下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

可是离开以后好这样留情

合着一起。不合着分开。

忘了吧······有些东西就是只有忘记的

为什么每个人都有同样如此的经历,我也很努力的试着忘记他,可这我心里的这道伤疤已经太深太深。已经没什么东西可以填补这个伤痕~~~~~~~

这样的无奈让我觉得好恐慌!!!
    慵懒

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-29 0:03:41的发言:</B>( F1 G7 n( [# f9 k- a9 x, Z( P6 _0 w
    Y.M.
    ' M0 \4 a- B& K# V& g, p我决定要把你忘记了
    - f8 Z" V4 J6 u( B0 n( g你说过  M3 }6 r& {* d3 v" k$ b
    会把我的名字刻在离你心脏最近的肋骨上/ I: p- e; s* I$ @2 P
    你说过8 ?% n: K+ c4 i$ Z
    等你忙完,会带我去旅行/ G% j* S' y+ Y4 l9 ?$ G; T9 J
    你说过
    $ V8 _) Z8 m$ J6 |2 f2 \1 V9 s& `( }我是你不忍伤害的人, h( J3 d- m) T4 a1 M, F
    呵呵) C' N$ c/ w. x" G( i# E3 ?
    这些你都没有实现+ c% O. d! B  s, c6 ^

7 a( N9 f4 Y9 E5 K% F我已经累了
    # ~* Z' E$ B- y* ]! M4 k, U从此以后,我们只做陌生人
    3 m) }& v3 n7 `  a% b6 ^因为,我已决定把你忘记

# j7 j. `, K4 S, a; @6 w( ?. K1 [  m0 _0 Z1 m8 B4 _/ I

0 y# w% K% s& v4 L看来男人说话都差不多啊

<>hehe </P><>因为只有这样的文言才煽情</P><>骗得到女生</P>

爱一个人是需要理由的+ v1 X) w0 c6 g( D; }* h
    不要再说什么不需要因为你这是在敷衍爱你的人, R, R, o9 g: X4 W

<>都讲的这么深奥啊。。。</P><>为什么要这么深奥啊,简单点不行吗</P>

<>那不爱一个人需要理由吗??</P><>其实有时候只是自己也说不清楚   不是敷衍</P>
    慵懒

他也是这样说,结果我也误会了

呵呵~~`那就单身吧

<>想要忘记一个人很难</P>

在你说这句话的时候,你已经没有办法忘记了!
    慵懒

我的泪滴在泥土里,
    + ]! W6 J: Y1 a1 k6 e0 o' e无声无息; 8 }2 P9 M0 W# @- q$ |9 S' Q1 f) ~
    我的爱还在江海中, " S& `7 F/ g+ l& X. W) p
    无处寻觅。
    - S/ h, [) W) ^5 k十年民族自演自导的悲剧, % \& \8 |. Z  z- E0 C& {
    听不见,
    , a; w1 X( s2 l谁在叹息? 7 P- w; L4 p% v
    我在野草地里,
    / O6 U! N. G$ E" c" K! @( u找不到,
    0 G- n# i0 [( A0 T当初埋下的记忆。
    3 v& i' b$ `' i墓坟,
    % L7 d, G  ^$ s" l9 ?" {只是我的痕迹, : S, ]+ |4 Z2 n/ L3 ~
    惟有泪,
    $ p! k) z# t4 K* M4 e皎皎如昔。
      ]) R  Y: h2 d. M0 k$ ?于是,
    $ p) R& b* ]( Z( `/ Y' g# ]5 E" }我 倒上一杯酒,
    3 X. L; t( G; s1 H6 T劝自己,
    ' i; o+ U( F7 m6 ?/ I, {8 i+ Z1 f忘记。
    " Z4 a% T5 G% h4 ]" c忘记?
    ; j  b- V# ?4 P) w) [" ?7 j忘记什么呢?
    , o- c! N6 [- g心目中有一颗心,
    4 c  r- N: J. K! f# h它始终在; 7 s9 q- c( ^5 x: V7 H, P
    忘记就像在挤压这颗心,6 C) r! u. z9 O0 A% l
    越挤越心酸; # F! l% g. J4 w: e2 ?. Q
    心总会平静的,( D' d+ R% D! F8 g: w" p
    让它浸在无形中,* H* b- `4 F  X6 |1 @
    也许会轻松很多。 ! ]- c9 c4 w6 ]/ s! K$ u: L
    想一件事情,
    ; S7 p! @" q7 F从头到现在,* ]. X9 V* @- o0 r% a9 |4 H/ x
    从原因到现在,- l, k8 T. O3 }4 D
    坦然地,
    - {/ W2 Y$ v: x" _: Y6 ~丝毫没有忘记的念头,
    8 n1 N1 c. s$ s0 L' o/ ?很舒心。 , R  e& }/ V8 z& X, |3 N, K& L
    要是不去想,
    - S. Q2 d2 [$ `3 k# J8 J: j7 L那更好,
    / F6 s. s  b3 y$ w3 X! ~- x一切涛声依旧。' }4 \9 J5 h0 @- |! F  @
    慵懒

<>    很多时候,我想要忘记,9 z! ?: c5 l. |% m; d: Z
        很多时候,我却无法忘记。6 F( K' X7 I/ U% G2 F* k
        象着许许多多平凡的人,我梦想过如果。然而世间没有给予过如果,没有给以任何的人。
    : j7 e) d( f: {4 t0 n4 ^9 Z0 @    想在忙碌中慢慢地淡忘,默默地淡忘。却未曾想到,这只是让我在片刻的空闲间有着更深的回想,那怕是闭眼的刹那,无语的瞬间。4 w+ |' W; F$ V& Z
        用过很多的方法,我却始终无能为力。4 h! ?$ k4 m: j+ x4 b8 F; I' W6 k  f
        终于有一天,我的睡梦中依旧有着那些时,我才真正的知道,今生我无法在刻意中忘记一切,因为我还是那样的无法释怀。6 O1 X! G# _, D: L" b1 C. Q' J
        往事似轻烟,我看的太深,也许曾经梦过了,就应该用长久去留恋它。0 g8 @& q8 f) K! Z2 E
        看透了。忘记不过是想用来淡忘一种思念,一种相思,一种回忆!</P>

<>爱一个人会变傻</P><>明明手机信号满格</P><>没有收到他的短信</P><>拿固定电话拨自己的手机号码</P><>看看是不是网络不好</P><>或者手机停机</P><>把手机拿到窗口的书桌上</P><>因为那里的信号最好 </P><>可是守侯一夜也等不到 </P>
    慵懒

哈哈,原来不只是我干这种事啊

<>每次只要我一认真  爱情就会离我很远  我怕了  </P><>爱 ····    我不要了</P>
    慵懒

我也胆怯了.