下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 19:23:53的发言:</B>
7 x" P' G& A6 j你跟老板什么关系???
1 J- C% `* B: }' s! i+ i
, w$ i& T% x3 J) G: G/ k" ^' v, Z
: n3 |5 Q! G8 I
和你一样的关系吧

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-11 23:24:38的发言:</B>
# p7 {) W# j' D+ d" D, d那没
# |' P. O: A# q% I( k) a
( w8 j" \# H7 i; m
9 X$ g, W; `2 u0 n' q
象你这样有涵养和包容的人是不多的9 ~. b" s1 @8 B- C; }( C
谢谢你的理解和支持
; E+ T' ~# [+ U有你们我们会信心十足的
7 }7 g% v, x$ H+ o$ [3 a* P6 [4 Y5 V! `谢谢
    开心

每天去吃饭不就是几乎天天看到啊,笨蛋

静,净,敬,精,差不多了吧?!

<B>以下是引用<I>天渎</I>在2005-6-12 8:53:34的发言:</B>' D2 E* {0 j: S. h
    静,净,敬,精,差不多了吧?!
    $ D; T" u4 k1 K$ h% l5 Z$ t

- J: t; v! f! ~: c% t  T: t) A5 T' F2 P5 l- X2 v5 T
    哈这位同学够专业! i0 Q2 V0 c9 F/ N$ h8 L8 f+ S! E2 R( y
    够厚重" d4 x  x) ~. H
    我们一定努力

<>现在想订餐了</P>

<B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-6-12 15:30:50的发言:</B>
    % j. J$ S0 Y- H- L# b. p
    & ~9 j+ h- c3 P' Y, p<>现在想订餐了</P>

. D' W% x" ^; l' g
    6 S& S' C$ i$ B6 ^; g& f0 A9 G6 l2 m% [' `
    哈欢迎呀: e4 @7 V* Z0 s3 d# \; N; j
    不过要看我们外卖市场有没有开拓到你们楼呀. J$ ?8 R5 ^8 u
    几幢的朋友呀

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-12 7:02:34的发言:</B>1 [' s; f2 L1 C, X" @7 j. B! w8 S
    每天去吃饭不就是几乎天天看到啊,笨蛋

2 g, L+ |8 \  q+ f8 p* I- L4 t5 a6 w, ^. ~- r! e% |
    ' {: w/ S+ J1 ^. O! M& v
    能来的同学都是对我们大力支持的5 S( R7 Y/ [* }5 M/ v: Q' p, N
    我在这里都你们表示衷心的感谢!

<>哦~~勉强明白我思我在那个餐厅里贴的那张~~什么打折卡~~</P><>说是到杭职斑竹去领取~~~~~~我还郁闷下下~~我是杭职斑竹~~怎么没收到这个消息~</P><>原来此论坛非彼论坛</P>
    开心

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 0:19:19的发言:</B>
    4 M0 e7 U  |: U' v2 p4 Q& P8 ]' J2 _# j5 [0 N
    <>哦~~勉强明白我思我在那个餐厅里贴的那张~~什么打折卡~~</P>* y( z* k/ c( h1 Y
    <>说是到杭职斑竹去领取~~~~~~我还郁闷下下~~我是杭职斑竹~~怎么没收到这个消息~</P>
    1 Z/ L5 Q5 k' p<>原来此论坛非彼论坛</P>

) \" J3 F( P' F2 s# W2 S; x' _+ E( U7 w1 B' p/ g" b
    卡在我手上,要,联系我,你来拿

没兴趣~~~~~~~~

说得有点那么,小小的道理哦

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 0:19:19的发言:</B>
    # W+ E$ c, @& ^' f8 L% G4 w, z, B1 G8 Y( ~& ^: L8 _( s* D$ {/ o
    <>哦~~勉强明白我思我在那个餐厅里贴的那张~~什么打折卡~~</P>
    ' a8 c  s, h& p5 ?% w# F<>说是到杭职斑竹去领取~~~~~~我还郁闷下下~~我是杭职斑竹~~怎么没收到这个消息~</P>
    6 U$ u/ u# V9 w2 Q<>原来此论坛非彼论坛</P>
    9 I8 c2 [1 C; n- I1 |, Q, A

$ k+ u4 A- A1 z5 |& s% c
    ) C5 s: \. P! ?, F* q请教你是哪个论坛斑竹呢
    ) B; ~0 T  A, o; e% {3 G/ m1 h可以允许我去看看吗?

www.xiashabbs.com杭职版块滴~~不过现在不混了
    开心

<>为什么啊?</P>

5号楼下面的?晕

<>小晔来了啊!!~~</P><>你的奶茶呢??</P>

班班~~~~就是那天我们吃饭的地方哦`~嘿嘿

<>奶茶也在复习~~~呵呵~~~我复习去了哦~~</P><>明天晚上杀回来这里~~嘿嘿~~大家88</P>

<>闪</P>