下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

<>歌是听..哥是疼</P>

呵呵,就是说的,偶疼你类

哈哈,妹妹真好,

我肚子饿了,本想叫外卖,想不到人没来,郁闷了

妹妹&gt;

开心

又跑来看看
    开心

原来那么久没更新了
    2 {; Q2 f1 ^- K0 Y! a# h$ J) S# B

是啊# n5 E, a5 g4 Q* X
    还是被你给顶上来了

顶还是沉下去

SF下!

/ Z* E7 d/ ]/ x8 h: F/ F<>突然在他的世界里消失。</P>
    ) a. w9 v  y# B+ {  L<>换电话号码,换QQ,注销电子邮件,甚至换..........</P>
    # ?& p/ o: p/ m2 k9 S<>我似人间蒸发断掉与他的任何联系。</P>8 [$ y0 e: s* |' h7 h7 X7 X' |. T$ v. g
    <>我有无跟你说起我是永远不会委曲求全,我决绝,干脆甚至喜欢一刀两断的清净利落。</P>
    ; T) Q7 v9 n0 k0 b5 _; k<>这些你不知道。</P>4 g" n/ p/ H4 Q
    <>当我为这样的决定流泪也不愿后悔时,这些你仍不知道</P>
    9 y- t( D* }0 Y% {

3 t. O5 Q( i& H9 X8 p- @. e3 @

<>我总是凭着自己的直觉选择,因为是直觉,所以不确定,
      B) k) i8 B; e7 t5 J, `+ }所以会有错误,所以晃晃悠悠。9 F/ H2 ?+ {3 |0 V; t+ H4 p( V
    很久过去了,我想是很久。开始习惯这一切。...........</P><>我几乎从不知该表达些什么,或者……怎样表达。确切的说,( z) x2 k8 j" i& R, w% R8 {
    是一个习惯冰冷的人不知道如何融入温暖的地方。..我无从去选择...2 r  C! ]! [8 b
    不知自己该怎么做..我茫然失措....我逃避......2 }$ n! m( j! T( Q9 R5 `$ S
    网友说我自以为是..朋友说我太意悲观.....我苦笑..做罢..........也许吧......
    3 K$ b" E$ b3 l3 F我很平静,不管对什么人,我很清楚,我只不过是个人,尽此而已../ l0 U8 }! z! W9 g0 d, ~, D+ K
    很久不写字,因为枯燥,因为盲目不知所措,因为不想面对选择..............</P>

<>支持你。。</P><>坚强的女孩。。。</P>

<>我曾想做个完美的人..可是现在我突然发现...我连个好人都做不到......</P><>我任性...我自私....我嫉妒.....我逃课,..我撒谎......我堕落.....做着一切一切..原本不是自己该做的......</P><>我发觉自己真的失败了...输得很惨.......</P><>我是个坏女孩...是个大笨蛋...是个大白痴...................</P><>..</P>

<>我是个白痴.!!!!!!!!!!!1111</P><>我宁愿做个傻瓜....一辈子什么都不知道.........</P><>可是我真做了傻瓜??????//我还能知道..........还能体会得到吗?????????</P>

<>心情好乱...好乱...</P><>今天的自己怎么了....</P><>好傻好白痴.....</P><>我很快乐的..不是吗??............</P><>要、快乐的........要快乐的.......................不哭........不哭........</P>