下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

开心

现在打算不区食堂了

<>跟几个同学一张饭卡</P><>不能不去</P>
    开心

你强的

我有时叫外卖的,大都是晚餐

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-7 0:19:37的发言:</B>, y0 s) P  [0 B% q2 c
    现在打算不区食堂了

B& x$ ~4 ^% W5 [4 t. U2 w$ W0 `9 h' u. ?0 V
    0 ?! S; ^( Y, @" y5 L" T! R% ?
    哈哈,明智之举$ i4 b/ p, P' d; }0 r
    实际上食堂的饭菜并不一定便宜
    4 L6 D" N1 g$ r: E况且大锅饭更加难做

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-7 0:31:37的发言:</B>
    2 W' e' s- r( P/ k
    " [7 y, U% k0 Q* h; U& [<>跟几个同学一张饭卡</P>6 P8 M- D3 @+ L. S4 `) P) W# Y
    <>不能不去</P>

4 S" B- H$ _: M) G* {2 u, I
    5 A6 k1 y& e4 [$ A: ]0 G3 }6 `: }3 u) V- z4 m. g, ~
    可以作为适度的调剂

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-7 10:50:03的发言:</B>
    ( }& U8 y+ i$ A* \$ b0 {我有时叫外卖的,大都是晚餐

0 u, c6 @8 f7 U; D: |' k1 F  b6 r4 a% N+ U4 @
    ! `! |0 ]. K- b8 N
    需要我们的外卖就说一声呀
    开心

<>昨天终于找到了自己的最爱了,好吃的泡菜牛肉。</P><>老板,提几个建议</P><>1:规范服务员服装,应该统一</P><>2:高峰期适当加强人手</P>

我包了粽子,大家要不要吃啊!

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-8 5:28:06的发言:</B>
    3 l: R7 l% o" m; q7 Y7 f. ]: z" ^- O) U2 O" j
    <>昨天终于找到了自己的最爱了,好吃的泡菜牛肉。</P>
    9 T: j* ?+ p& R% X% N<>老板,提几个建议</P>$ P6 _8 n8 T8 U$ H
    <>1:规范服务员服装,应该统一</P>  o) ~$ ^' X9 x2 e: d  \5 N  w' I4 b
    <>2:高峰期适当加强人手</P>
    ! \, j9 s: Z7 H" k! j: H

" S( \* b& D9 D2 M+ t4 B( X+ \
    6 G2 t2 K  y; o& `/ U5 L哈哈,我们90多种菜呢+ r. U1 z; b5 |& t' n+ H
    实际如果留心每个人都能从里面挑出几道适合自己的菜肴的  E7 U; U% I( S* t
    在菜肴设计过程中考虑了多方面$ h6 H3 L" v' }2 _) ^; h
    , V. W0 p6 w9 \( ~; M# @& ]! I
    斑竹的意见很重要
    1 ?8 [6 v6 O0 v, i$ A9 z7 B/ v我们秋季工作服是一致的
    0 t4 @. A" |) D/ g% ^$ @现在的工作服还没有选好,找了几个都不是很好的款式; h2 F1 ^' H1 R* k' T' t: @
    我们一定尽快: C, @: W; `$ e) [: Z

4 m3 X) ?5 U+ S) r对于人员我们也在安排了. ^: c! ^* C' E) ]( v
    不过地方小,高峰期可能还会出现拥挤情况3 c# |) v2 l4 j/ h3 J
    这样会导致部分服务质量上下降% @3 T: _  k& k) ]) K/ u
    请同学们谅解,我们尽快解决
    9 ^: [' x% d. Z9 X/ |( F
    % b" l) A4 Q  a- @但是在人员过多无法接纳时
    7 U$ j% q8 Z. J我们依然都会员做最大可能安排的  D7 W: ^# v8 D, k5 z- T# d+ [
    谢谢斑竹的意见
    ; m7 o) V4 }+ ]2 G, ?+ P4 o4 |
    % ^3 M. `# ]) g6 d" J: O% f2 A也希望广大同学都能给予我们支持
    $ [/ _7 F5 J. W2 y4 T3 T& ?: v谢谢了

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-8 21:32:21的发言:</B>
    " ~7 B0 B% y& [" ?5 D1 C3 d2 v: ?我包了粽子,大家要不要吃啊!
    4 O" j' _- x7 P1 L
    ; u4 ]8 [1 H1 f5 W! ?( O$ t

. t3 V3 n+ x8 v还没有到吃的时候吧
    开心

我真想去兼职打工

<>昨天去过了</P><>很倒霉</P><>拿菜单的时候碰到了那个粘苍蝇的东西了</P><>老板</P><>红烧牛肉的牛肉太厚了吧</P><>咬起来费劲</P><>然后汁太少了点</P><>荷包蛋太熟啦</P><>生点好吃</P>
    开心

你啊,太苛刻了哦

<>这样他们才会改进啊</P><>没坏处的</P>
    开心

那到是哦

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-9 13:00:01的发言:</B>
    6 t  Z0 C7 s% u, N# q8 O" L" e+ W
    + _  G$ V# z; K3 [1 z- F, m) ]<>这样他们才会改进啊</P>1 d' z0 u, h( F% n4 S& R& c+ C5 q
    <>没坏处的</P>
    / h& l. M9 ~! n$ M$ X% u/ T! ~. b

) D1 w0 ^* K( k. \; `
    1 Z0 `) {; g( X: C. ]+ E9 z赞成赞成!
    开心

<>shi a </P>

<>够水的</P>