下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

偶来欢迎!!

晕下下`~~~~~

嘿嘿,谢谢,你们还是有点人气的呢

晕~~~我们现在在考试期间~人还没到齐来着

<>走了.............真没意思</P>

呵呵,是吗

<>要是丰富点就好拉....早饭....</P><>可以吃好吃饱,,,,,,,,</P>

<B>以下是引用<I>zhangwu18</I>在2005-6-15 10:59:25的发言:</B># h" Z9 P: a% O- u% Q
3 l: `4 L  y: D8 ]6 W+ e, Z, n
<>要是丰富点就好拉....早饭....</P>
" i+ E0 x+ K: b- u% d: J<>可以吃好吃饱,,,,,,,,</P>

( {3 \, L2 B# A( s1 c( {$ B
' E7 [' H$ _5 [4 h& g
3 ]7 |" s0 ?! A; m哈我们准备的很丰富的: B/ c8 \& d/ ^' H6 k1 T
有近百种菜肴供选择# ~1 u0 `/ a0 Y& B* X& P/ R
基本上每种口味都准备2~3道菜的, ]0 ?, a0 }7 ~0 A  a/ N$ r, Y
请你细心发现吧
    开心

是的

啊,早饭有没有小笼包和混沌啊,最近特想吃
    开心

没有,没早餐的

哇,好热闹啊.大家吃什么了这么有劲?看来我思我在魅力很大哦.

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-16 11:00:16的发言:</B>
    6 K9 q, i- `) n8 f% D' W, s哇,好热闹啊.大家吃什么了这么有劲?看来我思我在魅力很大哦.
    9 C% v: [* f2 Q6 w7 M

& v$ k1 r2 L7 \3 N* N
    4 c4 \# Q+ W/ r' w哈这里是想请广大同学给我们提建议呢
    5 y+ C& }' e; s# Z$ w1 l" j! D关注我们的同学的确很多了, z4 Z9 V  |% v! Z. A: l
    在这里我表示诚心地感谢' H+ o/ b1 x8 L; j6 C' c! F  N
    我知道已经有很多网上的同学到过我们那里了
    ( ]' a% }! h, ?7 P1 `# J你们都在默默地支持我们
    ) }7 @$ m, P& J1 z/ S7 ~. m希望我们能越来越好,我们也希望能更好服务于同学们
    & I3 G2 z$ t) a& F, o$ n2 g; s真诚表示感激!

对哦,早餐呀................我们都懒得出去...........................要卖,就连早餐也一起卖吧

好想吃小笼包,和混沌啊
    开心

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-17 0:27:21的发言:</B>
    + W0 y! }, v' l& P* J4 E: G好想吃小笼包,和混沌啊

" U1 n: e8 G* `" ]7 ~5 h! q& o! z1 ~$ l4 S
    1,叫你LP烧,
    % X6 u( Y& W3 K/ Q2,到门口沙县吃

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-17 5:50:54的发言:</B>+ f& t9 g6 b& L8 O
    . B9 }5 w* w5 v+ G; ?

' `0 l1 {, L0 a% o1,叫你LP烧,
    5 n1 u. k) R! o9 f! @  d8 T5 c2,到门口沙县吃
    3 d# `8 d; ^6 J7 k0 G; x

1 C( H  D3 Z6 m. S# I) v- u' k. Q$ P) S
    偶LP才不会烧类

<>我好想喝粥啊~就是什么都没的那种白粥~</P><>食堂早上卖的就像糨糊一样,好恶心的~~~</P><>555555555555555~</P>

粥太淡我不喜欢的

<>我只是现在很想吃~就像你现在好想吃小笼包,和馄饨是一样道理的~</P><>还有~你的馄饨写错了~
    + E1 G, X( ~7 k+ j3 Q. ?6 Q</P>