下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

[原创]你说我不许哭

<p><span id="copyid" style="FONT-SIZE: 9pt;">“哥哥,你唱歌给我听努,好不好?”妹妹拽着我的衣角嗲声的哀求。<br/>看着纯真可爱的妹妹,我没有理由拒绝,于是我在脑海里寻找那些快被淡忘的童谣。<br/>“我要听沉亦迅的《K歌之王》,因为姐姐很喜欢这首歌。”妹妹眨着她的大眼睛望着我。<br/>现在的小孩子难道都这样早熟吗,还是她对音乐有这么早的欣赏细胞?<br/>“我唱得不够动人,你别皱眉头……”<br/>“不对,不对,歌词不对啊,我要听中国话的。”妹妹撒娇。<br/>“我以为只要唱得用心良苦,你总会对我多点在乎……”<br/>“对,对,就是这个。。好听努,为什么姐姐听都要哭呢?”妹妹问我,我不理她,继续唱。<br/>“我想来个吻别作为结束,想不到你却说我不许哭,不该我领悟……”<br/>唱完了,我看着妹妹,最后一句歌词让我想起一些很不愉快的事,或者是不愿意去想的思念吧。<br/>“哥哥,姐姐怎么好久没有来玩了,都快一年了吧?怎么都不来玩了,妈妈说姐姐和哥哥吵架了,是不是呀?”小孩子就是小孩子。一点也不识相。<br/>“因为姐姐去了一个很遥远的地方,所以以后都不会来了。”我撒谎。<br/>“不对呀,前天我还在超市和妈妈一起见到了姐姐呢!姐姐边上还有个小哥哥。”妹妹继续眨着她的大眼睛。 <p></p><p>“如果我会接受你,我早就接受你了,我现在一个人过的很好。”<br/>“也许,我该耍些手段,在那段日子我不该来找你,还搞的你烦我,让我觉得自己都没有自尊,在你面前我是唯一一个可以抛下自尊的。”<br/>“我知道你很爱我,但是我现在不想跟你一起,我们做朋友好吗?”<br/>“不可能,今天是最后一次,人的耐心都是有限度了,我拿我的自尊证明了你一直怀疑我的东西。然后你却因为我能为你抛弃自尊而看不起我!女人真是可怜的动物!”<br/>“……”<br/>“让我最后一次吻你行吗?吻完了我就走。”<br/>“……<br/>笨蛋!不许哭!……”<br/>我头也不回的离开,这个吻好苦。那么这一刻开始,你只能在我心里一个遥远的角落徘徊,再也不可能引起我的注意,关掉手机,把卡拿出来折掉,对自己说,我会过的很好。</p><p>“哥哥,你怎么拉?怎么哭了哦,不许哭!”<br/>“恩,不哭,”<br/>“乖~哥哥乖~”</p></span></p><p></p><p>“如果我会接受你,我早就接受你了,我现在一个人过的很好。”<br/>“也许,我该耍些手段,在那段日子我不该来找你,还搞的你烦我,让我觉得自己都没有自尊,在你面前我是唯一一个可以抛下自尊的。”<br/>“我知道你很爱我,但是我现在不想跟你一起,我们做朋友好吗?”<br/>“不可能,今天是最后一次,人的耐心都是有限度了,我拿我的自尊证明了你一直怀疑我的东西。然后你却因为我能为你抛弃自尊而看不起我!女人真是可怜的动物!”<br/>“……”<br/>“让我最后一次吻你行吗?吻完了我就走。”<br/>“……<br/>笨蛋!不许哭!……”<br/>我头也不回的离开,这个吻好苦。那么这一刻开始,你只能在我心里一个遥远的角落徘徊,再也不可能引起我的注意,关掉手机,把卡拿出来折掉,对自己说,我会过的很好。</p><p>“哥哥,你怎么拉?怎么哭了哦,不许哭!”<br/>“恩,不哭,”<br/>“乖~哥哥乖~”</p><p></p><p></p><p>“如果我会接受你,我早就接受你了,我现在一个人过的很好。”<br/>“也许,我该耍些手段,在那段日子我不该来找你,还搞的你烦我,让我觉得自己都没有自尊,在你面前我是唯一一个可以抛下自尊的。”<br/>“我知道你很爱我,但是我现在不想跟你一起,我们做朋友好吗?”<br/>“不可能,今天是最后一次,人的耐心都是有限度了,我拿我的自尊证明了你一直怀疑我的东西。然后你却因为我能为你抛弃自尊而看不起我!女人真是可怜的动物!”<br/>“……”<br/>“让我最后一次吻你行吗?吻完了我就走。”<br/>“……<br/>笨蛋!不许哭!……”<br/></p>% @4 H: L8 O# M3 X1 y: T" J- k
+ O0 k6 |0 E# m$ }

<p>过来顶顶,呵呵~</p>

好帖子有更新的,可不能让他沉了.再顶顶.

[原创]2006.11.29惊醒

<p>我只是个孩子,你不要这样对我.<br/>------题记</p><p>我的回忆如同午夜上演的电影,<br/>人与人是不是也存在着一种互相牵制的关系?为什么在你靠近一个人的时候,他反而离开你.但,当你选择离开的时候,他又拼命靠近你.一段熟悉的话又出现在我的脑中,<br/>"我知道,当我站在楼下,你转身上楼的那一刻,我已经清楚地明白,我在你心中的地位是怎么样的,如果能改变,需要十年,那又是我所做不到的."<br/>不知道一直沉沦糜烂的原因,却一直以为有些东西是不能面对的,仔细静下心来想,却找不到不能面对的东西.突然想起&lt;悟空传&gt;中的一句话:"你恐惧着生,又恐惧着死,但是你又不能不活着.."也许我不能面对的就是我还活着.<br/>"半夜睡不着,把心情哼成歌,到屋顶寻找另一个梦境."<br/>也许我能哼成歌的不是心情,是回忆与思念.成歌也是阿柄的&lt;二泉映月&gt;.<br/>一直相信,只要你拿十倍苦心做突出一个,别人就会感受到你的存在,在感情的世界里,我输的一塌糊涂,七年前把别人丢下,七年后被别人丢下,于是我深信真的有轮回,你对别人做的事会重新上演在你的身上.<br/>"现在,我相信有些人会深深记住你的话,哪怕表面装的很不在乎."<br/>我是一个表面的人.也许该学会细心点,稍微留意点,一直怕我做的事没有人知道,才发现正因为这样许多该做的事没有去做.如果当初我能知道,你明白我的话,那么就不会一遍一遍的训你.也不会一遍一遍重复着我的话.那只是如果,现实是不存在如果的,还是对过去的假设.更是虚无的可怕.<br/>一切的一切只在我看到你另个QQ的空间才恍然大悟.<br/>以前很羡慕电视剧中的男女主角,在经历了那么多苦难和误会最终会在一起。现在才知道他们的运气有多好.现实中因为误会分开彼此记恨的有多少恐怖你接受不了.当那些我们认为能感动我们的事变的不再感动我们,当那些我们认为会哭的时候,眼泪却干的可怕.那么,我们还会在一起吗?<br/>安了~也许这个时候,你正起来坐上去上班的车...</p><p></p>

学着点哦&nbsp;

<p>不只是为了赚分</p>

看看

这样好

没有看完,不过感觉不错,努力

<p>&nbsp;=. =</p><p>&nbsp;偶还以为是三星那个数码相机的 蓝调系列..</p><p>偶汗汗..</p>

<p>久违了~还没忘记我吧~</p><p>呵呵~K歌之王,想起你有次你让我听的歌~ 这旋律依旧没变~</p><p>继续~````</p><p></p>

<font face="隶书" color="#3352cc" size="4"><strong>这里竟有大片大片久违的文字,让我惊叹,让我能够在论坛上浏览到这些文字,真的很感谢我们的版主。那种对文字的渴望从鼻尖潺潺流露的情感,虽然有丝丝的悲伤,但我知道那是种寻找,正如我的他们,一直等待寻找中的那人</strong></font>

在天堂里俯视地狱,在地狱里仰望天堂

<p>再次来到这里,自己的帖子已经陌生的可怕,真的老了,老的是自己的激情,该是做自己的时候了,可对她的想念一刻都没有停止过,我时刻都在想着我们的永不分离~我说白象是我第二个家,我想把你带回来,可我发现我无能为力,我说你要来看看的,我知道你做不到了,毕竟这里没有我们共同留下的痕迹,它是一个期待我们去填涂的圆圈,可我知道这是一个不规则的圆,它会时常缠绕着我们的,或者把我们给勒死.我不止一次说我离开这里了,但我真的做不到,真的做不到,这里还有我很多朋友,我要看看他们,一个都不少了我才会放心~但这注定是我在这里的最后的脚步了,但愿这一脚不要迈的那么坚实,那么匆忙,因为有你还有我所有的朋友们~<br/>这个故事会继续演下去,直到那一天,我们的那一天~</p><p><br/>1.<br/>我想你,因为我爱你。<br/>如果你冷,我将你拥入怀中;如果你哭,我替你擦去泪痕~<br/>不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天~<br/>或许错过是一生的离别,是一生的遗憾,但爱过却失去是一生的伤痛,是刻在心上,一生都不可痊愈的伤痕,伤得让我失去斗志,伤得让我失去再爱的勇气~<br/>我想你了,因为我爱你~<br/>2.&nbsp; <br/>次次,天天,遍遍,听着爱来爱去的呻吟~<br/>耳朵的茧都发黑了~可还得听,听,听,听~<br/>就因为自己的耳朵不能为自己而长着,操~<br/>我白痴,因为我只会说出这一次,对着你说这一次~<br/>对不起,又让你委屈,我不想让你这样,不想让我们就这样~<br/>我觉得自己太无耻了,说这这些的时候~<br/>开始懊恼:我不应该象那些想象中的贱人<br/>端出可耻的嘴和脸,天,我干的一切都让我羞愧~<br/>冷冷地望着难以忍受的悲哀,我收集金黄的烟丝~<br/>滚滚引我直向悲哀的高潮~<br/>我只爱你,你说的,同样也是我说的~<br/>3.<br/>看着你的眼,看见了大海,蓝天,更看到了想给我也本应该属于我的幸福~<br/>昨夜的酒,反而让我警醒,是那种喝下去直冲嗓子眼儿,直捣太阳穴的~<br/>闭上眼睛,隔壁震耳欲聋的叫嚣直想让我吐~<br/>电脑受不了我的折腾,又开始反抗,其实挺给它面子的这两天~<br/>其实就是这样,给起阳光就灿烂的忘乎所以~忘了自己~<br/>花乎乎的屏幕,只给我印出两行字~<br/>我想你了~<br/>永不分离~<br/>4.<br/>混淆不清的是这几天那些潜意识~<br/>梦,依稀你的身影又在织着围巾仰或袜子,真实又虚无的在眼前~<br/>分不清现实和假象~<br/>这根点燃的烟,以气流的模式流向琐屑~<br/>秋天的果实,是季节与泥土,雨水与阳光~<br/>烟草的结晶与手指的巧妙地周旋~<br/>又错过了你~想你~<br/>5.<br/>给你讲个故事吧~<br/>一个善良有点过头的孩子,在晚上用钥匙打开了锁,上路了才发现骑的并不是自己的车子,害怕么,怕别人不理解说自己是小偷。就这样一走了之,捡个便宜,自己又于心不忍.虽然比自己的坐骑强百倍,晕,认了吧,回去喽~怎么怪也怪这破锁这灵匙~<br/>阳光灿烂,记得你要把自己活的灿烂点,你可以,我可以么?~我希望~<br/>好久没去她家了,人成熟了,不过更漂亮了~<br/>一样只有我们两个人,静静的除了盯着电视屏幕发呆就是不时看她~<br/>她让我看到了自己的影子,只剩下光晕的影子,看着看着就发起了呆,很想抓着它~苦笑~<br/>晚上回来的时候起了好大的风,鼻子痒痒的~禁不住打得豁然开朗,真爽~<br/>我告诉丽芳说今天过的很开心,因为有人很好,不过我真的受不了这样的生活,简直要把人逼疯~我说你需要人来照顾,我想这样做,不仅仅是一点温度~<br/>我想你,想你今天过的还好~<br/>6.<br/>早早起来就幻想能碰到你,仅仅是幻想~<br/>N天前听说你开始做扬卧起坐了,欣喜若狂~活的明亮一点,坚持了么~<br/>百无聊赖,跟一位大哥喷了好长时间烟雾,听他的情事,听他的诉状,我什么时候可以做这样的角色,我真怀疑,原来自己也可以静下来做别人的听众~<br/>还真见到了~没有办法,我给你说有很多事情和你谈谈,可还是没有控制自己给你制造麻烦,没有亲口告诉你那三个字~我错了~<br/>晚上一个陌生人又成我倾诉的对象,然后拉黑名单.后来只好又去找丽芳.<br/>丽芳是一个善良及至的姑娘,是吧,连她也有不耐烦的时候,一点都不怪她,我太不抬举自己~全是自己制造的垃圾,还得由自己来清理,但真的想说,我愿意,让我后悔一次就足够了~<br/>7.<br/>我是这样一个人,有时候连自己都没法搞懂的莫名其妙的人~我是没想到你今天会跟我说再见,在我印象里你是一个如此善良的姑娘~不怪你,我是让你失望透顶的了~<br/>我是想让自己后悔一次,只要一次,伤到你们,我确实对自己的信心起了疑心,我变了,变的焦躁不安了~也变的越发的要有人来安慰自己~对不起,以前的乱让你们相信一切都会很幸福的~<br/>8.<br/>今天听你说有流星雨,可天快黑的时候还是下雨了,毛毛雨~<br/>高中的时候看过一次,不算是流星雨,只有一颗,就当流星吧,稍瞬既逝,留给我的只有它的轨迹~黑黑的夜空中也只有它最亮了,都说这时候一定要许愿的,硬推着没有办法,就许你晚上记得想我吧,一点都不过分,我可是天天都想着你的~<br/>今天是够忙的了,上午去工地看房子,千篇一律的样子,还是发现朝着你家方向的最有代表性,我只能朝着北走了,一直走下去~<br/>那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫,她们都老了吧,她们在哪里呀,幸运的是我曾陪她们开放,啦。。。。。。想她,啦。。。。。。她还在开吗,啦。。。。。。去呀,她们已经被风吹走散落在天涯,有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辩真假,如今这里荒草从生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏,她们都老了吧,她们在哪里呀,幸运的是我曾陪她们开放.啦。。。。。。想她,啦。。。。。。她还在开吗,啦。。。。。。去呀,她们已经被风吹走散落在天涯,啦。。。。。。你们就象被风吹走插在了天涯,她们都老了吧,她们还在开吗我们就这样,各自奔天涯.<br/>9.<br/>不知道什么时候开始变的冷漠起来,昨天晚上在床上做俯卧撑把床弄的嘎嘎直响,都说我是疯了,可我还是做我的,就当是耳边的一阵风吧~他们可以说着笑话,而我回复的只有冷漠的表情,你们笑吧~不管我的事~<br/>如果每个人都有幸福的爱情,那多好,是吧~到时留给我们或许也只有这冷寂的世界了,只希望你们都好好的~,我想你~<br/>10.<br/>河的左岸是不断遗忘的回忆,河的右岸是不断憧憬的未来~<br/>而左岸与右岸的中间,只有时间遗留下来的罅隙~<br/>支离破碎,深邃而空洞~<br/>电脑中的毒莫名其妙的删掉了,不再是开机就跳出网页,欣喜了好一阵子~望着绚丽七彩的桌面感叹~<br/>一点,只要多一点,我已经被诱惑掉了~<br/>眼睛开始疼了,生生的疼,这一点已经麻木了,麻木到了心头~你说要我去看医生,可你不知道,这两只眼睛早就留下了疤痕,再看到医生的眼睛就会害怕的~<br/>你好好的是它们最好的安慰,它们会看到你好好的~我答应你它们会好好的看着你的~<br/>改了名字,不如爱千世,打开7t7t音乐网站啊信的专集每行首字连起来.很早就想换网名了,只是多了份思念~<br/>添了签名,我只是我印象的一部分,而我的全部印象才是我。<br/>11.<br/>生病的时侯就想起那条在水中行走的鱼儿,因为搁浅,它说:有水多好,哪怕回到鱼缸~<br/>很多人得了同一种病,厌倦人生~因为想象过于繁华,他说:乡下多好 哪怕回到从前~<br/>有人说我犯贱,我说你他妈闭嘴,换个词再跟老子来理,知道你看着头就抽筋了~<br/>有人说我寂寞孤独,我说孤独是一朵白色的花儿,总会有人滥用绽放的季节让我感到羞愧,为一些失去的朋友~更为镜中的一张脸一张已被扭曲的脸庞,感到羞愧~<br/>今天和一个往日的朋友联系上了,我让他从爬上桌子,他问为什么,我说我已经说了对不起了,对不起了~本该就这样~<br/>一遍遍不厌其烦的听着那个古老的故事,幸福就在你的尾巴上,你迟早会抓住的.就在原地打起了转转,让人欣慰的是总是会自己去寻找自己的幸福,像是那个朋友说的在寻找圆圈,一直到找到为止,一笑而过,只是感觉脸上烫烫的,何尝不是呢~无所谓,何必痛苦的轮回呢,唱的好~<br/>我常常想起那些寝室壁柜里的空酒瓶,它们在日子的最深处体验生活的悲哀~我一遍一遍怀想出租房边盛开的桅子花,你知道它们在小镇的夜晚散发出怎样的清香么,一点点,只要这一点点,让你陶醉,让你半途中坠落,我与心不忍~好好呵护,等待她再次绽放~<br/>12.<br/>有东西穿过我的内心~<br/>我不知道它是什么<br/>使我显得空洞而平静~<br/>我在寻找复位的感觉<br/>象一盆水泼出去~<br/>又收回来~<br/>我想让花朵重回枝头<br/>徒劳地奔走在夜晚~<br/>幽暗的光线衬托出<br/>我在电脑前里的背影`<br/>急促而鲁莽<br/>想离开我都被绞上绳索~<br/>朝着死亡的墓地开进<br/>我说你又走了,在我面前走掉~<br/>我说我不想说话,静静~<br/>我说你们都走吧,都走吧,让我一个人死掉吧~<br/>就这样了~<br/>13.<br/>为什么我们要听别人的话。为什么我们的关系会变得如此软弱。我总想着我很爱你我不怕只要我爱你一天我们就注定牢不可破。可是为什么你不去相信我们能够做到永不分离。<br/>多好,你们都可以这样阳光。都爱说别人碗里的饭可口。明白了,又忘了。碰上,又让我迷惑。 不知道了,希望记得,不过。好象又不是……算了。<br/>这几天就是这样了,我过的一点都不好~<br/>我记得你在印象里应该长大了,可我不能在你身边,不能给你唱那首歌了,你爱我,就应该埋怨我,骂我也可以的,你都没有,无所谓,我知道你怕,你越来越怕了,就像你说的现在很想告诉我你很好。你害怕极了 你怕我。怕我稍微不高兴你就会被疼痛掐死。你把我绑起来吧绑在你怀里时刻我们都纠缠在一起。<br/>下午看着你离开,抱着头想睡觉,想就这样一直睡下去好了,可我的眉头还是越皱越紧,养成的毛病是改不掉了~我喜欢看着身边的人倒在地上痛苦的挣扎,就是这样有病。所有的悲伤,所有的尴尬都是我一个人造成的,我愿意接受任何形式的惩罚~<br/>看着你努力想微笑的样子,我的心像大雨将至那么潮湿~痛了你要喊出来,这样才会让我觉得彼此还是清醒的,记得,千万要记得~</p>

<p>来看看,呵呵~ 继续写哦,一直在看呢..虽然不在没回帖子..呵呵~~以后会常回的,</p>

<p>进来了,看了更多小乱的帖子!那种气息依旧蔓延!!</p><p>想不到在这里有怎么多我不曾看到的东西,呵呵!</p><p>爱尔兰咖啡的香浓气味似乎在面前飘来荡去</p><p>不知道加了眼泪是什么味道...呵呵</p>