下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 19:15:49的发言:</B>, l$ H* @$ @; [2 T& c3 D
www.xiashabbs.com杭职版块滴~~不过现在不混了
) z7 \: m1 M: P5 f$ R- G8 l

+ V. i- F& Q' q1 q6 d  e/ m1 T
) m# ^/ o0 j7 L& l6 T哦还是前辈呢
* H0 ]! u0 z2 _* J% h3 I+ y9 T$ b6 f毕业了吗?

没有啊~~现在大一来着

<B>以下是引用<I>小晔</I>在2005-6-14 23:11:58的发言:</B>
* j1 y  K( I( t# v$ e
& L; u0 m+ p/ ?# e<>奶茶也在复习~~~呵呵~~~我复习去了哦~~</P>
# R+ F# m7 F7 A2 F+ L- {<>明天晚上杀回来这里~~嘿嘿~~大家88</P>

9 c' g. a  M% J5 N<>8888
- S7 U* z1 h- b6 Y( e% w我灌会也下了!!~~明天还考试呢!!~</P>

晕啊......................差点被你糊弄过去.......................还要叫你GG?????.............................

考完了,爽啊

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:11:15的发言:</B>9 ^, i" E6 }5 `+ h, A
班班~~~~就是那天我们吃饭的地方哦`~嘿嘿

+ Z: q. q; a+ i% _2 \0 Y
% g6 o# }) o* @' Z; o
% J- b* I9 j$ I哦看来你还在学校呀. O) n1 q8 f/ M8 n0 T! X* M+ Q7 V
看来也到过我们这里
( ^6 a, u% k; ~8 W; Q3 f有招待不周的地方吗?

呵呵,才发现啊

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:12:38的发言:</B>
( f/ G( n4 K) Z/ e没有啊~~现在大一来着

- M8 {, i" I6 e6 Z/ J3 f3 u' s& k' x
" z/ [" N  Y. ]- B; ?7 R
哈,那你有前途呀
4 P6 `' z+ s6 v% N" d( S看来也是个快人快语的同学吧
8 Q1 h! D8 \6 T' t: r9 r/ G有话就直说7 S" P! ]; f! ~8 @0 z% d" X
我们来这里的目的就是想听取各个方面的意见
% e. u% D* ?6 L然后改进的
4 S$ Q0 R* E' Z7 x希望你们能给我们支持
' Y( U" F5 f7 W: M7 A1 [' F8 g6 ]谢谢了!

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 23:14:51的发言:</B>) _/ a% _# c( q" I( l
考完了,爽啊
( O1 ]9 m2 O$ n3 a% u% m7 G
<>哎~~~真快啊</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:14:24的发言:</B>
* G( k* B% d, z- \: a
. n. N6 i; l, J2 @. O8 n% K, ^, c6 N" u. T! s6 t
<>8888
2 W! `$ k6 b* P我灌会也下了!!~~明天还考试呢!!~</P>
# a/ d$ n5 `+ Z$ }! a: m1 c# \
, O% x1 }5 a& j% \2 ?

! r" Y: k/ J, m. w) ]/ l. \哈希望考个好成绩呀!

<>好的!~~谢谢!!~~</P><>不好意!!~~呵呵~~灌多了!!!~</P><>老毛病啊!@!~</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:23:13的发言:</B>
+ b( T; x3 v; k, I5 |! M! M# a
- c" y) x# S% a' s+ W) D9 d6 F<>好的!~~谢谢!!~~</P>& x. y+ t/ t; ^; \5 Y) o
<>不好意!!~~呵呵~~灌多了!!!~</P>
2 m1 X! o, a0 a2 J. [6 w<>老毛病啊!@!~</P>

" Q9 S6 c" x4 {
; Z0 R( i; _# E4 {2 W+ f& l0 j( E, _$ t
哈客气了8 `: `9 A3 r9 N% @3 ?
没有你们就不热闹了

<>哦哦`~~就去过一次嘿嘿`~~~我最近不常吃饭`哈哈</P><>我上次吃的好象是鸡翅~~不好吃哦</P><>那个片儿川~汤汤味道不错滴~面米吃`~我不喜欢吃</P>

这么挑剔................真难伺候..........................

<>弟弟看着点~~以后姐姐的饭饭还要你来伺候呢</P>

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:44:54的发言:</B>$ U8 l! j* h: r8 W& \

! z8 o5 g! U0 E$ I<>哦哦`~~就去过一次嘿嘿`~~~我最近不常吃饭`哈哈</P>8 R/ J5 a5 z0 k& ?+ f" I
<>我上次吃的好象是鸡翅~~不好吃哦</P>" Y* J, A0 U6 w7 G* ?
<>那个片儿川~汤汤味道不错滴~面米吃`~我不喜欢吃</P>

) A" C6 a; K8 E+ Z<>哪折子都吃什么的啊??郁闷 中??迷茫 中??</P>: v9 W$ O7 E+ a7 O1 x* d. U9 g3 E% I

' u- @2 e1 ?8 l5 i3 l, b  b8 P[em36][em36][em36][em36]
' O) I, c( u; D+ P ) A, g' b, Z* j

最近一天吃一顿好象~~~~哦哦~~~薯片啃了很多水和饮料喝了很多

这个我们那里也有诶

楼上哪的?

理工的呢,来支持你们呢