下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

不是我喜欢的风格.不过不错呵.继续努力吧.

离别.

"你对我说过,你不爱的时候,就会把戒指拿下来,也就是说你现在不爱我了."她抓着我的左手小指在我面前晃.. X+ a) j* x7 M2 @# L0 Y
"是的,我说过,但是....."我想解释.
( N2 I- u; s. C4 i0 V"你不爱我了,不是吗?那...那你现在可以.走了..!"她黯淡的眼神停留在我脚跟处." y# b/ k% u& B. h/ Y
"哦...我走...以后自己好好照顾自己,不要在任性..."我转过身走了,不知道为什么,努力去挽留的一段爱情,到了最后竟然没有感觉.怀着沉重的感觉,踏着平静的石板路,不曾回头.8 Y+ r9 q& S) M; Y9 r! v
风吹的好大,吹开我的衣领,你可曾看到那枚节制正穿着一跟黑线挂在我脖子上?
$ i7 ]% Q; l: L$ D9 S* @4 V离别的两年,那枚戒指早已经不能带进我的小指....

还说什么,顶吧
    开心

有些日子了- @+ w, x! h% P" V1 ]2 d
    可能习惯了你的文字
    / d. ~6 o& V" I+ Z2 U虽然还是有很多朋友喜欢4 a. n8 c, H" G* m$ o* E+ M
    不知道是不是自己看的麻木了
    % R, t, U9 X3 q5 k4 M: Z0 \呵呵。。。
    * }' M) l" i" J: d2 Y* y0 s! a

顶S

我想寻找安慰,可发觉离我越来越远了~~~

蓝调=滥调

发现米有人安慰偶

没有新贴了吗?

顶下,稀饭

<p>大家好!!!路过,灌水@@@</p><p>如果相遇<br/>你会感到相知<br/>那么有一种习惯叫做陪伴~<br/>如果陪伴<br/>你会感到珍惜<br/>那么有一种甜蜜叫做存在~<br/>如果存在<br/>你会感到压力<br/>那么有一种善良叫做离开~<br/>如果离开<br/>你会感到轻松<br/>那么有一种勇敢叫做放弃~</p><p><br/></p>

继续慢性自杀

RE

<p>路过几次,</p><p>这贴人气一直不错</p><p>偶是俗人。。。</p>
    对的起·我不爱你 该用户已被删除

<p>恩斑竹~ 你的文章让人看了有点累~~</p><p>&nbsp; 可不可以有情趣一点啊~~&nbsp; 只是建议</p>

寂寞在唱歌

你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河 女孩挣脱了男孩的手,用力地往悬崖边走去。男孩的心狠狠的被刺了下。突然笑了起来~眼泪也伴随着笑慢慢的顺着俊美的脸滑落下来…… 在悬崖边上,男孩紧紧抓住女孩的手。“不,该死的不是你,而是我。你已经伤了我很多次了,这次换我伤你吧。” 于是选择从悬崖上坠身跃下,不想过去,不问未来…… 女孩呆呆地站在那里,想装作莫不关心,眼泪却背叛了自己,慢慢打湿了裙角。好久好久,终于歇斯底里地哭出声音来,“我爱你!回来!~” 整个声音在山谷里回荡徘徊~久久不愿散去。。。 原来,我们都陷进了一个爱情模式,拼命的催眠自己,让自己恨他。其实~什么都不是。爱情的坟墓,不是不爱,而是爱却要装作不在乎和不爱。 你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的悲伤越来越深刻谁能帮个忙够让它停呢天黑得像不会再天亮了明不明天也无所谓了就静静的看青春难依难舍泪还是热的泪痕冷了 我喜爱白天,有干净的蓝,和纯粹的光。而,黑夜能与之抗衡的美丽就是焰火和月光。旧时月光,繁尽烟花。满天争相竞妍的烟花,把夜空装点成绚丽的天堂。 ----《旧时烟火》 - [8 L. Q5 A% h+ M/ q. l/ B* D- f

9 P- b5 Q: W3 K7 c3 Z! P