下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

是呀,那叫破涕为笑........................呵呵,要早点雨过天晴呀

<>我突然好想哭.......</P>
2 A  m) y4 Q5 G, O& ~7 u<>哎,我的眼泪怎么这么让人讨厌..........</P>
7 o, D, B. ?+ a1 X  X  P4 B9 C<>火死了拉..</P>
6 X  E$ R. I2 A( f0 }
, O: \+ @3 R: i* e+ O; p  \怎么这么不争气....这么不争气...死眼泪臭眼泪.
$ O1 Z* O- H8 K- t* M2 q" P7 b, e- n( [- s2 K9 w) P/ d9 [

0 `6 W' z8 G* b( ^+ i8 d* K) k" n

<>我一直以为自己很潇洒.....很潇洒,,,很潇洒...</P><>我一直以为自己不会任何人哭...不会..不会,.....</P><>我一直以为自己不会哭...不会哭..不会哭....</P><>我一直以为自己很坚强.....很坚强...很坚强...</P><>可是我错了.................错的离谱.....错的一塌糊涂.....错的连自己是谁都不知道了...</P>

<>教你一个很好玩的方法....................注册两个帐号,自己跟自己说话...................虽然有点精神分裂的样子....................不过也挺有意思的.....................</P><>如果要哭就哭吧,眼泪压抑着也不好.......................人总要学会长大的..................</P>

<>什么啊...太傻了吧...才不要!!!!</P>

我可玩过哦.....................呵呵................人有时候傻傻也没什么不好呀

<>呵呵..............我现在挺会找生活中的乐趣的.................连我表妹都是这么说我的,我高兴呀</P>

<>今天心情还好....不发泄了....</P>

哈哈,那趁现在心情好去睡觉吧,把好心情保留到明天......................

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-3 22:29:53的发言:</B>" Y2 Q. D% u- B* z% e' [
3 u9 ^2 Z" Q" G0 `3 u/ ?
<>我突然好想哭.......</P>: p" b1 U4 L, Z3 I1 P9 t1 I
<>哎,我的眼泪怎么这么让人讨厌..........</P>8 r$ V3 o- Q- \7 b- {) f( h
<>火死了拉..</P># N7 [5 U/ u+ M( K! ^1 }2 F
  b! l4 a" O9 ?. v# O: ~
怎么这么不争气....这么不争气...死眼泪臭眼泪.
% I7 ~' s4 v/ h' H9 R

* r8 k2 s" W; u- c( L( b
. g$ t* R/ \7 D2 N4 X, @" t4 h怎么跟我一样

<>呵呵,人总是有很多相似的地方................................</P>

我恨自己为什么没有眼泪................

<>[fly]如果有来生,我要做一个坏小孩[/fly]/ N% x- D  Q* F; V
就算打了一场架,4 z; }+ E  o# i, U
也要把那支蓝色的蜡笔握在手里</P><>[fly]如果有来生,我要赤脚[/fly]9 k& K2 K4 k* `5 v5 t1 e/ x% s5 R5 o' Q
在沙滩上奔跑
. I1 V3 j9 G# {/ o: {8 M% C& u在大海里游泳</P><>[fly]如果有来生,我要犯更多的错误[/fly]* x1 j; N2 ~" W9 E3 m6 }, A. k3 F
走更多的路,唱更多的歌
$ R# U! O3 ?1 {' @7 m$ ^# B( a* R% h笑得更多,哭得更多</P><>如果有来生,我要住留你
: `+ @: Y( h5 B/ N, R* q5 p7 ~[fly]拼命拼命地留你[/fly]
! b7 j2 C6 s) T& F! Y绝不会让你只是经过</P>

<>很多过去的回忆,我们只想让他变得美好.</P><>不过是不是美好的,我们都给他加上一层色彩.</P><>到最后我们都忘了,是他自己的本色,还是我们加上去的.</P>

有个问题,这首歌是什么名字的呀???

还是要说再见!!!!

[fly]<>觉得这个世界不属于我..觉得离它好远...</P>[/fly]

<>我好想家..可是又不想回家...人真的好矛盾..</P><>不想听到父母的唠叨...可是又想听他们的说话声....</P>

哎,好想知道,他们下面的签名是用什么软件做的,做的噶好看地

<B>以下是引用<I>彩虹空间</I>在2005-6-4 13:20:05的发言:</B>8 Y3 N1 Q1 d( q: w, ^
哎,好想知道,他们下面的签名是用什么软件做的,做的噶好看地

! u# b8 Z6 L5 H/ g% `; K, {- \
# z( z. `# }* d5 m+ k$ ?3 v5 ^9 |7 W9 w5 ^5 @: ~9 b# D
你说的是哪个签名