下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

<p>好不容易写了一篇《离别》</p><p>都显示发表成功了,怎么就没了?</p><p>啊哦~~~~</p><p>哪个伤心啊。。</p>

表要伤心类。。。

字这么多,却这么小,不好,不好!

<p>找不到帖子了~HOHO</p><p>N久没上网了,打字都不会了</p>

<p>回家了,感觉换了一个新的环境.旧时的朋友都还在外面闯荡着自己的生活~~</p><p>家搬到了一个新的地方,没有朋友,于是只有一天一天的吃饭睡觉,然后就是冥想....</p><p>有人说我想的太多,我想也是,不然为什么明明可以任性而为的时候我没有,</p><p>明明可以活得轻松自我的,我也没有....</p><p>看来告别了一些旧的东西,我就很难接受新的东西了..</p><p>努力...</p>

<p>恩。。努力。</p><p></p>

[原创]男人与女人

<p>凌晨三点。</p><p>肚子饿,跑出来找事物充饥。</p><p>于街角,看到一对男女争执。</p><p>女人推开男人,男人抱紧女人。</p><p>女人软弱下来被拥紧,男人于女人耳边细语,开始拥吻。</p><p>……</p><p>女人甩开男人,“别再撒谎了!原来你这么多女人!为什么还要找我!”</p><p></p><p>我不解,表哥解释。</p><p>“我们这种多女人的男人,女人玩的多了,才会轻易博得女人的信任和感情。</p><p>我们知道什么手段最有用,怎么才会把男人的魅力体现出来。</p><p>你这种小P孩子,什么都不懂。当然没有女人了。”</p><p>我恍悟。</p><p></p><p></p>

<p>“我庆幸自己又找回了平静的生活,却又有一种莫名的失落…… ”</p><p>我喜欢这句.....</p><p>好实际、还贴切...</p>

没有

<div>嘿嘿,我以为我会死掉,以后再也不会相信什么.结果还是挺过来了,我比想象中的坚强,这点让我很是欣慰...</div><div>不过,现在真的好怕,怕我再一次受伤害,HOHO~~ 以前寝室的老大说,破罐子破摔,但是我现在却越是破越是想保护好他.</div><div>下星期一就正式工作了,我该好好的用心了.</div><div>&nbsp;</div><div>也许~~ 在车上的碰面是我们最后一次的见面了.不过那时候我真的觉得好好笑..</div><div>我在车上等待出发的时候,心里想,她会不会也会上这车呢?</div><div>结果她就出现了.跟我打招呼,我装做没看见,因为我答应她,我们做陌生人了...</div><div>我是一个重承诺的人,就象当初答应她,如果她没有喜欢上别的男人,我不能不要她一样.结果为这个承诺,让我丢失了男人的自尊.</div><div>不过一切的一切都过去了,伤的这么重同时也爱了那么深,爱过一次,足已~~</div><div>&nbsp;</div><div>杀人游戏玩了很多,觉得自己好象变的更笨了。.人家还说我在乐清那里玩的最好.</div><div>其实我知道,我是个菜鸟` 呵呵 辜负大家的期望了..</div><div>不过确实,人变的虚伪了很多 ...</div><div>&nbsp;</div><div>安了...该睡觉了~ 希望大家过的都好.. 牙牙 ,妞妞 ,丽芳 ,寒 ,蓝 ,哥 ,晓 ,等等,,太多了,虽然没有写出你们,但是你们都是我心里要祝福的对象,你们都会万福的.</div>
    开心

<p>一群人都忙~~~~~~~~~~呼!!!!!!!!!!!!!!</p><p>联系都没有...解释也不见.....</p>

蜗牛~

<p>选择了一个不该做选择的阶段...</p><p>凌晨的天空有点微凉...衣裳有点单薄....思绪被压抑的有点沉沦..</p><p>一个劲的听着自己空间的歌...早忘记什么时候上传的歌...</p><p>&ltromises Don't Come Easy/——Caron Nightingale&gt;</p><p>母亲突然站在我身后,我站起来抱住了她.把我的头,安静的靠在她的肩膀上...</p><p>母亲笑了,笑的很开心,看的出来,她很受用.........</p><p>突然感觉又回到了小孩子的时候..喜欢母亲身上那久违的味道...</p><p>原来我疏远了很多,拼命去追逐一些虚幻的,不切实际的东西,把自己身边的亲情,友情,都抛得好远~</p><p>爱情?变得似乎很久远,,,那似乎和我是没有关系的一个词...</p><p>安静....嘘...该安静会~~ </p><p>因为,天很蓝,地也很大,我只是一只慢慢爬行的蜗牛..</p>

<br/>

不喜欢这样子的暧昧.

<p>"如果你喜欢他,就跟他一起,不管能不能最后在一起..."</p><p>"他不是我男朋友,只是我的同事."</p><p>"有同事整晚待你家里不走的吗?还瞒着我说没有人."</p><p>"......."</p><p></p><p>你站在夜色中,被霓虹灯渲染的背景,看着很是吸引人,我站在你身后,一丝丝的寒冷...</p><p>真的该放手么,在这里,还没有开始就结束,还是继续努力下去.....好累~</p><p>车子来了,果然是他,呵呵~ 我笑笑,去吧,玩的开心点...</p><p>你对我笑,呵呵~ 你的笑容有多迷人你不知道吗?为什么还要对我笑..其实我想哭~ </p><p>车子轻盈的走了,短信响了,"早点回去,猪头,到家给我打电话."</p><p>我们是什么关系?为什么我要回家给你打电话.师傅和徒弟之间要这样关心暧昧吗?</p><p>既然不愿意跟我一起,不愿意放弃他那生活的圈子,那么...就努力跟他一起,,</p><p>别在对我说没有男朋友,别在对我说你在乎他,别在对我说,你在乎我........</p><p>我到底算什么...这种暧昧我不要........</p><p></p><p>既然说明白选择他,那么为什么还要出来见我,还这么暧昧的关心我,吃我妹妹的醋?</p><p>难道真的可以同时爱两个人吗?你是不愿意放弃那种生活,还是不愿意接受我?</p><p>你知道我喜欢你,却装作不知道,直到我说的那么明白,抓着你的头,大声告诉你,!我喜欢你!</p><p>你才傻傻的说知道了.....</p><p>那么为什么现在,你又对我说你要他过来送你回去?就因为打不到的,他有车可以送你么?????????</p><p>那么我呢?我算什么。..就要站这里看着你们幸福的离去,不能说些让你心情不好的东西么..........</p><p>原来我什么都不是..........5555555</p><p></p><p>不喜欢这样子的暧昧,我该走了.......</p>

明亮欢快的火焰稍纵即逝,剩下无限的黑暗让人惆怅。如果初始就在一片漆黑之中,习惯了黑暗,无从幻想光明的样子,反而更快乐。。。。。。。。
    开心

LZ强悍

<p><strong><font color="#000000">不喜欢暧昧!</font></strong></p><p><strong>也不要让我暗恋着谁~!~</strong></p><p><strong>我们从来都是选择着生活过来!</strong></p><p><strong>即使不舍也别伤害!~</strong></p><p><strong>......</strong></p>

骄傲的叶子

<p>很久很久前,有一片酷酷的叶子,他的绿色很浓,早晨的溪露配合暗淡的晨光会让它泛蓝...</p><p>它生长的地方,有许多不同的植物,他们一致认为这片叶子是最酷最优秀的代表.于是叶子开始沾沾自得,觉得世界上就它这片叶子最优秀了..</p><p></p><p>一天,叶子所在的枝头开出了一朵花,淡粉色的小骨朵,含苞欲放,摸样逗人...</p><p>叶子说:"喂喂,你是谁!你是哪里来的!"</p><p>粉色花朵腼腆地说:"我叫朵朵,我是上天安排来陪你的,你孤单寂寞的时候我可以陪你说说话,聊聊天."</p><p>叶子晃了晃身子,打了个哈欠,"哦,这样啊,不过我要告诉你!你别指望我能跟你一辈子,我这样的叶子该有最好的花朵来衬托."</p><p>朵朵温柔地说,"恩,是的,我只会陪你走过一段日子,只是希望我在的日子你会开心我就满足了."</p><p>叶子似懂非懂地眨眨眼睛,不理朵朵自顾和别的叶子聊天去了.</p><p></p><p>众叶子,"哇!叶子,你身边的那朵粉花好漂亮哦!"</p><p>叶子笑,"有吗?我怎么不觉得!哼~会出现更好的,你们要你们拿去啊.."</p><p>朵朵哭,众叶子尴尬的笑...</p><p>从此叶子和众叶子不再合群...</p><p></p><p>时间过的很快.朵朵陪着叶子走过了两个春秋.这期间它们成了很好的朋友.开始互相诉说心事.</p><p>朵朵知道了叶子为什么性格这么孤僻,因为他背负了于身具来的骄傲与他的善良格格不入.其实叶子就是一个孩子...</p><p>于是朵朵一边安慰叶子,一边跟众叶子解释...她希望叶子开心,就如她第一次来的时候说的.</p><p>于叶子听到了朵朵在众叶子说自己的事.叶子满脸的愤怒,他觉得他的自尊受到了侮辱,隐私被人踏践..但是骄傲的自尊又不允许他生气,于是他开始有意无意地冷落朵朵..</p><p>可朵朵发现了叶子的改变,却一直不变的对叶子好,照顾叶子,关心叶子...</p><p>终于叶子有天对朵朵说,"朵朵!你走吧,你看那枝头的花朵红红比你漂亮多了!而且她答应陪伴我一起过日子了!"</p><p>朵朵笑,她知道这天总会来临的,只是来的太快,一时还没准备好,招架不了...她默默地祝福叶子,默默地离开..</p><p></p><p>又一个春秋过去了,叶子和红红发展的很快,已经成了无话不说的好朋友,众叶子也羡慕叶子能找到这么好的花朵...直到有一天,红红对叶子说,"叶子,谢谢你陪我走过了这么段日子,但是现在我要离开你了,因为我找到了更优秀的叶子,他才是我心中的理想....而且他已经答应跟我一起过接下来的日子了..."</p><p>叶子呆了,他没有发觉发生在朵朵身上的命运会在自己身上重演...叶子募然想起那些风雨交加的日子都是朵朵陪着他,照顾他,而他就那么狠心的把她赶走..叶子很懊悔..他去找朵朵,这时候的朵朵已经成了另一片叶子的新娘,,,那片叶子没有叶子那么优秀,但是朵朵在他身边很是幸福...叶子看到朵朵幸福的样子黯然心伤...默然离开...</p><p></p><p>多年后,红红同样遭遇了叶子的命运,她找到叶子,叶子已经是另一朵花的丈夫,他们幸福安然的生活着...</p><p>后记:</p><p>我想,我们也会想叶子那样,无论遭遇了怎样的爱情,最终都会安然而快乐的生活下去...不要计较失去了什么,努力去寻找那份适合又属于自己的感情..大家都会万福的.</p> <br/>6 y* l& {% j) m

+ P6 u: ]7 Q+ }" r  y

哦叶子叶子~ 我喜欢~西西..

<p>西西,怎么没有更新啊,全看完了,处女帖子也回给你了,别叫偶失望怒..</p>