下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

<p>这样看起来倒是我的错了</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若芽</i>在2006-8-2 23:52:00的发言:</b><br/><p>这样看起来倒是我的错了</p></div><p>也是我的错了,.......当初没有想过那么多,没有想到他对这个贴子是这样的喜欢了和执着了......</p>

<p>喜欢和执着又如何?我都已经这样解释过道歉过.</p><p>结果还是不能被体谅!我并不觉得自己有什么地方做错!</p><p>不置顶的帖子就不是帖子了?不置顶的专贴怎么就没意义了?</p><p>在这里专贴那么多,好的专贴也不止一篇,哪个人不爱自己的专贴!</p><p>难道要给每个人都置顶?!OK.谁愿意置就置</p>

...............

<p>偶尔想起下沙论坛,想起心情版块,想起你这蓝调,就回来看看,可好几次带着失望离去...</p><p>今天可算是沉下心,把这帖找到了`</p><p>挣分已散了吧,人去也楼空~</p><p>朋友,正如你所言,要继续行走.....</p>
    郁闷

<p>不是都已经跟你讲清楚了么,也向你道歉了啊,为什么还是不懂了~...</p><p>还乱冤枉人,没风度~........</p>

<p>如果LZ愿意 很想你继续这个帖子</p><p>谁也不愿意就这样终止 特别是你自己</p>
    开心

<p>蓝调,你还有你的天空不是么?~</p><p>这里人气不低,</p><p>偶想你照样也能得到的~~!~~~</p><p>&nbsp;</p><p>个人加油吧~~&nbsp; 实习工作已经很累了,可表上火了!~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>其次,注意点语言的严重性!!!!!~~</p><p>别到时候,白白浪费了你创造许久的努力精文字~~</p>
    擦汗

<p>上次某人删了我的回复&nbsp;&nbsp; 再打一次 </p><p>你要的目光不是靠置顶和精华得到的。你要真有本事。该让喜欢你的人去顶你帖。</p><p>不置顶了就发标。搞笑 </p><p>第一个专题又怎么。 </p>

<p></p><p>最近经历了很多,在执着和放弃之间来回奔走~其实人生要面临的选择真的很多,比如你早上起来第一个选择就是,再睡一会还是去上班.</p><p>也许,在文字里,很多人认为我是一个固执又自以为是的人.我承认,因为从你眼中看的东西我否定不了,我也找不到定义.但是我只是拼命在给自己找一个精神存活的空间,一片可以让我坚立原则的地方.</p><p>现实中,我们要面临太多的妥协,哪怕你是对的,在面临上司,面临长辈,我们无时无刻不在权衡着利弊,思量着该不该坚持自己.于是,在妥协中慢慢的消磨自己的本质,慢慢的在妥协中看到绝望...</p><p>但,那是现实,现实到现实的说法就是,怎么拼命去做到别人眼中的你.怎么去接受一些为大部分人所接受的东西.怎么去把自己融入大众.</p><p>越来越多的妥协,让心也跟着疲惫和消沉,我只是努力在网络上建立一个真实的自己...一个不需要带面具,敢恨敢做的自己.可以对自己不喜欢的东西说NO,对自己喜欢的东西发表赞美....做一个真实的自己...</p><p>平时,把那一片蓝色的天空埋在心里,鞭策自己在妥协中保持自己.网上,就努力去找寻自己,把真正自己的想法和做法无拘无束地表现出来.</p><p>慢慢的走在这里,招徕很多不属于自己思想范畴的言论,我想,我是一个洒脱的人,忘记,同时用文字交流~</p><p>也许如同寒所说的,只是用文字找寻一个同类~</p>
    郁闷

<p>希望你努力吧。。。</p><p>你不是说你不在乎着别人的看法嘛,那么就当这一切都没有改变过</p>

<p>抱歉我不知道有过那样的许诺。</p><p>现在这样就好。什么都别再去翻。</p><p>能再看到你的文字我想是给支持你的人最好东西。</p><p>S,我喜欢那个硬币的游戏。听天由命。</p>

游离在命之外……
    慵懒

<p>lz很难得啊</p><p></p>

[原创]浮夸

<p>&nbsp; 很久前有个朋友戒了文字。我说,你烟戒了也戒不了文字。果然,他后来偷偷的用别的ID发东西。虽然写的东西和风格都不一样了,但是他文字里那种淡淡的陌生又清新的感觉还是让我马上想到了他。在我的嘲笑中,他毅然把烟戒了。</p><p></p><p>现在写一些故事,无论是真实的,还是虚假的,总觉得不是我要写的。慢慢的经历了很多,视野宽阔了,反而不喜欢那些浮夸的东西,不喜欢热闹而又伤感的文字。转向淡淡的思念和淡淡的平静……</p><p></p><p>今天我点了一跟烟,前段时间牙痛,现在总算是好多了。久违的烟味在我的呼吸道里穿梭,忍不住感叹,久违了,我的味道。看了看脚裸,淤肿都散了,不挤压已经不痛了。。。</p><p>前天,送朋友回宁波的路上,公交上人不多,却也不少,慢慢的就站满了人。司机一个急刹车,我踉跄了下,突然感觉裸骨处传来一阵阵的钻心的酸痛,忍不住骂了出来(我可不是文明的好市民哦@@),</p><p>“哇靠!怎么这么不小心,踩死我了!要命啊!”</p><p>我又转过去身,想看看元凶是谁,只见一个肥胖的中年妇女一副惊慌的样子。我纳闷了,瞟了她一眼,心想,”这么有分量的体重还穿高根鞋,这不是要人命麻。。”终于脚跟的疼痛让我蹲了下去,朋友在一边狼狈的拉着我一边努力保持平衡。。我一直以为那中年妇女会过来道谦,但是在我蹲下被扶住的瞬间她已经动作蹒跚却不乏迅速的下了车。“奶奶的,看我一眼也好啊!这什么人啊!!!”我又埋怨,车里的其他乘客却看笑话一样看我。我无语,车启动了,我找谁去,就算来得及追下车,我也追不上她啊。</p><p>我对朋友笑笑,没事,没事,当我运气不好被狗咬了。我说。朋友也笑,也帮我声讨那妇女。</p><p></p><p>送走朋友,我看看我的伤势基本上是不流血了,又为自己的恢复能力自豪了下下。一拐一拐的搭上车准备去医院。在车上,一个小青年焦急得打着电话,用的是普通话,我听出来,他正要赶往一个地方,而电话那头的人怎么说他也不明白。得,又让我遇到了,想想刚刚的遭遇,我想,我总不能也当那么一个无动于衷的人吧。于是毅然的出声帮他带路。他听了我的话半信半疑,好象怕我骗他一样。“我的天那!”我想,“就算我要骗我也要找个PLMM骗骗吧?”</p><p>我终于说服了他,在下一站下了车,换车把他送到了目的地。临走他激动的抱着我,我拼命挣扎,老兄,我可不想被人误会那。。。他死活往我手里塞钱,我那个寒啊~~200块!这生意也太好做了吧?难不成以后我就做这一行了?好不容易打发走了,终于安心的准备去医院看看我的伤势。。。。</p><p></p><p>医院出来,P医生给我说了一大堆一句都没听进去。叫我一个星期别下地走路到是听到了。。。一个星期不走路?那不是要了我的命,我这么爱动的人那!!发信息把自己的事告诉了阿培,阿培回信息给我说,</p><p>“猪头,你心这么好,上帝会眷顾你让你马上好起来的那,我帮你在心里小小鄙视下那妇女。。。”</p><p>我看完了她的短信摇摇头,却被人一把推开了,一辆车从我身边呼啸而过。。。司机的声音顺风飘进我的耳朵。</p><p>“找死啊!红灯看不到的啊!”</p><p>我回过神连忙想谢谢那个救命恩人,早已经拍拍P股走出好远。。。仿佛还看到他淡淡地笑……</p><p>心里突然升起一种安详的感觉,仿佛又看到了阿培对我淡淡地笑。。。</p><p></p><p></p>4 n: u% [9 D" u% ^
    8 V- ~" Q4 X- o  g

文字确实蓝调,喜欢蓝调的味道

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 调和 BLUE</p>

<p>蓝调&nbsp; 给人感觉有很强的幽怨色彩,</p><p>是忧郁的象征... </p><p>不喜欢蓝色,因为会让我感觉到忧伤,是个寂寞的颜色....</p><p><br/>ps:上帝会眷顾你的..^ ^!</p>

[原创]离别~

<p>记得有些过一篇叫<有人离别>的文字,自我感觉还行.</p><p>那时候纯粹是好玩,虚构一个故事场景,用些熟悉的人物罢了...</p><p>现在真的要离别了,因为我已经辞掉一份努力了很久的职位,准备回家好好的做自己的事..</p><p></p><p>看了一些朋友的文字,没有故事,只有心情,那时候我很是郁闷。感觉那是文字主人在对我发泄,把他自己的不满和一些郁闷间接的嫁接在我的身上。而且丝毫不用理会我的承受和抗拒,直接硬生生地插进我的思想。如果引用一句比较难听的话,那就是直接强奸了我的思想。</p><p>但是,有时候,一些单纯的心情日志却恰到好处的表达了我的思想,让我思想上的压抑得到释放,那是一种洒脱的享受。。。。我只能说,文字可以影响思想,如同思想可以影响文字一样。好的文字可以让人开心和感激,不好的文字却直接把人的思想给扭曲和践踏。</p><p>看过一些关于催眠的书,而且成功的催眠了几个同事。醒来的同事第一句话是,我真的被催眠了吗?得到肯定答案后,又深表怀疑。于是我只有一句一句的解释给他们听。语言可以引发触觉感受,语言可以引发视觉假象,所以语言可以控制一个人的神经动作和肌肉反应。</p><p>同样的道理,文字也是如此,好的文字可以直接反映到人的脑子里,马上浮现出一个又一个绚丽的画面,让人如同看电影一般的看完整个文字。不好的文字,就象是你不想吃饭,硬把饭往你脑袋里塞一样!让人作呕。。。</p><p>写了那么多,不期望大家在看我文字时有看电影一般的享受,只希望没有硬往你胃里塞东西就好。</p><p></p><p>离别,是一种享受</p><p>因为,有人牵挂</p><p>离别,是一种洒脱</p><p>因为,该放手时就放手</p><p>离别,还是一种喜悦</p><p>因为,期待重逢时的温存</p><p>离别,是一种艺术</p><p>因为,曲折的人生往往离离合合</p>

刚发的帖子怎么没了?