% S; n很简单1 G. N4 h/ {) Z% o4 H
可是走近却发现看不透
" n% K! B2 Q% D, f或许他太高' y5 r3 x+ R/ Y% C
让我看不清楚 - ]0 z1 j8 r5 T* i& t1 g5 L" q

<>好累</P>

没梦的时候,你不要这样!

以为忘记了就可以很洒脱的过简单的日子,却不知生活更加糟糕了~~~

是这样的。。!

<>忘记你。</P><>忘记你。</P><>闭上眼,让你走。</P><>假装自己看不见。</P>

自欺欺人哟!!

<B></B>( P$ d: N: b7 h5 X
自欺欺人哟!!
, v2 r6 |6 V0 }: H' o) N

<>学会欺骗自己,那也是一种善待自己</P>

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-4-29 0:12:38的发言:</B>
4 ?* ~5 b5 {) @2 d9 t
) y% K- ^, _6 i; G* p8 U, N; q<>放手吧</P>
) Z$ Q+ g' K4 V4 p<>是时候该放弃了</P>
: j. H+ f5 i# J4 S

& s' C5 Q8 G0 b0 R5 @: z$ m" {1 }

决定了决定了,忘了把