下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

<>逃课呗又...</P><>嘎嘎</P>

<>哦哦哦..</P><>不是快下课了?</P>

你也逃的?

唱功了得。。。。

<>西西...第一次睡觉没想他.....</P><>开心..........</P>

跟我学啊。。。。

<></P><></P><>四叶草的幸福...</P>

<>看着手里的戒指.........突然好想奶奶....</P><>好想....../</P><>他们说..人死掉不是到天堂就是去地狱.....她这么好的人..一定去天堂....</P><>每一个地上的人死掉了...就会变成一个星星 守护着她关心的人.....</P><>我想奶奶也一定在天上安详的看着我.....就如她曾健在.....</P><>可是我抬头望天..天依旧天..下沙的天依旧灰蒙的见不着什么.....</P><>那闪亮的星星......他们找不到关心的人....不是会很难过..........</P>

呵呵,楼主资料真多啊........................

<>我好象是个很坏的人.....对哦...我真的好坏........</P><>...</P>

楼主跟奶奶的关系很不错哦

<>怎么搞些话都一惊一乍的.....................看得我心惊肉跳的</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-3 21:35:06的发言:</B># q1 ]* g7 l: N, @6 b9 x/ K& l9 U
楼主跟奶奶的关系很不错哦

. C- `5 g3 n5 ~! L  j/ h2 o: O0 {/ O% W: G6 K" [  c
, a# d) y' }2 P0 m& Q
恩....0 K+ g6 W! Z/ r5 w( ~! _
其实是我外婆...从小养大带大的..一直到现在......
4 B! ^: x$ k$ Y1 d" J对我很好..真的很好.....是我自己不懂事................
6 l1 T3 B3 _& ~; I我曾设想过一百个..一千个毕业了报答她的计划..........+ {; K. G4 A/ l. b5 l8 j
可是还没来得及.............她走的哪天是我的生日.......从哪天开始.......
$ x$ m6 N% M* u- I# ^我就恨我自己....早知道就不读书,,,早点出去找工作了..........这样也许还能孝敬孝敬.....
- }+ {6 W1 l# G% r& q有些事也许没有亲身经历过的真的无法体会的...............压在心里还难受.............也许说出来会让自己开心点..............呵呵

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-3 21:40:18的发言:</B>5 v$ G+ `6 t- E3 r

j  Y" e( [( ^$ y6 R<>怎么搞些话都一惊一乍的.....................看得我心惊肉跳的</P>

4 z+ z* G/ h6 M: L5 ~. ?  v3 ^6 A3 n/ |, ]& h! O+ e3 J8 ?5 Z

% l" {& t% T/ p- \) n, U3 b
. [! p# s! R& L6 v: X; _咯咯..............; k) q4 Q1 u5 x6 Z! m
* V% \% G, m" d

<>我生日那天......奶奶下葬.......</P><>不说这个........呵呵......</P>

<>呵呵..虫..好象很久没见一样了....</P><>呵呵...</P>

<></P><>嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水  n* q9 [/ L. H7 Y* B2 D0 a
多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞
+ W2 s, k* ^# ^$ d! _那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎- E+ G" {  Z8 B  _( h% t2 a( _& d4 |
盛下了泪水 就盛不下妩媚
4 {4 f: U6 M) _# x7 ~" ]  V+ O究竟谁湮灭了谁
3 O. R+ N4 U6 h& G: v5 V0 k那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎' N( ^: `( P8 D, s" A# x3 S2 d' m
盛下了泪水 就盛不下妩媚
/ N+ E' J) I! P( ^" H& W7 B, d* j$ s0 A& \究竟谁湮灭了谁 谁又能体会
( K0 {+ w0 `/ D) T9 t5 o# J' W: M谁又能体会 玻璃杯
: o, t9 g2 L8 c/ Q) I) [玻璃杯1 R1 [. |' F3 l, q( j& @
谁又能体会 玻璃杯
# t. u" A9 S" |- t7 \玻璃杯</P>[fly][glow=255,red,2]这首歌..心情舒缓点....开心点....[/glow][/fly]

<>何必要为不值得的事堕落呢????</P><>虽然有时候自己也很想堕落,可是一样堕落不下去...............................</P>

<>哭过笑过。。</P><>当什么都没发生。。</P><>你走吧。。。</P>

<>我努力保护着自己仅有的一点自尊.....</P><>象只刺猬讲自己紧紧的包裹起来...............别人的一丝毫靠近都让我觉的害怕.....</P><>我想我真的是太敏感.......常常让刺痛了身边要关心自己的朋友.....想说声对不起.....</P><>他曾说..我是个忍不住就想让他用全身心好好疼惜的女孩.....是他心底玻璃杯.要好好疼惜....那时..我以为..真的以为我找到了属于自己的幸福...</P><>我告诉幸福真的离自己好近好近哦...轻轻一伸手就能触摸到了............可是....为什么........</P><>告诉自己真的是命运吗??</P><>告诉我?我是不是个不该拥有幸福的人???如果是....那么我就再不去争取了。..</P>