下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我已决定把你忘记

Y.M.' H5 H0 V! p+ [! ~& |
我决定要把你忘记了
' b% X& |) a( u* |/ L# p你说过
  h9 ?1 `. k6 g5 T2 N+ h! i会把我的名字刻在离你心脏最近的肋骨上; e# w% T" G7 U
你说过
' y$ D! y. U- I8 _# T等你忙完,会带我去旅行5 m; }% B$ {+ }+ s7 Y
你说过* r: }- ]0 k/ l" O& I; a: c2 b
我是你不忍伤害的人
+ H9 M2 X# T; b0 s9 n2 B呵呵
( M( o: b$ `$ Y8 i5 a' w, }这些你都没有实现& V' w2 [9 p1 ]" t2 G6 F

- j6 i7 X- s* m0 I我已经累了9 H! [; Z9 a, Q6 l, h% Q" A! q
从此以后,我们只做陌生人
: m; l" i! ~+ j+ F因为,我已决定把你忘记
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>放手吧</P><>是时候该放弃了</P>

<>恩</P><>忘记他</P>

<>忘掉了</P><>才能开始新的生活</P>

<>生活每天都在继续</P><>不知道什么才是新的生活?</P><>没有他?</P><>或者结识另外的男子?</P><>把他赶出心外</P><>可是心却已被掏空</P><>一个人的路</P><>步履蹒跚</P><>走得很累</P>

<>累了就先歇歇吧</P><>不必急着赶路</P><>受了伤总得有个恢复期</P>

<>时间是多久呢</P>

<>我踏着轻轻的风而来</P><>带着别人的希望</P><>给你传达另一分心情</P><>游荡在世界的天使</P><>迷离的时候</P><>回到这里来</P><>有人为你守侯</P>

<>爱情</P><>缺少了信任的基石</P><>很难继续</P>

<>爱情是什么》</P><>我真的不知道,要问我为什么爱一人</P><>爱一个人根本就不需要理由</P>

<>忘记的时间需要多久就看你自己勒</P>

<>要那么刨根究底究竟有何意义</P><>他是我想一辈子牵住手的男子</P><>只是</P><>从此无缘</P>

<>爱一个人是不需要任何理由滴</P><>你会在不知不觉中爱上一个人</P><>一个让你魂牵梦绕的人</P><>而后 你变得茫木</P>

<>他在对岸远远说:我爱你</P><>那样的底气不足</P>

<>那是两岸离得太远了</P><>你听不到</P>

<>无言的对白</P>

[fly]错过了第一班火车,你只能等下一班了[/fly]

<>下一班车</P><>却不能带我去我要的旅途</P>

<>为什么那么容易就把自己的目地地定四了呢》]</P><>太多的规划,把自己限制的那么小做什么呢?</P><>勇敢点!</P>

<>就是 </P><>勇敢点!!</P>